Novità

l'AMBO DI TRITOLO*********

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by erka

Ciao a tutti !!Ma lasciamolo un po' in pace questo Fede no?Anche lui avra' come tutti noi poveri mortali un lavoro vedrete che entro domani ci aggiorna in ogni caso il 19/73 aveva detto solo piu' domani poi quello nuovo giochiamolo almeno fino a fine mese e il 14/32 giochiamolo ancora !!!Date retta a me ragazzi che e' un anno che io gioco le sue previsioni e alcune volte ho vinto bene le sue bisogna non avere fretta e poi ci si ripaga con una bella vincita!!!In bocca al lupo a tutti i fans di Fede e scusate se mi sono permessa di scrivere quello che penso ciao un bacione a tutti e a Fede !Daniela!

cordovani daniela

CONDIVIDO QUELLO CHE HA DETTO SPERANZA
QUANDO VINCE SI FA' SENTIRE SUBITO SONO 7 GIORNI CHE NON AGGIORNA
CAPITO ERKA?
CIAO UN BACIONE TI VOGLIO BENE!!
:):D

PAOLO

quote:Originally posted by fede

Ciao occhidigiada io direi di proseguire ancora..io insisto a molfetta si dice capatosta ovviamente non abbinate il 44 e' sortito.. anche perche' nei prossimo colpi deve sortire su NAPOLI O VENEZIA IL 64 O 73 QUINDI STIAMO A VEDERE CIAOO

scusate...ma mi pare che tre estrazioni fa abbia risposto
19.73 e' un ambo che porta 1164 estrazioni di ritardo a napoli e quindi deve sfaldarsi...sono solo due numeri...un euro...potete giocare circa 200 volte per nn essere in perdita...200 euro giocate e 50 euro ne pigliate al netto delle spese!!!nn mi pare che siano 150 volte che lo giocate!!! ciao

anna-marzo06-1.jpg

vi do' una mano nn prendetevi il braccio

poi ognuno puo' fare come je pare...anche nn giocarlo...
sia chiaro!!!
io poi i miei....proprio nn obbligo nessuno a giocarli!!!
i metodi li studio soprattutto per me per i miei amici...e li posto...senza averne lucro e nient'altro...anche se noto che son postati invano..visto che qua se arriva un professionista...tutti a bocca aperta a core dietro!!!!
sinceramente mi sono nu poche stufat!!!detto alla napoletana!!!
aurevoir!!

anna-marzo06-1.jpg

quote:Originally posted by johnatan

quote:Originally posted by Dracula

ma non capite che fede sta provando a tenere i post indietro x vedere se la lottomatica e i copioni lo mollano?....secondo me sono da giocare ancora gli ambi di napoli,io li gioco in quartina ad oltranza...:);)ciao

...SIAMO D'ACCORDO MA SE GLI AMBI O LE PREVISIONI AUMENTANO...è UNA SPESA SOPRATTUTTO PER CHI NON HA UNA POSSIBILITà ELEVATA ECONOMICA...

non sono aumentati gli ambi,sono sempre gli stessi,anzi alcuni hanno finito i colpi previsti,chi vuole li segue chi vuole no...anche fede non ha la bacchetta magica e alcuni ambi sono usciti dopo i colpi previsti come anche mai...si tratta di avere fede,e un po di fattore k se si seguono solo alcuni ambi,e beccare quello giusto...

e poi lui non ha nessun dovere verso di noi,non e' pagato per questo,se vuole posta senno' legge solo,come sono sicuro fara' anche oggi.

siamo tutti maggiorenni,quindi ognuno di noi sa come regolarsiin base alle proprie tasche,ciao :)

quote:Originally posted by Misterolotto

<center>STASERA SOLO IL 22
DOPO TUTTO FEDE DICEVA DI GIOCARLO TRA UN PO' IL NUOVO AMBO A CAGLIARI 22 - 76
CHISSA' S'E' VALIDO ANCORA ;););)

SABATO ULTIMO COLPO PER NAPOLI 19 - 73
;););)</center>

scusa mister lotto...ma cagliari 22.76????forse ti sei sbagliato:)

anna-marzo06-1.jpg

CIAO Anna,
scusa dici che quando arrivano i professionisti tutti gli van dietro....

