Novità

LE PREVISIONI DI........FRATE GIORGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
In fin dei conti si possono giocare solo le due terzine per ambo e terno,non mi sembra che sia una grossa spesa.Non so se saranno vincenti(nessuno lo può garantire) ma nell'eventualità si rivelassero tali, io le accetterei, anche se chi le posta mi dice di essere Babbo Natale:)

quote:Originally posted by Magic Pluto

Io le ho unite e ho formato una cinquina......... 1-18-48-68-76

P.s. Come fate a fare la vs firma sul post..
Ciauz

Ciao Pluto,
credo sia un'ottima idea quella della cinquina!!

Per fare la firma sul post, vai al seguente link

http://www.fantasygif.it e lì troverai di tutto e di più!!!
....divertiti!!!!

Poi credo tu sappia come inserirla nel post, vero?
Se non lo sai, poi te lo spiego.:)

Un caloroso saluto

Francesco.gif

quote:Originally posted by casanova54

Signori e signore 7142 cliccate sul post che devo dire!
L'ABITO FA' IL MONACO

casanova
<center>
...l'abito fa proprio il monaco...
Hai proprio ragione Casanova...
Oltre 7000 clic per un grande bluff...
Pochissimi clic per amici e previsionisti che da infinito tempo
si SBATTONO nel postare previsioni mirate e vincenti...
...Questo topic ormai è incline al GROTTESCO...
</center>

A Milano ci sono frati che danno da mangiare a migliaia di persone alla settimana vivono di elemosina e si affidano alla provvidenza non al lotto.......
Non ho mai sentito un frate che dà numeri al lotto per alleviare le sofferenze del mondo!
E comunque mi pare ,per concludere con una tua parola Lottovolante,
sia "GROTTESCO" che ,visti i click, ci siano centinaia di utenti che ne parlino ancora.
Se avete problemi con la vostra coscienza approfittate della quaresima e cioè : fate l'elemosina,pentitevi e per i piu' peccatori vi consiglio il venerdi' santo ci sono processioni dove degli incappucciati(per l'anonimato) si fustiga a sangue.
Per me l'argomento è chiuso.

casanova

P.S. Ho risposto ancora al post perchè vorrei non vederlo piu' in cima ai post di gente che lavora gratis da una vita.

x frate giorgio voglio chiederti in attesa che sortiscono i numeri che tu hai dato x bari, potresti in tanto dare qualche previsione con meno attesa di sortita anche perche in caso di vincita immediata almeno si
ha dei fondi per poi affrontare altre previsioni che richiedono attese piu lunghe frate ti ricordi che io ti avevo chiesto se potevi estrapolare 7 numeri al super enalotto ma tu non hai fatto sapere piu niente ti chiedo gentilmente una risposta x stasera grazie e che dio sia con noi , e anche nelle tue mani, ciao

gatto

BUONGIORNO AMICI,L'USCITA DI UN NUMERETTO SULLA RUOTA PREVISTA,FA TERMINARE QUESTA PREVISIONE,IN QUANTO I NUMERI SONO TUTTI LEGATI TRA LORO,ORA OSSERVANDO IL RALLENTAMENTO DELLA VITALITA' DEL CIRCOLO POLARE,CON UN GRANDE CAMBIAMENTO CLIMATICO CHE AVVERRA' IN QUESTA SETTIMANA,HO INTERPRETATO ALCUNI NUMERETTI ABBINATI A QUESTO EVENTO,DA GIOCARE PER QUALCHE ESTRAZIONE,COSA GIA' ACCADUTA IN PASSATO,NON C'E' NULLA DI MATEMATICO,IN QUANTO E' TUTTO CONDIZIONATO DAI MOVIMENTI DEGLI ASTRI, COME ALTRE VOLTE SI E' VERIFICATO,SERENA GIORNATA A TUTTI.

CAGLIARI-TUTTE AMBO 79/51
56/23

CAGLIARI SOLTANTO PER AMBO-TERNO-QUATERNA-CINQUINA
23/51/56/79/88

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

vivete sempre in castita'

quote:Originally posted by frate giorgio

BUONGIORNO AMICI,L'USCITA DI UN NUMERETTO SULLA RUOTA PREVISTA,FA TERMINARE QUESTA PREVISIONE,IN QUANTO I NUMERI SONO TUTTI LEGATI TRA LORO,ORA OSSERVANDO IL RALLENTAMENTO DELLA VITALITA' DEL CIRCOLO POLARE,CON UN GRANDE CAMBIAMENTO CLIMATICO CHE AVVERRA' IN QUESTA SETTIMANA,HO INTERPRETATO ALCUNI NUMERETTI ABBINATI A QUESTO EVENTO,DA GIOCARE PER QUALCHE ESTRAZIONE,COSA GIA' ACCADUTA IN PASSATO,NON C'E' NULLA DI MATEMATICO,IN QUANTO E' TUTTO CONDIZIONATO DAI MOVIMENTI DEGLI ASTRI, COME ALTRE VOLTE SI E' VERIFICATO,SERENA GIORNATA A TUTTI.

