Novità

Cerco: Un dolce senza zucchero!

VinceCL39

Advanced Member >PLATINUM<
ciao a tutti,
sono ormai diversi giorni che ho limitato frittura, carboidrati e dolci perché voglio perdere qualche chiletto...

avreste una ricettina di un dolce che non necessiti di zucchero, e che mi allieti il pomeriggio quando sento la necessita di mangiarmi qualcosa di sfizioso? l'ideale, vista l'estate, sarebbe qualcosa alla frutta. Qualche idea?
;):p


Confido soprattutto nelle amiche e cuoche doc !:rolleyes:

GRAZIE.
 
Ultima modifica:
ciao, vince, stai inguaiato!:D l'unica cosa che POTREBBE farti contento e che mi viene in mente è la famosa "fruta kè yaourti kè mèli" greca,che altro non è che una coppona piena zeppa di frutta tagliata sulla quale versi lo yogurt pannoso greco e poi un velo di miele sopra, a me piace soprattutto quello, un po' amarognolo, di castagno:p.
 
Ciao!! un dolce senza zucchero aggiunto ogni tanto lo cucino per colazione :) questa è la ricetta:
350g di farina, 1 tazzina di olio (io uso quello di girasole, perchè quello d'oliva ha un gusto troppo forte), 2 brick di succo di frutta (gusto a scelta), 1 bustina di lievito, 3 uova.
Sbatti le uova con l'olio, unisci il succo di frutta e incorpori la farina con il lievito. Versa tutto in uno stampo a ciambella e inforna a 180° x 30mn.

Spero ti piace. :rolleyes:
 
[h=2]Pasticceria Naturale. Dolci Vegan. Dolci Senza Zucchero e senza Farina 00[/h]
pasticceria_naturale.jpg

Nella Pasticceria Naturale non si usano prodotti raffinati (come zucchero bianco, farina 00): dolci senza zucchero e senza farina 00. Non si usano neppure prodotti di provenienza animale: dolci senza burro, latte; dolci senza uova.
L'obiettivo della Pasticceria Naturale è quello di sostituire le uova, il latte, il burro, ovvero quelle proteine animali di cui la nostra dieta è già, di solito, abbastanza ricca (il cui eccesso può favorire cardiopatie, obesità, osteoporosi).
Gli ingredienti che utilizziamo provengono da agricoltura biologica - biodinamica e prodotti locali, quindi ad impatto zero. Si utilizzano farine integrali o semintegrali (o cereali integrali che maciniamo per ottenere le farine). Ottimi dolci si ottengono utilizzando cereali in fiocchi e cus-cus.
I dolci vegan (preparati senza l'utilizzo di prodotti animali) sono tutti ‘sugar free’ (senza zucchero) e dolcificati con malti di cereali, frutta secca o succo di mela.



Cucina della Salute. Dolci macrobiotici. Dolci vegan. Dolci Senza Zucchero. Ricette Macro-Vegan Sugar-free. Macrobiotica Toscana. Dolci senza burro, senza uova, senza latte, senza prodotti raffinati


Buon appetito.....
 
bravo Alien.
posso confermare che avendoli mangiati
ed anche preparati
sono dolci....buonissimi
ciao lisbeth
 
Ciao!! un dolce senza zucchero aggiunto ogni tanto lo cucino per colazione :) questa è la ricetta:
350g di farina, 1 tazzina di olio (io uso quello di girasole, perchè quello d'oliva ha un gusto troppo forte), 2 brick di succo di frutta (gusto a scelta), 1 bustina di lievito, 3 uova.
Sbatti le uova con l'olio, unisci il succo di frutta e incorpori la farina con il lievito. Versa tutto in uno stampo a ciambella e inforna a 180° x 30mn.

Spero ti piace. :rolleyes:


Grazie stella proverò anche questo e ti saprò dire:rolleyes::p
 
Pasticceria Naturale. Dolci Vegan. Dolci Senza Zucchero e senza Farina 00

pasticceria_naturale.jpg

Nella Pasticceria Naturale non si usano prodotti raffinati (come zucchero bianco, farina 00): dolci senza zucchero e senza farina 00. Non si usano neppure prodotti di provenienza animale: dolci senza burro, latte; dolci senza uova.
L'obiettivo della Pasticceria Naturale è quello di sostituire le uova, il latte, il burro, ovvero quelle proteine animali di cui la nostra dieta è già, di solito, abbastanza ricca (il cui eccesso può favorire cardiopatie, obesità, osteoporosi).
Gli ingredienti che utilizziamo provengono da agricoltura biologica - biodinamica e prodotti locali, quindi ad impatto zero. Si utilizzano farine integrali o semintegrali (o cereali integrali che maciniamo per ottenere le farine). Ottimi dolci si ottengono utilizzando cereali in fiocchi e cus-cus.
I dolci vegan (preparati senza l'utilizzo di prodotti animali) sono tutti ‘sugar free’ (senza zucchero) e dolcificati con malti di cereali, frutta secca o succo di mela.



Cucina della Salute. Dolci macrobiotici. Dolci vegan. Dolci Senza Zucchero. Ricette Macro-Vegan Sugar-free. Macrobiotica Toscana. Dolci senza burro, senza uova, senza latte, senza prodotti raffinati


Buon appetito.....


...Alien mi hai aperto un mondo che non conoscevooooooo:)
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 11 dicembre 2025
    Bari
    06
    84
    62
    37
    14
    Cagliari
    86
    18
    11
    39
    61
    Firenze
    45
    02
    23
    17
    68
    Genova
    81
    24
    16
    23
    55
    Milano
    32
    77
    56
    40
    71
    Napoli
    11
    76
    86
    55
    90
    Palermo
    89
    56
    20
    68
    38
    Roma
    39
    17
    70
    19
    41
    Torino
    41
    54
    74
    26
    09
    Venezia
    36
    07
    82
    39
    81
    Nazionale
    61
    14
    50
    12
    08
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    12
    10
    18
    16
    20

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto