Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
L'HAI MAI VISTO UN BABBUINO ARRABBIATO?non maltrattatemi i babbuini gli orsi etc io li amo tutti questi grandi plantigradi.
Lla ma tu non li maltratti mica ...dici loro solo parolacce .pure io a ba...perche' fa' proprio come dici tu .Per non parlare del fatto che la babbuina manda tutti i numeri a Firenze...figlia di satana E 'L'HAI MAI VISTO UN BABBUINO ARRABBIATO?
PENSACI...E POI RICORDA BARI CHE TI ESTRAE I NUMERI A CASACCIO QUANDO TU LI HAI APPENA TOLTI...
E SPIEGATA LA SCELTA DEL TERMINE
L'ALTRO...E' FIGLIA DI SATANA
IO LE PAROLACCE LE TIRO ALLA RUOTA ...E SI MERITA TUTTI I COLPI CHE MANDO..MI CHIEDO COME MAI ANCORA NON S'E' DISINTEGRATA...Lla ma tu non li maltratti mica ...dici loro solo parolacce .pure io a ba...perche' fa' proprio come dici tu .Per non parlare del fatto che la babbuina manda tutti i numeri a Firenze...figlia di satana E '
Vero.IO LE PAROLACCE LE TIRO ALLA RUOTA ...E SI MERITA TUTTI I COLPI CHE MANDO..MI CHIEDO COME MAI ANCORA NON S'E' DISINTEGRATA...