Novità

AMBONE DI FINE DICEMBRE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
avanti tutta!,conoscenza, fiducia e fortuna ....sono questi i 3 elementi che ti portano alla vincita .
001.gif

matematicothereturn

MA IO DICO.......E'MAI POSSIBILE AVERE COSI' TANTA SFIGA??????
13-15-22..........ESCE 14-22
STASERA MI SONO CADUTE........DICIAMO LE BRACCIA.
CHE DIRE.......CI CREDEVO TANTO A QUESTO AMBO......
VOI CHE NE DITE, ABBIAMO ANCORA QUALCHE SPERANZA CHE ESCA?
BAH.....TEMO CHE IL MIO POST DI CIRCA 10 GG. FA HA LASCIATO IL SEGNO...PURTROPPO NEGATIVO.
A PRESTO
CIAO

Buon giorno che ne pensi matematico togliamo il 22 e mettiamo il 37 sono 3 numeri dispari 13-15-37 ????????(giocando sempre l'ambo);););)

quote:Originally posted by Rudy73

MA IO DICO.......E'MAI POSSIBILE AVERE COSI' TANTA SFIGA??????
13-15-22..........ESCE 14-22
STASERA MI SONO CADUTE........DICIAMO LE BRACCIA.
CHE DIRE.......CI CREDEVO TANTO A QUESTO AMBO......
VOI CHE NE DITE, ABBIAMO ANCORA QUALCHE SPERANZA CHE ESCA?
BAH.....TEMO CHE IL MIO POST DI CIRCA 10 GG. FA HA LASCIATO IL SEGNO...PURTROPPO NEGATIVO.
A PRESTO
CIAO

CERTO CHE ABBIAMO SPERANZA
CHE SIA USCITO 14/22 PER ME NON VUOL DIRE NIENTE
L'AMBO SECCO E' 13/15 IL 22 CREDO LO ABBIA MESSO SOLO PER SCRUPOLO
ESSENDO IL RITARDATARIO DELLA RUOTA FOSSE MAI CHE S'ABBINASSE
MA ORA E' USCITO E POTREBBE RICADERE IL 22
DI SOLITO I RITARDATARI SI RIPRESENTANO PER COMPENSARE LO SCOMPENSO
MA IO GIOCO L'AMBONE SECCO[^][^][^][^]

SPERIAMO DAI ALMENO LE SPESE DA RIPRENDERE .....CON AMBONE VISTO CHE MANCANO 2 COLPI CHE NON SAREBBERO PIU 6 MA DI PIU IO AVEVO LETTO 6 COLPI MA SE SI DEVE CONTINUARE ORMAI LO GIOCATO E CONTINUO SPERIAMO BENE DAI

quote:Originally posted by Sognatrice

Buon giorno che ne pensi matematico togliamo il 22 e mettiamo il 37 sono 3 numeri dispari 13-15-37 ????????(giocando sempre l'ambo);););)
Buongiorno a te Sognatrice :), hai intuito bene era prorpio quello che volevo proporre dopo la caduta del 22 !......allora sempre fiduciosi con l'ambone 15-13 e ottima la terzina 15-13-37 x a/t [^]

matematicothereturn

quote:Originally posted by modellina

SPERIAMO DAI ALMENO LE SPESE DA RIPRENDERE .....CON AMBONE VISTO CHE MANCANO 2 COLPI CHE NON SAREBBERO PIU 6 MA DI PIU IO AVEVO LETTO 6 COLPI MA SE SI DEVE CONTINUARE ORMAI LO GIOCATO E CONTINUO SPERIAMO BENE DAI
modellina, ma di quali spese vai parlando [:0] ....qui si tratta solo di un ambo secco a ruota unica che anche se lo giochi x 20 colpi non vai di certo in perdita !
Certo puo' anche succedere che la sorte ci vada contro....ma questo fa' parte del gioco....per questo non bisogna MAI STRAFARE NEL GIOCO !

matematicothereturn

mateeeeeeeeee...nooooooooooo.hai capito male o io mi sono espressa male cavoli e un solo ambo e degno di essere giocato.....dicevo le spese di tutto quello che ho provato a giocare e non vincere mai....ma non con te....tu sei bravissimo....e io mi fido ciecamente di te.....daiii vinceremooooooooooooooooo......su su fortuna vieni da noi.......

quote:Originally posted by modellina

mateeeeeeeeee...nooooooooooo.hai capito male o io mi sono espressa male cavoli e un solo ambo e degno di essere giocato.....dicevo le spese di tutto quello che ho provato a giocare e non vincere mai....ma non con te....tu sei bravissimo....e io mi fido ciecamente di te.....daiii vinceremooooooooooooooooo......su su fortuna vieni da noi.......
ok modellina ;) tutto chiaro ora ciaooo:)

matematicothereturn

I miei figli hanno avuto un Natale dignitoso grazie a matematico.Ho fatto due ambi con le sue previsioni e questo mi ha permesso di festeggiare...ho messo da parte qualche soldino per giocare questa prev,quindi sto giocando gratis e se si vince...sono soldi benedetti piovuti dal cielo gratis...grazie davvero matematico per la mia famiglia le tue previsioni sono state il regalo di Natale

quote:Originally posted by biss

I miei figli hanno avuto un Natale dignitoso grazie a matematico.Ho fatto due ambi con le sue previsioni e questo mi ha permesso di festeggiare...ho messo da parte qualche soldino per giocare questa prev,quindi sto giocando gratis e se si vince...sono soldi benedetti piovuti dal cielo gratis...grazie davvero matematico per la mia famiglia le tue previsioni sono state il regalo di Natale
CIAO BISS, SONO FELICISSIMO PER TE E I TUOI FIGLI :)....QUESTO SIGNIFICA ANCHE CHE VE LO MERITAVATE[^]..... CHE IL CIELO FACCIA PIOVERE ANCORA DEI BEI SOLDINI PER CHI COME TE NE HA DAVVERO BISOGNO E SE LO MERITA:):)

matematicothereturn

quote:Originally posted by frankobaldo

[:p]ciao MATEMATICO proviamo a fare l'occhiolino all'AMBONE 13-15 su BA a vedere se conta.......
my.php
CIAO FRANKOBALDO, BELLISSIMA IMMAGINE !:)...CHISSA' PUO' ESSERFE DI BUON AUGURIO;)[^]

matematicothereturn

quote:Originally posted by matematico

quote:Originally posted by frankobaldo

[:p]ciao MATEMATICO proviamo a fare l'occhiolino all'AMBONE 13-15 su BA a vedere se conta.......
my.php
CIAO FRANKOBALDO, BELLISSIMA IMMAGINE !:)...CHISSA' PUO' ESSERFE DI BUON AUGURIO;)[^]

matematicothereturn
ma come su bari??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????'

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari