Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Originally posted by tittapatti
<center></center>![]()
MI ASSOCIO......
quote:Originally posted by tittapatti
<center></center>![]()
Patrizia
quote:Originally posted by erotavlas57
MI DISPIACE TANTISSIMO ERO SICURO CHE VENIVA FUORI
<center>quote:Originally posted by erotavlas57
ciao Ero non preoccuparti, sara' per la prossima volta stai tranquillo e passa un buon capodanno.quote:Originally posted by erotavlas57
quote:Originally posted by erotavlas57
Buona sera Erotavlas57 non si deve sentire in colpa anzi si deve sentire fiero stava per regalarci una altra bella vincita dopo il 75-90...Le auguro un felice anno nuovo "AUGURI" Carlo34quote:Originally posted by erotavlas57
LA COLPA E' MIA PERCHE' IN GIOCO C'ERA ANCHE 15-86,15-89,MA SOLAMENTE 2 VOLTE SU 10 ERANO STATI VINCENTI,PERO' IO GIOCO COSI'UN SOLO AMBO QUELLO PIU' PROBABILE,QUESTA VOLTA NON MI E'ANDATA BENE
![]()
Penso di giocare quella di BARI,però darò conferma domani entro le ore 15quote:Originally posted by tittapatti
Ero non importa. Io ho seguito il tuo ambo imperterrita e non ho mollato . Pazienza. Sarà per la prossima volta. La statistica dice che non può andare sempre male. Prima o poi lo beccheremo !!!!!!!!!!A proposito per domani hai qualche novità??????
Patrizia