Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
CIAO AI CAPITANI MEGLIO NON DIRE NIENTE. OGGI NON SONO MAI INTERVENUTA UN PO' PER MANCANZA DI TEMPO UN PO' PER SCARAMANZIA SONO SINCERA PENSAVO CHE NON DANDO TROPPO SPICCO CI LASCIASSERO IN PACE. NO. GRET@ I VIRUS SONO INVISIBILI ANCHE AGLI ALIENI PURTROPPO. MA NOI SIAMO FELICI UGUALMENTE STASERA POSSIAMO BRINDARE ALLA GRANDE AMICIZIA CHE CI LEGA TUTTI IN QUESTO POST. E ORA VISTO CHE ZIO CICCIO HA PREPARATO ALCUNE COSETTE CHE MI PIACCIONO TANTO MI SERVO.GRAZIE. RAGAZZI. E DAI CHE CE LA FACCIAMO CHI L'Ha DURA LA VINCE. UN BACIO A TUTTI.CIAOOOOOOOOOOOOO
AMICI TUTTI BUONA DOMENICA ai nostri capitani e' normale va' un saluto speciale e atutti gli altri un saluto virtule ma essenziale ahahaha oggi vado di rima. tra lasagne arrosti e tutto il resto.vi mando un bacio a presto.
Buongiorno a tutti!!!!!!!!!!!!! Buona domenica , zio ciccio che menù ci proponi oggi? Ci fai fare delle meravigliose mangiate virtuali, grazie Buon proseguimento di giornata a tutta l'allegra compagnia
CIAO ZIO CICCIO UN BACIONE PERCHE'SEI LA NOSTRA MASCOTTE E CI AIUTI CON TUTTE QUESTE PRELIBATEZZE GLI OSPITI DI CASA SE NE SONO ANDATI ORA HANNO VISTO ALCUNE VIGNETTE E BARZELLETTE POSTATE HO RICEVUTO I COMPLIMENTIPER TUTTI VOI PERCHE'ANCHE LORO HANNO CAPITO ILVALORE DI QUESTA GRANDE AMICIZIA CON NOI TUTTI E I RAGAZZI CHE CI HANNO COSI'TANTO COINVOLTO ALDILA'DEI NUMERI .UN AUGURIO DI BUONA SERATA E FELICE NOTTE A TUTTI AI NOSTRI CAPITANI L'AUGURIO DI ESSERE SEMPRE PIU'
VINCENTI IN TUTTO UN ABBRACCIO GRANDISSIMO MINAu