Novità

CIAO DAVID&MARA E I LORO AMICI IV

Buon pomeriggio a voi tutto , un particolare saluto a Mara David , Orazia ,Falco , Tata e La carissima Mina10 che sta a bacià a tutti :rolleyes:.. Buona Continuazione di serata a voi tutti

10171197_636681396404375_289868838_n.jpg

Buongiorno a tutti caffè per tutti voi felice giornata

:oECCHIME SO ARRIVATAAA CIAO AMICI CARISSIMI FONITO ORA UN SACCO DI COSE E BACIATO TUTTI QUELLI A TIRO. CASA MIA E' COME IL CAFFA PEDROCCHI SEMPRE APERTA A TUTTI A TUTTE LE ORE. MAH SI VEDE CHE SI TROVANO BENE.CHE DEVO DI' OPPURE VOGLIONO I BACI AHAHAH UL CAFFE I PASTICCINI E UN SORRISO SEMPRE PER TUTTI.BENE ORA A NOI CAPITANI COME STATE? FATEVI VEDERE ALMENO A TARDA SERA VI ASPETTO CIAO RAGAZZE E RAGAZZI.CIAO TRENUMBER SEI IL MIO SIMPATICONE E OLTRE CHE PREVISIONISTA AMICO CARO CHE VIENI A TROVARCI ORA ASPE TTO IL RESTO DELLA CIURMA CHISSA'SEMPRE A ZONZO WEEEEE TORNATE A CASA.DAI CHE VI ASPETTO PER UN CAFFETTOSKI CON LO SGROPPOSKI.:p

;)TATAAAA TATINA BELLA HAI VISTO ERRORI IN QUANTITA' CAFFA ANZICHE' CAFFE' FONITO ANZICHE'FINITO MAHH PERO' SEMPRE TON SUR LE TON IN BASE ALLE TUE MERAVIGLIOSE IMMAGINI. EHEHEH:p

:oECCHIME SO ARRIVATAAA CIAO AMICI CARISSIMI FONITO ORA UN SACCO DI COSE E BACIATO TUTTI QUELLI A TIRO. CASA MIA E' COME IL CAFFA PEDROCCHI SEMPRE APERTA A TUTTI A TUTTE LE ORE. MAH SI VEDE CHE SI TROVANO BENE.CHE DEVO DI' OPPURE VOGLIONO I BACI AHAHAH UL CAFFE I PASTICCINI E UN SORRISO SEMPRE PER TUTTI.BENE ORA A NOI CAPITANI COME STATE? FATEVI VEDERE ALMENO A TARDA SERA VI ASPETTO CIAO RAGAZZE E RAGAZZI.CIAO TRENUMBER SEI IL MIO SIMPATICONE E OLTRE CHE PREVISIONISTA AMICO CARO CHE VIENI A TROVARCI ORA ASPE TTO IL RESTO DELLA CIURMA CHISSA'SEMPRE A ZONZO WEEEEE TORNATE A CASA.DAI CHE VI ASPETTO PER UN CAFFETTOSKI CON LO SGROPPOSKI.:p

Sempre un piacere venire a trovare amici ;)

:) carissimi amici sabato è andato tutto bene,mangiato benissimo forse anche troppo, però ci siamo divertiti molto. domani comincio a fare la nonna e vi scriverò un pò meno.:) Vi saluto tutti calorosamente :) un abbraccio

;)Ciao amici carissimi passo per la BUONA NOTTE! domani ci vediamo.:D CIAO ORAZIA sei andata in FRIULI
suppongo tu sia Veneta se ti va di dirlo io sono Padovana come Elmiki e tu? non e' che d'avvero stai al piano di sopra vero? ahahah ciao ci vediamo domani su questi schermi notte CIAO CAPITANI Un abbraccio grosso.:D

:) ciao Mina, è stata una sorpresa leggere che abitiamo vicine :) sono di Padova anch'io, mi fa molto piacere questa notizia, chissà che prima o poi ci incontriamo almeno per un caffè !!! che dici ?? quando puoi ci possiamo mettere d'accordo. un saluto grande per te ed Elmiki :) un saluto grande ai nostri capitani e tutti gli amici del post

:pCIAO ORAZIA SONO DI FRETTA MA TI RISPONDO CERTO CHE SI' VEDREMO COME FARE A ME VA BENISSIMO INCONTRARE PERSONE PER BENE E CON GLI STESSI HOBBY AHAHAH MANNAGGIA A LOTTOMATICA. PRENDEREMO IL CAFFE' .;):pciao a tutti .

:DBUONA GIORNATA A TUTTA LA CIURMA E AI CAPITANI. L'amicizia e' come un fiore non deve mancare mai di essere innaffiato.amici cari fatevi vedere ;)

ecchime qui ! sì io sono lontanuccia heheheh baci cara a te e tutti orazia dedda ziociccio greta stella 3numeri pesol falce di luna tata e CAPITANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

ciao splendide anime ..... mi scuso anche qui per l'assenza ma la frenesia di questi giorni mi porta
via un sacco di tempo ... ciao trenumeriebasta, orazia, tata, mina, falco ....vi adoro .... un saluto
anche alla nostra mascotte che spero stia bene ... a greta .. insomma a tutti i presenti ed anche
ai grandi assenti :p

ciao ragazzi ... vi abbracciamo ....

2csf8yb.jpg
2csf8yb.jpg
2csf8yb.jpg

:) grazie capitani dei saluti che riccambio più che volentieri :) ps. Mina scusami ma mi sono accorta solo adesso di averti scritto su lotto ced anzichè off topic !!!! saluto calorosamente Mina Falco Trenumeri Tata Zio ciccio Greta Elmiki e tutti tutte :)

:)CIAO MARA CARISSIMA CIAO DAVID CIAO A TUTTI NESSUNO ESCLUSO. ORAZIA DI CHE SCUSARTI ANCHE IO ARRIVO ORA NON MI E' STATO POSSIBILE OGGI GIORNATA DI FUOCO UFFAAAAA VOGLIO UNA SETTIMANA DI FERIEEEEEE.;)

:)CIAO CIURMA BUON POMERIGGIO A TUTTI. TATINA LE IMMAGINI SONO BELLISSIME MA QUALCHE VOLTA DI UNA PAROLINA DAI COSI' CI CONOSCIAMO MEGLIO. INTANTO UN BACINO A TE AI CAPITANI E TUTTI GLI AMICI IN SPECIAL MODO A CHI DEVE RISOLVERE QUALCHE PROBLEMA FORZA CIAOOOOO.:)

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari
    56
    07