Novità

CIAO DAVID&MARA E I LORO AMICI IV

:rolleyes:FELICE DOMENICADELLE PALME A TUTTI AI CAPITANI IN PRIMIS poi TATINA ORAZIA FALCHETTO TRENUMERI GRET@ ZIO CICCIO DEDDA PESOL JULIETTA TUTTE LE STELLE SALVATORE INSOMMA TUTTI TUTTI TUTTI I NOMI SINCERAMENTD IN QUESTO MOMENTO SFUGGONO COMUNQUE SE OGGI PASSATE PER UN SALUTO STASERA RICAMBIO .IERI NON MI E'STATO POSSIBILE STASERA SICURAMENTE PASSERO' APPENA POSSIBILE. QUANDO NON RIESCO CREDETEMI MI SPIACE TANTISSIMO . MA I GIORNI NON SONO MAI UGUALI. UN ABBRACCIO mina.:):):)

10155853_699571893428637_7808325258017248999_n.jpg

:DCIAO TATINA ARRIVO ORA NON TI ABBANDONO E NON ABBANDONO NEMMENO LA NAVE E'CHE GIA'L'HO DETTO A VOLTE HO GIORNI IN CUI CI SONO VISITE CONTROLLI VARI OSPEDALIERI CON MAMMA POI TUTTO IL RESTO E FACCIO QUELLO CHE POSSO MA NON ABBANDONO IL POST E NEMMENO I RAGAZZI CI MANCHEREBBE SONO MOÜTO LEGATA A QUESTO POST HO CONOSCIUTO PERSONE MERAVIGLIOSE PURTROPPO LA VITA A VOLTE CI ALLONTANA UN POCHINO MA POI SI TORNA E NON SI DIMENTICA MAI CHI CI E'STATO VICINO ANCHE SOLO CON UN SORRISO O UNA PAROLA.SEI SEMPRE CARINA CON TUTTE QUELLE BELLE IMMAGINI SALUTO ANCHE LA CARA ORAZIA IL SUO PICCOLINO L'AMICO DI SEMPRE E SOSTENITORE DELLA CIURMA TRENUMERI CHI CI LEGGE E NON PUO'SCRIVERE E INFINE MA IMPORTANTISSIMI I NOSTRI CAPITANI.FELICE NOTTE A TUTTI.:)

Ciao Mina , pensavo fossi sperduta in qualche galassia ...so che sei mezza aliena , meno male che almeno tu non mi abbandoni ......so quanto sei impegnata quando sei sulla terra , in questo topic mi sento un po' sola , però mai abbandonare la nave !!!!!! ciao buonagiornata a te , a trenumeriebasta e a quanti passeranno di qua............passano , curiosano e se ne vanno !!!!!!!

5472

Ultima modifica:
:):)CIAO "TATINA " ARRIVO ORA .VERAMENTE OGGI NON SI RIUSCIVA A ENTRARE NEL FORUM C'E' UNA PUBBLICITA' CHE DURA 16 secondi POI SCOMPARE E ARRIVA UNA PAGINA BIANCA CHE NON LASCIA LEGGERE .HO YPENTO VARIE VOLTE MAH SPERIAMO CHE CED. SI ATTIVI PER UN BUON FUNZIONAMENTO DEL FORUM HO VISTO CHE SUCCEDE AD ALTRI QUINDI SONO GIA'STATI INFORMATI. E' VERO APPARTENGO A UNA SPECIE UN PO'RARA DA TROVARE QUI 'SULLA TERRA MA SIAMO PARECCHI UGUALMENTE TRA CUI I CAPITANI TRENUMERI ORAZIA TU....... ANCHE SE NON LO SAI ALTRIMENTI NON SARESTI QUI IN QUESTO POST. , CHI SE NE VA SENZA NESSUN MOTIVO VALIDO E VIENE SOLO A CURIOSARE NON E'ALIENO O MEZZO ALIENO COME DI,O SEMPRE IO E' SOLO UN AMICO DI PASSAGGIO.ORA SALUTO TE E CHI ARRIVERA'KISS:)Un grosso abbraccio.

:)Ciao VALE prima di andare a dormire sono passata di ronda sul ponte della nostra nave e ti ho vista mi fa piacere salutarti e vedere che ci sei anche tu ah per la previsione non preoccuparti David e Mara vedrai che se non dicono nulla e' Perche' la ritengono ancora valida comunque aspetta se ci saranno novita' altrimenti vedi tu . ti rinnovo i salutiora vado a nanna.ciao.:)

