Novità

LE PREVISIONI DI........FRATE GIORGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
BUONA SERA AMICI,RISPONDO ALLE VOSTRE GIUSTE DOMANDE E PERPLESSITA'CON UN FATTO ACCADUTOMI STAMANE,LEGGETE LE RISPOSTE IN QUESTO EPISODIO,COME TUTTE LE MATTINE STAVO RECANDOMI A RACCOGLIERE ALCUNE ERBE PER FARE LE TISANE,AD UN TRATTO SOTTO UN ALBERO HO VISTO UNO SCOIATTOLINO FERITO,L'HO RACCOLTO,L'HO CURATO DALLE SUE FERITE,E NEL POMERIGGIO L'HO RIPORTATO VICINO ALL'ALBERO DOVE L'AVEVO TROVATO,PERCHE'SONO SICURO CHE LI' AVEVA LA SUA CASA,LA SUA FAMIGLIA,ERO MOLTO FELICE,NESSUNO MI AVEVA COMANDATO DI RACCOGLIERLO,DI CURARLO,PER QUESTO NON HO AVUTO NESSUN COMPENSO,E NEMMENO LO SCOIATTOLINO RINCONTRANDOMI NEL BOSCO MI DIRA' GRAZIE,MA IO HO AGITO CON QUEL SENTIMENTO CHE MI SENTIVO DENTRO,SAPENDO CHE NON AVREI AVUTO LA GRATIDUTINE DI NESSUNO,AUGURO UNA SERENA DOMENICA A TUTTI,I NUMERETTI APPARTENGONO ANCHE LORO A QUEL BOSCO.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

vivete sempre in castita'

quote:Originally posted by frate giorgio

BUONA SERA AMICI,RISPONDO ALLE VOSTRE GIUSTE DOMANDE E PERPLESSITA'CON UN FATTO ACCADUTOMI STAMANE,LEGGETE LE RISPOSTE IN QUESTO EPISODIO,COME TUTTE LE MATTINE STAVO RECANDOMI A RACCOGLIERE ALCUNE ERBE PER FARE LE TISANE,AD UN TRATTO SOTTO UN ALBERO HO VISTO UNO SCOIATTOLINO FERITO,L'HO RACCOLTO,L'HO CURATO DALLE SUE FERITE,E NEL POMERIGGIO L'HO RIPORTATO VICINO ALL'ALBERO DOVE L'AVEVO TROVATO,PERCHE'SONO SICURO CHE LI' AVEVA LA SUA CASA,LA SUA FAMIGLIA,ERO MOLTO FELICE,NESSUNO MI AVEVA COMANDATO DI RACCOGLIERLO,DI CURARLO,PER QUESTO NON HO AVUTO NESSUN COMPENSO,E NEMMENO LO SCOIATTOLINO RINCONTRANDOMI NEL BOSCO MI DIRA' GRAZIE,MA IO HO AGITO CON QUEL SENTIMENTO CHE MI SENTIVO DENTRO,SAPENDO CHE NON AVREI AVUTO LA GRATIDUTINE DI NESSUNO,AUGURO UNA SERENA DOMENICA A TUTTI,I NUMERETTI APPARTENGONO ANCHE LORO A QUEL BOSCO.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

IO SONO CON TE.....ORA E SEMPRE......SOLTANTO PER LE STUPENDE PAROLE CHE DICI.....E PER I TUOI DOLCI GESTI......
BUONANOTTE FRATE GIORGIO.....VEDRAI AVRAI MOLTI SEGUACI....QUELLO CHE HAI FATTO A QUELLO SCOIATTOLINO.....è TROPPO DOLCE.....COMPLIMENTI DI CUORE VALERIA
:)

NON MOLLARE MAI
FORZA LAZIO

GRANDE FRATE GIORGIO, RACCONTANDO LA STORIELLA DELLO SCOIATTOLO HA DATO UNA RISPOSTA A TUTTI. UN SERENO FINE SETTIMANA ANCHE A LEI. GIADA

polly

....caro frate giorgio....scusa il caro...la cosa che mi meraviglia e' che ogni volta che scrivi
parli di ricompensa...in questo forum chi scrive mette a disposizione di tutti...i suoi
studi...le sue previsioni...senza chiedere ricompense...al massimo ci sono i ringraziamenti...nel momento in cui escono i numeri proposti....mi suona strano leggere un frate parlare in questo modo....sappiamo tutti che avete fatto la rinuncia ai beni materiali...nonche' il fioretto di vivere in castita'... preghiamo tutti affinche' escano questi numeri...in modo che chi ti segue possa ringraziarti di cuore....
...ti auguro una serena notte caro giorgio....e ricordaci nelle tue preghiere....:)

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......
luna1animsd6.gif

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Non credo che gli scoiattoli si facciano "raccogliere" dal primo viandante...e non mi risulta che si vada a raccogliere erbe per preparare tisane...c'è l'erboristeria...e un frate sinceramente ha ben altro a cui pensare...o sbaglio?Dimenticavo...vivete in castità?Io credo che ci siano consigli migliori da dare ad un cristiano...tipo...non rubare...non uccidere...aiuta il tuo prossimo...ciao "frate".
Ma fammi il piacere!!!

