Novità

LA CHIAVE DI VOLTA by S.G.E.I. AGGIONAMENTO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao Mastrogino ancora complimenti per il terno sulla NAZ
ma era da continuare quella previsione? averlo saputo l'avrei giocata insieme alle altre di CA-TO-ROMA
puoi fare un aggiornamento delle previsioni ancora da portare avanti visto che a TO è uscito il 75 a RO il 78

grazie e buona Domenica

gege.45

quote:Originally posted by gege.45

Ciao Mastrogino ancora complimenti per il terno sulla NAZ
ma era da continuare quella previsione? averlo saputo l'avrei giocata insieme alle altre di CA-TO-ROMA
puoi fare un aggiornamento delle previsioni ancora da portare avanti visto che a TO è uscito il 75 a RO il 78

grazie e buona Domenica

gege.45
ciao gege45 grazie dei complimenti ti terro informata , sono in via di studio anche due ruote fortissimi x mi e na lo poserò al piu presto , grazie di nuovo e buona domenica

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

<center>CON IL TERNO CONSECUTIVO PRESO ALLA NAZ PROVO A INSERIRE UNA NUOVA PREV. OTTENUTA DALLA TAVOLA CON IL MIO METODO E UN PICCOLO AIUTO DI UN AMICO.HO MESSO L'ANIMA E SENTIMENTO
AMBATE 74.44.X TERNO 45. X QUATERNA 46X CINQUINA 28 CI SAREBBE IL 6 NUMERO 54 SE VOLETE LO INSERITE ALLA SESTINA X SORTI SUPERIORI. VI POSO ANCHE GLI ALTRI 5 NUMERI VISTO DAL GROSSO SUCESSO A CHI GLI ACCOPPIA.....81.18.80.59.39.
COME VI DICO SEMPRE CAUTELA ASPETTIAMO L'EVOLGERSI DEL FATO...........
</center>
ATTENZIONE HO AGGIORNATO LA NAZ. CON IL 46 AL POSTO DEL 63 SORTITO

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

buon giorno mastrogino....ma nn hai dormitoooooo.....ho visto che alle 4 del mattino hai messo un altra bella previsione e tutto questo x darci un sorriso...io ti ringrazio a nome di tutti,xchè meriti tutta la felicita di questo mondo.......a dopo buon lavoro,,,vado a prendermi un caffè..bè se vuoi te lo offro con piacere......baciiiiiiii;);););)

Grazie mastrogino per la tua disponibilita' nei nostri confronti,ma volevo sapere, la ruota di questa previsione e' sempre la nazionale? Un caro saluto.

rosella mancini

Buona giornata Mastrogino grazie per questa previsione
la ruota è NAZ vero?
le altre di CA-TO-RO non sono più da giocare?
scusa la mia ignoranza
ti saluto

gege.45

X K.....,X GEGE45, X ROSSELLA,......X TUTTI .... CA, TO, RO, ORMAI LO TENIAMO X QUESTA SETTIMANA
IN CUI DOVREBBERO USCIRE, LA NUOVA SULLA NAZ........IN GIORNI PASSATI DIEDE DUE VOLTE LA TERNA..... E SE IL VECCHIO SAGGIO DICE ""NN C'è IL DUE SENZA ..........:):):)""
POI LA NAZ LO SENTO MOLTO ......MA TUTTE LE MIE PREV. SONO SENTITE, A VOLTE MI FANNO I SCHERZI A USCIRE ALLO SCOPERTO PIU TARDI ....MA IL BELLO E CHE ESCONO.........VE E CHIUSA
AVREI UNA PREV. SULL'AMBO ISOTOPO USCITO A BA E TO IL 32.64 , E UNA PREV IN PIU NN SO SE LO POSO.....SONO TROPPI.( IL PROBLEMA STA CHE,QUANDO SI HA UNA PREV.X ME è DIVENTATO UN DOVERE POSARLO..........STA A VOI GIOCARLO O NO, IO NN VOGLIO ISTIGARE NESSUNO, SIA CHIARO, HO SOLO IL PIACERE DI CONDIVIDERE CON VOI UN SORRISO SCATURITO ALL'USCITA DI UN SOLO NUMERO POICHE SO CHE LA PROSSIMA SONO DUE)OK IO LO POSO STA A VOI SIETE TUTTI MAGGIORENNI E VACINATI..........ALLORA DICEVO X LE RUOTE DI BA E TO AMBATE FORTISIMI 77.63.X TERNO 54. X QUATERNA 01. X CINQUINA 45.....CI SAREBBE IL 6° NUMERO SE VOLETE LO POTETE INSERIRLO IN SERIE X SORTI MAGGIORI IL 72........
E COME DICO SEMPRE NULLA E DATO X CERTO SI ASPETTA L'EVOLGERSI DEL FATO ........CHE CI SARA'......DIMENTICAVO SOLO PER 3 COLPI

X K....., TE LA DEDICO COME A TUTTI VOI .........CI SARANNO DELLE NOVITA STRABILIANTI IN FUTURO-PRESENTE

mastrogino

mastrogino buonasera complimenti per il tuo super lavoro e grazie per
kiarezza con cui esponi le tue grandissime previsioni:):)
sei gentilissimo;)

kimorina

quote:Originally posted by kimorina

mastrogino buonasera complimenti per il tuo super lavoro e grazie per
kiarezza con cui esponi le tue grandissime previsioni:):)
sei gentilissimo;)

kimorina
GRAZIE , mille.kimorina:):):)gentilssima e ellegante il tuo pensiero:):)[:I]:):)

mastrogino

ciaoo mastrogino ,,,mi commuove ....questa me l hai dedicata .e ti ringrazio tantissimo....e come potevo nn rispondere al mio tesoro...il detto dice ....''''CHI TROVA UN AMICO TROVA UN TESORO;;ED IO IL TESORO L HO TROVATO CON TE ::::CHE ESCANO O NN ESCANO I NUMERI::::L AMICIZIA é UN DISCORSO A PARTE....''''ti voglio bene mastrogino ..ci sentiamo dopo cena...ok...;)

