Novità

l'AMBO DI TRITOLO*********

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
fede
Senior Member

1467 Posts

Posted - 18/10/2008 : 13:05:12 Visualizza Profilo Email Poster Reply with Quote
CIAO AMICI E CALMA VOLEVO DIRVI CHE MOLTE VOLTE SE NON RISPONDO SIGNIFICA CHE OGNI TANTO LAVORO ANCHE IO PER SFAMARE I MIEI FIGLI::POI SE DOVESSI VINCIRE 2 MILIONI DI EURO....allora mi dedichero' a pagamento a questo meraviglioso gioco. inoltre non avendo l'ADSL spesso e' quasi impossibile navigare su lotto ced soprattutto perche' per aprire un pagina ci mette anche 10 minuti...e sfido chiunque ad avere tanta pazienza e soprattutto a pagare fior di bollette telefoniche!!

Ciao FEDE, hai perfettamente ragione, concordo quello che dici, ma ha volte le persone non capiscono che anche noi abbiamo
i nostri doveri di famiglia, quindi quando si è padre o madre è ovvio che non possiamo stare lì con la bacchetta magica a rispondere a tutti ha comando, perciò se gli utenti di questo forum abbiano un pò di pazienza........
Ciao Fede e
wk99.gif
e un caro saluto da
theycallmechobo.gif
Leonessa;):):)
goodluck001goodluckid8.gif

andare sempre controvento,non seguire la massa

quote:Originally posted by fede

CIAO AMICI E CALMA VOLEVO DIRVI CHE MOLTE VOLTE SE NON RISPONDO SIGNIFICA CHE OGNI TANTO LAVORO ANCHE IO PER SFAMARE I MIEI FIGLI::POI SE DOVESSI VINCIRE 2 MILIONI DI EURO....allora mi dedichero' a pagamento a questo meraviglioso gioco. inoltre non avendo l'ADSL spesso e' quasi impossibile navigare su lotto ced soprattutto perche' per aprire un pagina ci mette anche 10 minuti...e sfido chiunque ad avere tanta pazienza e soprattutto a pagare fior di bollette telefoniche!!

questa sera io personalmente mi gioco per l'ultima volta questo ambo poi lo metto in cassetto perche' l'esito lo considero negativo...tengo a precisare che tutte le mie previsioni non sono garantite.....e ribadisco che non sono un venditore ma un semplice brizzolato appassionato ciaoooooooooooooooooo e buona sorte!!

MI SPIACE DIRLO MA IN QUANTO SOPRA SCRITTO FEDE SI CONTRADDICE

PRIMA CI DICE PIU' VOLTE CHE HA FATTO FERIE SU FERIE GRAZIE AI TERNI E AMBI VINTI CON LE PREVISIONI, LUI STESSO HA DETTO D'AVER VINTO BENE E POI DICE QUELLO CHE DICE...

AVETE VISTO QUELLO CHE SCRIVE DELLA BOLLETTA???
LO SANNO TUTTI CHE AL GIORNO D'OGGI CI SONO ABBONAMENTI PER CHI USA MOLTO INTERNET CHE SONO VANTAGGIOSI SIA A LIVELLO DI SOLDI SIA A LIVELLO DI VELOCITA'
SINCERAMENTE CHI DI VOI SPENDE "TANTO" COME LUI ALLUDE???
PER ME POCHI, CHI FORSE DEVE ANCORA FARE UN CONTRATTO PERSONALIZZATO....

OK A VOLTE LOTTOCED E' LENTO, MA NON SEMPRE
MI RIPETO MI SEMBRANO SOLO SCUSE CHE NON STANNO IN PIEDI

MI SPIACE
SEGUIRO' SEMPRE FEDE, LO STIMO, COME SEGUO ALTRI, PERCHE'E' VALIDO, PERO' NON CONDIVIDO DEL TUTTO QUESTO SUO COMPORTAMENTO

SALUTI

quote:Originally posted by Autunno

questa sera io personalmente mi gioco per l'ultima volta questo ambo poi lo metto in cassetto perche' l'esito lo considero negativo...tengo a precisare che tutte le mie previsioni non sono garantite.....e ribadisco che non sono un venditore ma un semplice brizzolato appassionato ciaoooooooooooooooooo e buona sorte!!

MI SPIACE DIRLO MA IN QUANTO SOPRA SCRITTO FEDE SI CONTRADDICE

PRIMA CI DICE PIU' VOLTE CHE HA FATTO FERIE SU FERIE GRAZIE AI TERNI E AMBI VINTI CON LE PREVISIONI, LUI STESSO HA DETTO D'AVER VINTO BENE E POI DICE QUELLO CHE DICE...

AVETE VISTO QUELLO CHE SCRIVE DELLA BOLLETTA???
LO SANNO TUTTI CHE AL GIORNO D'OGGI CI SONO ABBONAMENTI PER CHI USA MOLTO INTERNET CHE SONO VANTAGGIOSI SIA A LIVELLO DI SOLDI SIA A LIVELLO DI VELOCITA'
SINCERAMENTE CHI DI VOI SPENDE "TANTO" COME LUI ALLUDE???
PER ME POCHI, CHI FORSE DEVE ANCORA FARE UN CONTRATTO PERSONALIZZATO....