BRENNER

Buonasera a tutti, sto leggendo questo post ed ho notato che è pieno di giudici, credo che nessuno di noi sa chi è un lottologo esperto in mezzo a tutti quelli che fanno le previsioni in questo forum,(qualcuno le ha anche copiate dai giornali che sono in edicola e poi postate qui)
Invece ora che un frate consiglia dei numeri da giocare, tutti pensano che sia un bufala.
una domanda per tutti: se non si era presentato come Frate Giorgio cosa avreste fatto???

Buona Domenica a tutti

Laki

ma ke dici brenner...dove abito io (e sono in citta')ci sono una ventina di scoiattoli che tranquillamente si avvicinano alle persone, dalle mie mani prendono le noccioline e li ho anke accarezzati, .... per quanto riguarda le erbe e' normalissimo, per ki le conosce raccoglierne per farne tisane....quindi, non capisco questo astio per una persona ke non dice niente di male ne' di trascendentale....o sbaglio?

ygloria3tq7.gif

quote:Originally posted by hegel

quote:Originally posted by stufa

Si Hegelino...:D che ci posso fa'...so' fatta cosi' [B)][:0][xx(]

Non faccio parte della categoria " creduloni"
...sto con i piedi x terra... "GRAZIE AL CIELO" :D:D:D

Suor Stufa [8D]

:D:D:D:D SUOR STUFA BELLISSIMO MI FA MORIRE DAL RIDERE,:D:D:D:D, QUASI QUASI CAMBIO NICK PURE IO..STUFA CHE NE DICI DI FRATE TUBINGA? TI PIACE IL NICK?? :D:D:D:D:D

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
L'uomo ha paura del tempo,ma il tempo ha paura delle piramidi.
(proverbio arabo)

[:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0]

non sapevo che esisteva anche frate tubinga

ah ah ah ah:D;):)

frate ric consiglia
cagliari/roma
42-39
42-72

riccardo

Il problema è che nessuno crede più a queste cose.
Che persone che hanno affidato a Dio loro vita vivono in questo modo.

Laki

Ma vi siete bevuti tutti quanti il cervello per caso?Qui uno arriva e dice di esser prete e subito tutti gli credono?Ma non vi accorgete che vi sta pigliando in giro e si fa delle grosse grasse risate???Ma quale frate!!!I frati vanno in giro ad aiutare i poveracci,fanno del bene al prossimo!!!Non stanno dietro ad un pc a dare numeri al lotto!!!SVEGLIAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!

BRENNER

quote:Originally posted by LDS24

Buonasera a tutti, sto leggendo questo post ed ho notato che è pieno di giudici, credo che nessuno di noi sa chi è un lottologo esperto in mezzo a tutti quelli che fanno le previsioni in questo forum,(qualcuno le ha anche copiate dai giornali che sono in edicola e poi postate qui)
Invece ora che un frate consiglia dei numeri da giocare, tutti pensano che sia un bufala.
una domanda per tutti: se non si era presentato come Frate Giorgio cosa avreste fatto???

Buona Domenica a tutti

Laki

SONO PIENAMENTE DACCORDO CON TE......COME C'E' QUALCUNO "INTERESSANTE" LO FANNO SCAPPARE.....MA PERCHè TANTA CATTIVERIA NEL MONDO? E CALMATEVE.....MADONNA SANTISSIMA!!!
NOTTE VALE

NON MOLLARE MAI
FORZA LAZIO

.......IO PURTROPPO NON POTRO RISPONDERE ALLE VOSTRE DOMANDE IN QUANTO SARO' COLLEGATO POCHISSIMO,IN CONVENTO ABBIAMO UN SOLO COMPUTER E SERVE PER LA GESTIONE DEL CONVENTO STESSO,INOLTRE SONO IMPEGNATO IN ALTRI UMILI LAVORI E SOPRATTUTO MEDITAZIONE E INTERPRETAZIONE DEL MOVIMENTO DEGLI ASTRI..........</u>
Ma davvero???Ed io dovrei credere a queste scemenze???Studia il movimento degli astri...un frate....e poi si collega ad internet...perchè non aiuti i poveracci che hanno necessità di una coperta e di un pezzo di pane???MI domando????!!!!Stai qui a dare numeri!!!!Ahhhhhhh!!!!Molto più importante questo a quanto pare!!!!E c'è gente che ti crede pure!!!