Ciao ANTON90 GRAZIE PER I COMPLIMENTI, .......TI RINGRAZIO DI AVER MESSO LE COV. DI ANTO68, GIA TEMPO FA POSAI DELLE PREV. CON L'INTRECCIO TRA OSVALDO MANARA E LA TAVOLA DEL CAPPUCCINO. E HANNO DATO DELLE BELLE VINCITE.TI CHIEDO SCUSA PER NN AVERTI RISPOSTO ANCORA, MA NEGLI ULTIMI TEMPI SONO UN PO STRAFFATTO DI IMPEGNI. CERCHERO DI AVERE UN BUCO LIBERO X TE CHE SEI UN AMICO, E IO CI TENGO ALL'AMICIZIA.

mastrogino

per mastrogino comlimenti per i tuoi ottimi risultati,volevo per favore una conferma per i numeri 74-44-45-66-28-54 se si giocano sulla nazionale, ti ringrazio ciao.

quote:Originally posted by mastrogino

<center>DALL'AMBO ISOTOPO A NA E RO SI PREVEDE UNA CINQUINA SU CODESTE RUOTE AMBATE 06.IN 3°POSZ.07.IN 1°POSIZ.X TERNO 52.IN 5°POSZ.X QUATERNA 79.X CINQUINA 43 E DA COME DICO SEMPRE NULLA E DATO PER CERTO ....MODERAZIONE ASPETTIAMO L'EVOLGERSI DEL FATO........TENIAMOLO X 5 COLPI </center>

da nn cosiderare e solo un esperimento66.43.16.6.51.

mastrogino

buonsera mastrogino

ti faccio i mie più sinceri complimenti prima ancora per la bravura che è stupefacente, ma sopratutto per la tua grande generosità e disponibilità sinonimo questo che mi indica che sei una persona molto buona è gentile d'animo. è tutto questo e dato completamente gratis solo per piacere di regalare un sorriso di fortuna quanto capita.
grazie di vero cuore.

ora vorrei chiderti esendo napoletana la su indicata previsione è ancora giocabile??

grazie.
buona serata

ciao:)

Chocos

X chocos, GRAZIE X I COMPLIMENTI......CI PROVO A FARVI SORRIDERE,
LA PRE. SU NAPOLI E SEMPRE VALIDA ANCHE SE I COLPI SON FINITI, COME HO SEMPRE DETTO LE MIE PREV. SI CALCOLANO AD OGNI ESTRAZIONE, ANCORA DALL'EUFORIA NN HO POTUTO STUDIARLA DAMMI IL TEMPO E POI SE TROVO QUALCHE NOVITA LO POSO ALTRIMENTI SI PORTA AVANTI QUELLLA ATTUALE,

mastrogino

CA..86.41.47.37.74.ULTIMO COLPO chiusa
TT..86.65.63.43.81.07. ( ANCHE SE NN VII SIETE ACCORTI DELL'AMBO SORTITO SI PORTA AVANTI)
TO..29.82.47.74.38
RO.NA.6.7.52.31.43./02.88.41.
NAZ74.44.45.54.63./81.18.80.59.39.
BA 42.80.54.08.63./77.45.72. " dimenticavo di segnalarvi che su BA gia siamo a 2° "colpo e se volete lo portate anche a TO</u>
VE 41
PA 57
MI 52
FI 75.03.46.44.80./38.87.23.42. nuova
GE 36

FI.GE. 74
CA NUOVA 40.41.78.33

E COME DICO SEMPRE ....NULLA E DATO X CERTO ...... SOLO LA TAVOLA........MODERAZIONE......
ASPETTIAMO L'EVOLGERSI DEL FATO ........E IL VOSTRO ......SCEGLIETELO:):)

mastrogino

Mastrogino in prima pagina l'aggiornamento su CA hai messo 24 e nell'ultima c'è 74, qual è quello giusto? Grazie e ancora tanti complimenti.:):)

gipe

quote:Originally posted by mastrogino

CA..86.41.47.37.74.ULTIMO COLPO
TT..86.65.63.43.81.07. ( ANCHE SE NN VII SIETE ACCORTI DELL'AMBO SORTITO SI PORTA AVANTI)
TO..29.82.47.74.38
RO.NA.6.7.52.79.43./02.88.31.41.
NAZ74.44.45.54.63./81.18.80.59.39.
BA 42.80.54.08.63./77.01.45.72. " dimenticavo di segnalarvi che su BA gia siamo a 2° "colpo e se volete lo portate anche a TO</u>
VE 41
PA 57
MI 52
FI 38
GE 36

FI.GE. 74

E COME DICO SEMPRE ....NULLA E DATO X CERTO ...... SOLO LA TAVOLA........MODERAZIONE......
ASPETTIAMO L'EVOLGERSI DEL FATO ........E IL VOSTRO ......SCEGLIETELO:):)

mastrogino

<center>
buona-fortuna.gif

Buon giorno,
caro mastrogino:)
COMPLIMENTI!!!!
.. ancora per la quaterna presa:)[:p]
..molto bello quel 29 e 82 su TO e RO.;)[:p]
...IN BOCCA AL LUPO PER QUESTA SERA:)[:p][:p]</center>

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto