pistacchio
Advanced Member >PLATINUM PLUS<
grazie....qui sei stato chiarissimoooo.....pero nn mi hai scritto x quanti colpi...idem quello con il 24 69 x quanti colpi ancora??? poi nn ti disturbo piu...hihihi
Ultima modifica:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
grazie....qui sei stato chiarissimoooo.....pero nn mi hai scritto x quanti colpi...idem quello con il 24 69 x quanti colpi ancora??? poi nn ti disturbo piu...hihihi

CIAO GRANDE CAPO CONVERGENZE CON AMBO RIP. VE.RO.
BUONO ANCHE NAZ. . USCIRA' NEI PROSSIMI 3 colpi
CA? NAZ? Vediamo i prossimi segna meno forte. Pero' non si sa mai giocare pochissimo tanto per non
Perdere ai primi colpi
Spero che con un po fortuna GRANDE CAPO faccia ancora ambi e terni
Saluti a tutti
P.s. PER PISTACCHIO OCCHI E CUORE SEMPRE APERTI!!!!!! Non ti lasciare sfugire questa.!!!!!!!
Bacione a voi tutti M.
FINALMENTEEEEEE
AMBO SECCO SU CA 1-17 E SFIORATO TERNO COL 57
FRANCESCO AL MARE COLPISCE ANCORA
SI CERTO ...... MA IO MI RIFERIVO A CA NAZ .... QUANDO L'AMBO UGUALE RIGUARDA UNA RUOTA E LA NAZ CONSIGLIO SEMPRE DI METTERE IN GIOCO ANCHE LA RUOTA GEMELLA DELLA RUOTA CLASSICA QUINDI CAGLIARI NAZ + TORINO ....
QUESITO 2
IL METODO DA UNA AMBATA SECCA DA ABBINARE AGLI ALTRI 4 NUMERI + I DUE AMBI SECCHI .....CERTO LO SVILUPPO COMPLETO è COSTOSO ANCHE SE REDDITIZIO ... DI SOLITO CONSIGLIO UN PIù SEMPLICE DOPPIO TERNO CON L'AMBATA SECCA COME CAPO GIOCO E LA CINQUINA ..PRENDIAMO
RO VE NAZ 02 20 / 47 76 / 74 AMBATA SECCA
02 20 74 / 47 74 76 + 02 20 47 74 76
IN QUESTO SVILUPPO SI PERDONO GLI AMBI SECCHI MA IN COMPENSO SI HA LA POSSIBILITà OGNI TANTO DI FARE IL TERNO SECCO ..... LA QUAL COSA PENSO NON DISPIACCIA
AUGH
Cara Marianna, sai ke penso, anke oggi nn vncero' per il semplice fatto che nn posso giocare tutte le previsioni, quindi sicuramente usciranno quelli che nn gioco. E' proprio questione di fattore C.....O, ci son persone che giocano un solo ambo o una sola quaterna e portano a casa il gruzzolo. Per me e' proprio un periodaccccccciiiiiiiiooooo!
lo so sto sparando una cavolata: ma xche a roma viene riproposto il 74? Grande capo che grande totem haaaaaaaa..