BRENNER

MAMMAMIA QUANTO ASTIO E QUANTA DIFFIDENZA.
NON CREDEVO CI FOSSERO PERSONE COSI IN QUESTO FORUM.
IL SOSPETTO DI TUTTO E DI TUTTI... E', NON E'.... MA CHI SE FREGA...
E' DA MOLTO CHE SEGUO IL FORUM MA SINCERAMENTE NON AVEVO MAI TROVATO TANTA OSTILITA' E DIFFIDENZA VERSO UNA PERSONA...
IN FONDO COSA VI HA FATTO.
I BALORDI CI SONO DAPPERTUTTO MA NON CREDO CHE FRA GIORGIO SIA UNO DI QUESTI.... COS'E, VI SENTITE MINACCIATI NEL VOSTRO SPIRITO SE UN FRATE VI SI AVVICINA? FORSE SON TROPPO CREDULONE IO?
COMUNQUE SIA NON VEDRETE MAI UN FRATE RISPONDERVI MALE, PERCHE' NON E' NEL SUO STILE. IL MOTTO E'..... PORGI L'ALTRA GUANCIA
E' LA GENTE VIGLIACCA CHE ATTACCA SOPRATTUTTO QUANDO SA CHE IL "NEMICO" NON SI PUO' DIFENDERE....
PER FORTUNA CI SONO GLI AMICI....... A DIFENDERE I PIU' DEBOLI, CHE MAGARI DEBOLI NON SONO PERCHE' IN FIN DEI CONTI.... LA FEDE SPOSTA LE MONTAGNE.
MA QUELLI CHE OFFENDONO NON SONO AMICI DEL FORUM, MA SOLO DEI FINTI AMICI, CON UNICO INTERESSE....... IL PROPRIO TORNACONTO.....
"Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e conoscenza ....."
QUINDI SE CONOSCENZA AVETE METTETELA PURE A DISPOSIZIONE CHE D'IGNORANZA CE NE GIA' TROPPA NEL MONDO....
ASTRI, ERBE, CASTITA' ECC. ECC. SONO NELLA CULTURA DEI FRATI.
ANCHE CULTURA NOSTRA VOLENDO..... LA CASTITA' NEL MATRIMONIO E' NON RUBARE O ANDARE CON LE DONNE O GLI UOMINI D'ALTRI...... POI IN FONDO SIAMO TUTTI PECCATORI..NO?!!
E SICCOME LA FEDE NEL MONDO E' IN CALO, COME PER LE OPERE DI BENE, MAGARI ANCHE IL MONDO ECCLESIASTICO SI STA ATTREZZANDO.... CON IL WEB.
IN CHIESA NUN CE VA' PIU' NESSUNO!!!
POI SE NON CREDETE CHE FRATE GIORGIO SIA QUELLO CHE DICE DI ESSERE, DI S.TOMMASO NELLA VITA CI SARANNO SEMPRE.
IN FONDO DAVANTI UN VIDEO SIAMO TUTTI UGUALI.... MAGARI IO SONO UN TOSSICO O UN LAUREATO CHISSA' E SE LUI FRATE NON E', E' SEMPRE UNA PERSONA DA RISPETTARE PERCHE' NON HA OFFESO NESSUNO CREDO.
PER FINIRE SCUSATE SE HO OFFESO QUALCUNO IO INVECE, NON ERA MIA INTENZIONE.
SONO QUI DA POCO MA QUANDO CE VO' , CE VO'....!! E SPERIAMO CHE QUEI NUMERI VENGANO FUORI COSI SE CI CREDIAMO IN TANTI, LE PALLE LE FACCIAMO USCIRE DALL'URNA TUTTE E 5 CON LA FORZA DEL PENSIERO.. EH!!

SEE YOU SPACE COWBOY AND LIVES IN PEACE

x10rv8.gif
NA 40-64-81 CIAUZ

Ciao Giorgio, frate o non frate, questo è un sito dedicato al lotto, se scappano i tuoi numeri sarai "osannato", altrimenti....fatti forza. :(;)[B)][:p]

Lucien

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Quelle erbe,quel bosco.Pace e bene!:D:D

x tutti riguardo al frate e inutile attaccare le persone in fin dei conti e cosi educato gentile , per i scettici io dico voi non credete che lui sia un frate ebbene lasciamo pure che posti le previsioni tanto non e che fa del male a qualcuno voglio dire chi vuole giocare le previsioni li giochi pure se no lasci stare ,invece per quelli che credono in lui dico che sia benedetto fra di noi che poi le sue previsioni escono ho non escono fa niente frate giorgio ha diritto anche lui di stare qui con noi esprimere le sue idee io personalmente come ho gia detto credo che lui sia un frate . e sono convinto anche che i suoi numeri daranno felicita .un ultima cosa per gli scettici accogliamolo tutti insieme con grande spirito e un essere umano, anche lui possa avere la gioa di comunicare con qualcuno cioe noi, diamogli noi ,stessi l,invito a far parte di noi se e vero che lui vive in solitudine ragazzi e dura , ragazzi riflettete ,la solitudine e brutta ,e allora apriamo le braccia e accogliamolo fra di noi e che dio ci benedica a tutti buona giornata a tutti ciao

gatto

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 28 agosto 2026
    Bari
    79
    83
    41
    52
    53