...da cosa si riconoscono? dalle stelline?... [:0][:0][:0]

...tu ne hai tantissime :D:D:D e per me sei fra le migliori e hai sempre delle buone maniere che vuol dire tanto.

Mary
[:X]

SCUSATE SE INTERVENGO NELLA CONVERSAZIONE , MA SICCOME

INTERESSA ANCHE A ME SAPERE L'EVOLVERSI DELLE PREVISIONI.

SEMBRA CHE RISPONDONO PERSONE INFASTIDITE DALLE DOMANDE .

SIGNORI... LA DOMANDA E'LOGICA LA RISOPOSTA E'CORTESIA.

NON CREDO CHE SIG. FEDE RISPONDEVA IN QUEL MODO!!

CIAO PINO !!

quote:Originally posted by occhidigiada58

quote:Originally posted by fede

Ciao occhidigiada io direi di proseguire ancora..io insisto a molfetta si dice capatosta ovviamente non abbinate il 44 e' sortito.. anche perche' nei prossimo colpi deve sortire su NAPOLI O VENEZIA IL 64 O 73 QUINDI STIAMO A VEDERE CIAOO

scusate...ma mi pare che tre estrazioni fa abbia risposto
19.73 e' un ambo che porta 1164 estrazioni di ritardo a napoli e quindi deve sfaldarsi...sono solo due numeri...un euro...potete giocare circa 200 volte per nn essere in perdita...200 euro giocate e 50 euro ne pigliate al netto delle spese!!!nn mi pare che siano 150 volte che lo giocate!!! ciao

anna-marzo06-1.jpg

...L'AMBO DI NAPOLI "DEVE SFALDARSI"...SU CHE BASE? A BARI L'AMBO 17 56 , MAI SORTITO è UNA VITA CHE DICONO CHE DEVE USCIRE.....SOPRATTUTTO ULTIMAMENTE CHE IL 17 ERA CENTENARIO,INFATTI NON è SORTITO ALL'USCITA DEL CENTENARIO....E A CHI NON SI FA I FATTI SUOI RISPONDO CHE STO SOLO CHIEDENDO INFORMAZIONI A CHI SE NE INTENDE DI PIU' NON CRITICO NESSUNO!

<center>VISTO CHE OGNUNO GIOCA IN BASE ALLE POSSIBILITA'
NON SO VOI
MA ESSENDOCI TROPPI DUBBI SULLE PREVISIONI ANCORA VALIDE
IO PER STASERA MI GIOCO NAPOLI 19 - 73 E IL TERNO 33 - 54 - 81
POI LA PROSSIMA SETTIMANA SPERIAMO VENGA FEDE A DARCI CONSIGLI
IN BOCCA AL LUPO!!!!
:D:D:D</center>

quote:Originally posted by erka

Ciao a tutti !!Ma lasciamolo un po' in pace questo Fede no?Anche lui avra' come tutti noi poveri mortali un lavoro vedrete che entro domani ci aggiorna in ogni caso il 19/73 aveva detto solo piu' domani poi quello nuovo giochiamolo almeno fino a fine mese e il 14/32 giochiamolo ancora !!!Date retta a me ragazzi che e' un anno che io gioco le sue previsioni e alcune volte ho vinto bene le sue bisogna non avere fretta e poi ci si ripaga con una bella vincita!!!In bocca al lupo a tutti i fans di Fede e scusate se mi sono permessa di scrivere quello che penso ciao un bacione a tutti e a Fede !Daniela!

