Novità

Batti patti strupi

• Creatore Discussione Creatore Discussione batticuore
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
vado anche io sono a lavoro e' ho un po' da fare ma non ti preoccupare che arrivo nei momenti giusti
buona giornata a chi mi rispetta e a chi mi ha rispettato.

Ultima modifica:
CARISSIMI GIORGIA E SOLO A ME DI QUELLO KE è SUCCESSO FRA VOI MI DISPIACE MA NON CI POSSO FARE NULLA,VOI X ME SIETE ENTRAMBI MOLTO CARI X CUI QUI SIETE I BENVENUTI... IERI ERO IMPAZZITA XKè COME SI DICEVA GIORGIA ERA STATA BANNATA... OGGI SONO IMMENSAMENTE FELICE KE QUESTA NOTIZIA ATROCE NON SIA VERA... VI PREGO DI NON LITIGARE PIU'X NON FAR SOFFRIRE KI VI VUOLE BENE............. GIORGIA NON SO' COSA TU ABBIa capito DI STRUPI IN QUANTO PURTROPPO NON SCRIVE BENE E QUINDI SI FRAINTENDE,SECONDO ME LEI TI HA MOLTO DIFESA METTENDOSI CONTRO L'AMICO SOLO, COSA KE IO NON HO FATTO PERKè IO GIà CON LUI HO TANTO LITIGATO E ORA NON MI VOGLIO METTERE CONTRO... OGNUNO è PADRONE DI FARE O DIRE COSE, E NON X QUESTO CI SI DEVE INTROMETTERE NEI LITIGI ALTRUI SE NON PER PLACARE GLI ANIMI.GIORGIA IO E STRUPI TI ADORIAMO E TU NON CI DEVI ABBANDONARE MAI.UN BACIO ENORME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

un bacione a te e strupi che adoro immensamente e mi scuso se ho capito male perche' le voglio un mondo di bene.

buon appetito a tutti gli abitanti della casa
vado a casa a far la pappa
baci baci baci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUONGIORNO A TUTTI

VISTO CHE ORA DI PRANZO
VOLETE FAVORIRE?
401954_10150962776826827_1406413495_n.jpg

CIAO ROBY IO HO PRESO anke IL CAFFE' X ADESSO STO A POSTO....
STASERA SPAKKERò LA LOTTOMATICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
OGNI TANTO DEVE SBORSARE NO?
STASERA TI METTO LA CUMPARSITA E MI DEVI PROMETTERE KE SE VINCI DEVI BALLARE ANKE SOLO 30 SECONDI CON TUA MOGLIE..... POI QUANDO VUOLE FAMMI PARLARE CON LEI LA VORREI SALUTARE DI "PERSONA"...........
ALLEGRIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ciao batticuore io ti capisco perfettamente, ti sei risposta da sola x i tuoi momenti di sconforto, vedrai che per i tuoi suoceri tutto si sistemerà.....e non dimenticare il 90 preso da tua figlia......quelle sono soddisfazioni
rose.jpg

buongiorno malvarosa,farò di tutto x farvi sorridere... Anke x un solo attimo,questo mi da'gioia... Io sono nata x fare felice parenti e amici...questo vuole dio da me....mi ha chiesto di essere il sale della terra.non tutti capiranno quello ke voglio dire ma dio sa' di cosa parlo è questo ke importa a me. Un abbraccio e felice giornata!

batticuore batticuore wè! Wè!
Tittapatti tittapatti wè! Wè!
Robertino robertino wè! Wè!
Strupi strupi strupi strupi wè! Wè!
Giorgiaiva giorgiaiva wè! Wè!
Malvarosa malvarosa wè! Wè!
Lis lis lis lis wè! Wè!
Solo solo solo solo wè! Wè!
E non ti arrabbiare con me wè! Wè!
è qui la festa è qui la festa wè!wè!

buonpomeriggio a tutti nessuno escluso mi fermo in vostra compagnia intanto che preparo le giocate..incrociamo le dita! voi avete gia fatto?

CIAO ROBY IO HO PRESO anke IL CAFFE' X ADESSO STO A POSTO....
STASERA SPAKKERò LA LOTTOMATICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
OGNI TANTO DEVE SBORSARE NO?
STASERA TI METTO LA CUMPARSITA E MI DEVI PROMETTERE KE SE VINCI DEVI BALLARE ANKE SOLO 30 SECONDI CON TUA MOGLIE..... POI QUANDO VUOLE FAMMI PARLARE CON LEI LA VORREI SALUTARE DI "PERSONA"...........
ALLEGRIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

noi oggi abbiamo fatto tardi quindi iniziamo ora a mangiare, certo stasera la lottomatica deve pagare e ballerò la cumparsita sorretto dalla moglie che Le ho appena fatto leggere questo messaggio e ti saluta virtualmente
gif_animate_balli_06.gif

batticuore batticuore wè! Wè!
Tittapatti tittapatti wè! Wè!
Robertino robertino wè! Wè!
Strupi strupi strupi strupi wè! Wè!
Giorgiaiva giorgiaiva wè! Wè!
Malvarosa malvarosa wè! Wè!
Lis lis lis lis wè! Wè!
Solo solo solo solo wè! Wè!
E non ti arrabbiare con me wè! Wè!
è qui la festa è qui la festa wè!wè!

e finalmente batti un po di allegria mi hai fatto venire le palpitazioni,il batticuore...........

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari