Volete montare gli albumi a neve ben ferma? Aggiungete un pizzico di sale oppure due gocce di limone prima di sbatterli.
Le fette di ananas fresco si sposano bene con il prosciutto crudo servito come antipasto.
L'anguilla vi sembra troppo grassa? Dopo averle tolto la pelle, tagliatela a pezzi e mettetela in un tegame senza condimento, solo con abbondante succo di limone e sale, e infilatela nel forno.
Se vi accorgete che l'arrosto sta diventando troppo secco, ultimate la cottura usando del latte per bagnarlo e coprite la teglia con un foglio di alluminio.
Un infuso di alloro, dolcificato con miele, è utile quando si è raffreddati.
Il basilico, come il prezzemolo, è un'erba che va aggiunta solo alla fine della cottura e non durante, altrimenti, perde parte del suo profumo.
Le fette di ananas fresco si sposano bene con il prosciutto crudo servito come antipasto.
L'anguilla vi sembra troppo grassa? Dopo averle tolto la pelle, tagliatela a pezzi e mettetela in un tegame senza condimento, solo con abbondante succo di limone e sale, e infilatela nel forno.
Se vi accorgete che l'arrosto sta diventando troppo secco, ultimate la cottura usando del latte per bagnarlo e coprite la teglia con un foglio di alluminio.
Un infuso di alloro, dolcificato con miele, è utile quando si è raffreddati.
Il basilico, come il prezzemolo, è un'erba che va aggiunta solo alla fine della cottura e non durante, altrimenti, perde parte del suo profumo.