Per i tappettini della macchina sempre puliti, fate così: eliminate ogni traccia di sporcizia lavandolo con acqua tiepida e aceto in parti uguali. Fate asciugare all'ombra e poi passate l'aspirapolvere. Torneranno come nuovi.
Tè per deodorare:</u> Se la pentola in cui avete cucinato il pesce ha conservato un cattivo odore, dovete strofinare l’interno con una manciata di tè inumidito con dell’acqua.
Oliva o sesamo?: L’olio questo sconosciuto. Volete saperne di più? Versatene qualche goccia in un bicchiere insieme ad un cucchiaino di acqua ossigenata. Se diventa verde significa che l’olio è d’oliva, se rosso intenso di sesamo, se invece è di color giallo non c’è dubbio, è di arachidi.
Fritto dorato con il limone:</u> Volete ottenere una frittura croccante, dorata, bella da vedere, buona da gustare e molto più digeribile? Basta aggiungere all’olio, quando è caldo, qualche goccia di limone.
Anche cotte senza una grinza:</u> Per evitare che le mele cotte al forno si raggrinziscono,spalmatele abbondantemente di olio prima di cuocerle. Servitevi di un vero pennello e il risultato non si farà attendere.
Polpette gustose:</u> Per preparare polpette morbide e appetitose aggiungete all’impasto di carne una patata bollita ben calda, oppure due cucchiaiate di besciamella, e poi friggete regolarmente.
Tè per deodorare:</u> Se la pentola in cui avete cucinato il pesce ha conservato un cattivo odore, dovete strofinare l’interno con una manciata di tè inumidito con dell’acqua.
Oliva o sesamo?: L’olio questo sconosciuto. Volete saperne di più? Versatene qualche goccia in un bicchiere insieme ad un cucchiaino di acqua ossigenata. Se diventa verde significa che l’olio è d’oliva, se rosso intenso di sesamo, se invece è di color giallo non c’è dubbio, è di arachidi.
Fritto dorato con il limone:</u> Volete ottenere una frittura croccante, dorata, bella da vedere, buona da gustare e molto più digeribile? Basta aggiungere all’olio, quando è caldo, qualche goccia di limone.
Anche cotte senza una grinza:</u> Per evitare che le mele cotte al forno si raggrinziscono,spalmatele abbondantemente di olio prima di cuocerle. Servitevi di un vero pennello e il risultato non si farà attendere.
Polpette gustose:</u> Per preparare polpette morbide e appetitose aggiungete all’impasto di carne una patata bollita ben calda, oppure due cucchiaiate di besciamella, e poi friggete regolarmente.