Ti ho seguito per oltre un mese. E ho fatto bene anche se ho giocato solo un euro su ambo secco.grazie9 88 romaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ti ho seguito per oltre un mese. E ho fatto bene anche se ho giocato solo un euro su ambo secco.grazie9 88 romaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
TROVAMI E FAMMI LEGGERE, DOVE HO SCRITTO DI LASCIARE !!!!Complimenti x l.ambo....che avrei seguito se tu non avessi detto di lasciare ..
Se vuoi dare un.ambata da abbinare al 33 di bari ..grazie ..
COMODO IN CHE COSA, QUALCUNO MI DA' DEI SOLDI FORSE ???? METTEVO I PRONOSTICI GRATUITAMENTE COME E' GIUSTO FARE, E NON VEDO DOVE TROVO LA SITUAZIONE COMODA PER RISPONDERE !!!Capo sabato ti ho chiesto qualche pronostico calcio, mi dispiace ma a volte rispondi solo quando ti fa comodo
CI FERMIAMO
Purtroppo si spera sempre e io prego il Signore, più che fare un fioretto, come il mio che mi ha fatto percdere l'ambo da 50 euro, non sò che fare. Mal'ho fatto volentieri spero solo che il Signore mi ascolti, il mio amico ha appena 40 anni ed ha un bambino piccolo. Grazie Madri90anche io credo che tu sia bravo e soprattutto generoso
aspettiamo che tu ci dica del tuo amico
il mio amico nn ce l'ha fatta purtroppo