cordovani daniela

SEMPRE PER METTERE I PUNTINI SULLE I
IERI NELL'ALTRO FORUM HA TROVATO TEMPO PER COMMENTARE LA PREVISIONE DI UN ALTRO UTENTE MA COME QUI NON HA DETTO NULLA DELLE SUE PREVISIONI
A ME NON SEMBRA GIUSTO: IO COME TANTI ATTENDO CON ANSIA SUOI AGGIORNAMENTI PER NON SPENDERE SOLDI IN PREVISIONI 'CHIUSE'

SPERIAMO SI FACCIA VIVO AL PIU' PRESTO[:p][^]:D

CIAO AMICI E CALMA VOLEVO DIRVI CHE MOLTE VOLTE SE NON RISPONDO SIGNIFICA CHE OGNI TANTO LAVORO ANCHE IO PER SFAMARE I MIEI FIGLI::POI SE DOVESSI VINCIRE 2 MILIONI DI EURO....allora mi dedichero' a pagamento a questo meraviglioso gioco. inoltre non avendo l'ADSL spesso e' quasi impossibile navigare su lotto ced soprattutto perche' per aprire un pagina ci mette anche 10 minuti...e sfido chiunque ad avere tanta pazienza e soprattutto a pagare fior di bollette telefoniche!!

questa sera io personalmente mi gioco per l'ultima volta questo ambo poi lo metto in cassetto perche' l'esito lo considero negativo...tengo a precisare che tutte le mie previsioni non sono garantite.....e ribadisco che non sono un venditore ma un semplice brizzolato appassionato ciaoooooooooooooooooo e buona sorte!!

nel frattempo potevi anche aggiornarci
visto che ci sei riuscito ad entrare
comunque grazie per intervento trooppo
gentile ciao

magicaebella

quote:Originally posted by magicaebella

gentile ciao

magicaebella

beh...che volete anche una fettina di culo? non vi accontentate mai....ha aggiornato tutti i post e non siete ancora contenti.....

io a volte non vi capisco....sapete solo pretendere...
Fede è stato tanto gentile di entrare (con i problemi che ha citato lui stesso) e di perdere il suo tempo quando potrebbe benissimo farne a meno.....e pensare legittimamente a se stesso.....

purtroppo la gente non cambia mai...se gli dai una mano si prendono il braccio......

quote:Originally posted by cris82

quote:Originally posted by magicaebella

gentile ciao

magicaebella

beh...che volete anche una fettina di culo? non vi accontentate mai....ha aggiornato tutti i post e non siete ancora contenti.....

io a volte non vi capisco....sapete solo pretendere...
Fede è stato tanto gentile di entrare (con i problemi che ha citato lui stesso) e di perdere il suo tempo quando potrebbe benissimo farne a meno.....e pensare legittimamente a se stesso.....

purtroppo la gente non cambia mai...se gli dai una mano si prendono il braccio......

di pure tutto intero il c...,una fettina nongli basta,quando si stanchera' e sparira' definitivamente....gli diranno che era pure permaloso!!!:([}:)]

RAGA' PERCHE' RISPONDERE IN NEGATIVO E A NOME DEGL'ALTRI ?? NON CAPISCO, O RISPONDERE COME ADDIRITTURA SI DOVREBBE COMPORTARE.
IO INVECE CREDO CHE SIG. FEDE E' AL DI SOPRA DI TUTTO QUESTO..HA SPIEGATO E LO RINGRAZIO D'AVERLO FATTO, NON PENSATE CHE QUEL POST DI MAGICABELLA SIA STATO FATTO IN CONTEMPORANEA E CHE SIA STATO UN ERRORE ??
ERRARE UMANO EST !! MEDITATE GENTE !!
GRAZIE SIG. FEDE PER QUELLO CHE FA' PER TUTTI NOI , E MI SCUSI PER L'INTERVENTO !! CIAO PINO

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 13 settembre 2025
    Bari
    85
    57
    40
    76
    14
    Cagliari