:)CIAO TATINA CHEDICI? TU APRI LA MATTINA IO CHIUDO LA SERA BEH SONO UN PO'TRISTE MANCANO MOLTI ALL'APPELLO CHISSA'SE DOMANI PASSERA'QUALCHE ANIMA BELLA A SALUTARE QUESTE 2 ORFANELLE? SPERIAMO DI SI COSI' CI FAREMO GLI AUGURI DI PASQUA.ANCHE PERCHE'NEL POST DELLE PREVISIONI TEMPO FA DICEVANO CHE SALUTI BACI ABBRACCI E PICCOLE CHIACCHIERE DOVEVANO ESSERE IN TOPIC PER CUI NOI ATTENDIAMO ANCORA.AMICI VI ASPETTIAMO QUI NON SI PAGA NESSUNA ETRATA INGRESSO LIBERO E GRATUITOOOOOOO.:pMANCA ZIO CICCIO ALTRIMENTI AVEVAMO OSTRICHE A VOLONTA' :p PRIMI SECONDI DOLCI SGROPPINI VINARELLI PIZZARELLE INSOMMA DI TUTTOOOO E GRATISSSSS.:p

Ciao cara mina , hai ragione siamo ormai due orfanelle , anche se devo dirti che questo post ha avuto 180 visite in due giorni , non importa noi rimaniamo qui ad aspettare chi vorrà passare a fare un saluto....continuiamo la dieta a cui lo zio ciccio ci ha sottoposto , bei tempo vero mina quando mangiavamo di tutto e di più !!! Mina cara come sta la tua piccolina???
Lascio un saluto a tutti

:rolleyes:CIAO Tatina vero quando c'era zio Ciccio tutti allupati a magna.' ora entrano leggono e se ne vanno pazienza vedremo cosa fare mi spiacerebbe comunque dopo tanti amici attorno ai nostri CAPITANI vedere che siamo rimaste solo noi ma puo' essere che sia un momento poi si ritorna alla normalita.' lo spero .grazie per esserti ricordata della piccina sta bene e.'Bellissima poi ride sempre insomma si vede che sta bene e che cresce bene e' la nostra felicita'.in questi 2 giorni prossimi a venire mi sara' sicuramente piu' difficile postare ho parenti in arrivo sino a Pasquetta si fermano 3giorni leggero'qualche pagina se avro' un attimo ma mettermi a scrivere con gente mi risulta piu' impegnativo.colgo occasione per inviarti gli auguri per la S.PASQUA e sia per te e famiglia come pure per i nostri CAPITANI la CIURMA .TRENUMERI che ha sempre dimostrato grande amicizia sincera .ORAZIA carissima Zio DEDDAAAAA PESOL FALCHETTO JULIETTA.VALE .SALVATORE LUMINOSADEDDA E POIIIIIIII TUTTI INSOMMA AUGURO una S.PASQUA ricolma di salute gioia serenita' e amore per tutto e tutti.con immenso affetto mina.;

:) carissimi amici di questo bel post partiti in tanti e restati in pochi. auguro a tutti VOI una BUONA PASQUA E PASQUETTA che vi porti tanta gioia serenità e felicità :o un caro saluto e tanti auguri ai nostri CAPITANI MINA ( un bacione alla nipotina ) TATA FALCO TRENUMERI DEDDA ZIO CICCIO GRETA E TUTTI :) scusate se dimentico qualcuno. buon sabato

A TUTTI MA PROPRIO TUTTI........
La Pasqua possa portare pace nei vostri cuori, serenità in famiglia e abbondanza di gioia.

Gabry

Ultima modifica:

GRAZIE AMICHE BELLISSIME ....... SIETE TUTTE FANTASTICHE !
Vi abbracciamo ed auguriamo una Pasqua serena a tutti ... a chi c'è
ed a chi non c'è ... bacione grande !

35jfi45.jpg

Ciao cari Mara and David :),
ciao a tutta l’Allegra Compagnia!:)
impegni importanti mi hanno tenuto lontana in questi mesi da questo fantastico Thread, condizionandomi non poco……..
....sono sempre e comunque con voi!
I miei più cari auguri di: Buona, Serena, Gioiosa Santa Pasqua a tutti!.......
Mi soffermo in particolare a: Mara, David, Greta, Zio Ciccio, Mina, Falco, Tata, Orazia, The Ambataro Big, Sampei, Stella0161,Stella Alpina, Stellastar, Anluma, Nibelunge, Nuovadimensione, Gioiellina, Stellastar, Julietta,, Vale79, Rosemary60, Deliziosa, Jennyluisa, Lauretana, Falcediluna, Me and you, Coconut, Rosce14, Nino, Rocco63, Egalluccio43, Renateddu, Ed51, Max67, Bart65, Samuel1972, Acquario51, Pesol, Sspa,Ninni,Trenumeriiebasta, Yesluca, Geromino, Duplex, Solidea67, Pistacchio,Vignoli, Zetrix, Francesco78,Ronin9,Soledad, ………..alla fine della fiera……mi sono soffermata con tutti/e!:)
Buona Pasqua!:)
......spero di ritornare presto
Luminosamente Dedda

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 24 luglio 2025
    Bari
    71
    27
    87
    61
    39