OK A VOLTE LOTTOCED E' LENTO, MA NON SEMPRE
MI RIPETO MI SEMBRANO SOLO SCUSE CHE NON STANNO IN PIEDI

MI SPIACE
SEGUIRO' SEMPRE FEDE, LO STIMO, COME SEGUO ALTRI, PERCHE'E' VALIDO, PERO' NON CONDIVIDO DEL TUTTO QUESTO SUO COMPORTAMENTO

SALUTI

scusa autunno.....ma non per prendere le difese di fede che non ne ha bisogno.......però io non vi capisco.....avrà i suoi motivi per non avere l'adsl...magari la sua zona non è coperta ( esono molte le zone non coperte). Il fatto è che voi vorreste che fosse sempre qui a fugare ogni vostro minimo dubbio....ma guardate che lui mica è un dipendente Lottoced!!!!se posta e aggiorna è solo per fare un piacere a tutti!!!!!Potrebbe starsene in panciolle tranquillamente...
a volte sembra che abbiate sempre bisogno del TUTOR.......

quote:Originally posted by gastonelu

RAGA' PERCHE' RISPONDERE IN NEGATIVO E A NOME DEGL'ALTRI ?? NON CAPISCO, O RISPONDERE COME ADDIRITTURA SI DOVREBBE COMPORTARE.
IO INVECE CREDO CHE SIG. FEDE E' AL DI SOPRA DI TUTTO QUESTO..HA SPIEGATO E LO RINGRAZIO D'AVERLO FATTO, NON PENSATE CHE QUEL POST DI MAGICABELLA SIA STATO FATTO IN CONTEMPORANEA E CHE SIA STATO UN ERRORE ??
ERRARE UMANO EST !! MEDITATE GENTE !!
GRAZIE SIG. FEDE PER QUELLO CHE FA' PER TUTTI NOI , E MI SCUSI PER L'INTERVENTO !! CIAO PINO
grazie per il tuo intervento infatti neanche li rispndo non mi ribasso,,,grazie gastone tu solo hai capito

magicaebella

<center>Ciao FEDE, immagino ora, non dovendo più seguire 19-73 si possa iniziare 22-76 che dici????

GRAZIE [|)][|)][|)]</center>

Ciao autunno, ti ribadisco che la mia zona purtroppo e siamo nel 2008 non e' coperta dall'adsl ho provato con la chiavetta ma scarsi risultati..la proposta telecom e' di cambiare numero telefonico per aagancirmi ad una nuova centralina..ma al momento per motivi di lavoro non posso cambiare numero.....poi per quanto riguarda le mie ultime vincite 15 mila euro non ti cambia la vita quando hai una stipendio di 1700 euro ed un mutuo da 1000 euro e una famiglia da portare avanti..e quindi una bolletta da 250 euro mi rode pagarla.....spero di aver chiarito i tuoi dubbi con affetto e stima fede!!ciao

per misterlotto io attenderei la fine del mese per mettere in gioco l'ambo poi fate vobis ciaoooooooooooo

Ciao Fede hai visto che l'ambo 19/73 e' uscito a Venezia?Comunque io 22/76 lo gioco fino a Giovedi' poi vedremo che cosa ne pensi tu ok?Ciao un bacione Daniela!

cordovani daniela

Ciao amici sabato sera sortito 19-73 a venezia avevo segnalato che attendevo le ambate 64-73 su NAPOLI VENEZIA e non si sono fatte attendere ed a venezia sortito 19-73, premetto che non abboamo vinto ma abbiamo perso una grande occassione, infatti gennaro mi riferisce che l'ambo viene ricavato da nostre procedure sulle ruote di NAPOLI-ROMA VENEZIA che questul'ULtima sia la ruota su cui puntare l'ambo?????
ebbene noi abbiamo deciso di giocare l'ambo 76-22 proprio su NAPOLI E VENEZIA A PARTIRE DA MARTEDI' 4 NOVEMBRE PER ALMENO 13 COLPI CIAO E BUONA FORTUNA

<center>GRAZIE

SCUSA SOLO UNA DOMANDA, MA ALLA PRIMA DI NOVEMBRE, CHE MI SEMBRA SIA IL 3 VISTO CHE SABATO E' FESTA, NON RICAVI IL NUOVO AMBO??

A PRESTO ;););)</center>

Ciao amici sabato sera sortito 19-73 a venezia avevo segnalato che attendevo le ambate 64-73 su NAPOLI VENEZIA e non si sono fatte attendere ed a venezia sortito 19-73, premetto che non abboamo vinto ma abbiamo perso una grande occassione, infatti gennaro mi riferisce che l'ambo viene ricavato da nostre procedure sulle ruote di NAPOLI-ROMA VENEZIA che questul'ULtima sia la ruota su cui puntare l'ambo?????
ebbene noi abbiamo deciso di giocare l'ambo 76-22 proprio su NAPOLI E VENEZIA A PARTIRE DA MARTEDI' 4 NOVEMBRE PER ALMENO 13 COLPI CIAO E BUONA FORTUNA

ciao fede,anche sarah ha il 76 a ve...e io gli ho consigliato il mio 88 che e' fortissimo su ve...lo aggiungo al tuo ambo da domani e chissa' mai...ciao ;)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 13 settembre 2025
    Bari
    85
    57
    40
    76
    14
    Cagliari