luciano1969
Advanced Member
su
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
ciao , FI E BA FORTISSIMIquote:Originally posted by littledevil
Bravo Mastrogino...hai messo in gioco molte previsioni e nn riesco a seguirti bene, potresti indicarmi quelle da giocare per lunedi 3.Grazie
quote:Originally posted by littledevil
Si grazie e quali sono?
quote:Originally posted by mastrogino
CA..86.41.47.37.74.ULTIMO COLPO chiusa
TT..86.65.63.43.81.07. ( ANCHE SE NN VII SIETE ACCORTI DELL'AMBO SORTITO SI PORTA AVANTI)
TO..29.82.47.74.38
RO.NA.6.7.52.31.43./02.88.41.
NAZ74.44.45.54.63./81.18.80.59.39.
BA 42.80.54.08.63./77.45.72. " dimenticavo di segnalarvi che su BA gia siamo a 2° "colpo e se volete lo portate anche a TO</u>
VE 41
PA 57
MI 52
FI 75.03.46.44.80./38.87.23.42. nuova
GE 36
FI.GE. 74
CA NUOVA 40.41.78.33
E COME DICO SEMPRE ....NULLA E DATO X CERTO ...... SOLO LA TAVOLA........MODERAZIONE......
ASPETTIAMO L'EVOLGERSI DEL FATO ........E IL VOSTRO ......SCEGLIETELO
se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia
mastrogino
Cioa e aguroni anche se in ritardo a tuo figlio, e si sto facendo un ........ma e tutto normale, gli avevo dato parola e nn e di mio carratere tirarmi indietro......ti auguro una buona domenica anche se la mezza e gia passata. ma x me e come fosse le 9 del mattino.quote:Originally posted by kecca
scusami gino oggi nn ci siamo proprio sentiti.....stasera mio figlio ha fatto la cresima....quindi ho avuto un po da fare.......tu invese stai lavorando........ti do la mia buona notte ...carissimo amico...baci a te e alla tua famiglia...a domani![]()
CARO , DIAMANTE E NN SOLO QUELLOOOOOOOOOOOOOOOOO VEDI UN PO OOOOOOOHOOOOOOquote:Originally posted by diamante2
CA..86.41.47.37.74.ULTIMO COLPO chiusa
CA NUOVA 40.41.78.33
complimenti 2 ambi![]()
grazie montales e vaiiiiiiii con l'operazione taglio e cucioquote:Originally posted by montales
Ciao Mastrogino complimenti di cuore.
Sono veramente felice amico mio.
ciao basilico a to nn vedi nientequote:Originally posted by basilico2
scusa mastrogino ho giocato anch'io le tue previsioni, ma non riesco a trovare altri ambi, li potresti dire tu? grazie
anche per i 2 ambi che ho preso, sei veramente forte, contribuisci ad alzare l'umore di molti italiani, e ti assicuro che non e' poco.
notte, notte,notte.
ALLORA LO DICO A TE MA VALE X TUTTI ...........I COLPI IN CUI PREVEDO L'USCITA ,CHE SIA 3,O DI 5, O DI 6 COLPI, LO METTO SOLO X CHI IN PASSATO HA POTUTO FARE POLEMICA......CHI MI CONOSCE, SA CHE LE PREV. SONO MINIME DI 10 COLPI,MA TU LO IMMAGINI SE IO LO DICO......ALL'ORA X EVITARE TUTTE LE POLEMICHE IN CUI IO SONO CONTRARIO METTO SU MAX 5 COLPI CHI LO SEQUE LO SA MINIMO 10 COLPIquote:Originally posted by basilico2
HO VISTO HO VISTO, PURTROPPO NON L'HO GIOCATA PERCHE' PENSAVO FOSSE CHIUSA E PENSARE CHE L'HO GIOCATA X 5 ESTRAZIONI, L'HO TOLTA PROPRIO
IERI. MA ALLORA X QUANTO TEMPO BISOGNA GIOCARLE? DEVO SEMPRE GUARDARE I TUOI AGGIORNAMENTI?
CIAO MASTRO, GRAZIE COMUNQUE X QUELLO CHE MI HAI DATO, LA PROSSIMA VOLTA FARO' PIU' ATTENZIONE.