CAGLIARI-TUTTE AMBO 79/51
56/23

CAGLIARI SOLTANTO PER AMBO-TERNO-QUATERNA-CINQUINA
23/51/56/79/88

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

sara' un caso?..messi insieme i 5 numeri sono quelli che dal 1939 hanno dato piu' ambi..la cinquina ha dato 10 terni e una quaterna
poi gli ambi 79-51...23-56...23-88 sono i 3 ambi piu' frequenti su cagliari

altro che cambiamento climatico...ha studiato il nostro frate
bravo bravo:)

riccardo

quote:Originally posted by frabbon

quote:Originally posted by Magic Pluto

Io le ho unite e ho formato una cinquina......... 1-18-48-68-76

P.s. Come fate a fare la vs firma sul post..
Ciauz

Ciao Pluto,
credo sia un'ottima idea quella della cinquina!!

Per fare la firma sul post, vai al seguente link

http://www.fantasygif.it e lì troverai di tutto e di più!!!
....divertiti!!!!

Poi credo tu sappia come inserirla nel post, vero?
Se non lo sai, poi te lo spiego.:)

Un caloroso saluto

Francesco.gif

GRAZIE SEI STATO GENTILISSIMO..........
VISTO CHE CI SONO HO SENTITO CHE I NAPOLETANI GIOCANO ALLA RUOTA DI MILANO I NUMERI DEL GIOVANE PALOSCHI, ANCHE SE IO TIFO PER ALTRO TEAM...
MI 18-77-90 TT.
CHISSA' SE ...........
CIAO

BUONASERA AMICI,VI AUGURO UN BUON SAN VALENTINO A TUTTI,L'AMORE DELL'ANIMA E' QUELLO CHE DURA SEMPRE E NON TRADISCE MAI,IL CAMBIAMENTO CLIMATICO IN ATTO NELLE ALTE ATMOSFERE SI STA TRASFERENDO ANCHE NELLA NOSTRA TERRA,I NUMERETTI E LA LORO USCITA SONO COLLEGATI A QUESTO EVENTO,CIO' QUINDI MI FA BEN SPERARE NELLA LORO USCITA,COME E' AVVENUTO NEGLI ANNI PASSATI.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Ciao Frate Giorgio ieri sera solo un numero 23 come la scora previsione speriamo che riusciamo a realizzare qualcosa in piu'!!!La previsione e' chiusa o no? Sepuoi rispondere grazie !Daniela!

cordovani daniela

BUONASERA AMICI,L'USCITA DEL 23 E' UN APRIPISTA PER POSIZIONARE GLI ALTRI NUMERI NELLA RUOTA PRESCELTA,LA PREVISIONE E' DA RITERNI VALIDA CON UNA PICCOLA VARIAZIONE,IL GRANDISSIMO MOVIMENTO NELLE ATMOSFERE AD INIZIARE DA STANOTTE,PORTERA'ALL'USCITA DI ALCUNI NUMERI DELLA PREVISIONE,E' SUCCESSO MOLTE VOLTE RIPETO QUESTA COINCIDENZA CHE LEGGO NEGLI ANNI IN ABBINAMENTO CON LE ESTRAZIONI,AVETE FIDUCIA,IO NON LI CONSIGLIO PERCHE' TROPPO PERICOLOSI E DISPENSIOSI,MA I NUMERI SONO OTTIMI ANCHE DA GIOCARE SINGOLARMENTE,IO NON SONO QUI PER CASO,MA ERA UNA COSA CHE SENTIVO DI DOVER FARE,I FATTI DARANNO RAGIONE ALLE MIE TEORIE SPERIMENTATE SUI CAMBIAMENTI CLIMATICI.

CAGLIARI/TUTTE 51/79 AMBO
39/56 AMBO

CAGLIARI SOLTANTO PER AMBO TERNO QUATERNA E CINQUINA
39-51-56-79-88

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Scusate ma inizio a pensare seriamente che non sia un frate [:o)]

Prima di tutto sono andata in certi posti e i frati tutto fanno meno che meno studiare gli astri e dare numeri al lotto...Spesso vendono quello che producono, ma per mantenersi.
Passano ore ed ore in solitudine, a volte magari anche scontenti e pregano molto, soprattutto in questo momento, in cui il mondo non sembra andar bene, e lui che fa? Studia il movimento degli astri???

Mi convince poco...[B)]

Seconda cosa prima dice che ci sarà pochissimo solo la sera/notte, poi scrive anche in altri orari, ok magari ha più possibilità di quello che pensava e ha il PC libero[8)]

Sono nel forum da un pò e di persone che vogliono apparire per chi non sono in realtà ne abbiamo viste tante[:o)]

Ciao a tutti[:0]

...non mollare mai...

Scusa Speranza, ma frate o non frate cosa cambia? Ha semplicemnete dato un previsione, tra l'altro ristretta. Anzi direi che è un tipo abbastanza originale. E poi non è offensivo.......:)[^]

Lucien

BUONA DOMENICA AMICI,I NUMERETTI VANNO GIOCATI ANCORA PER QUALCHE ESTRAZIONE,HANNO OTTIME POSSIBILITA' DI USCIRE,IO NON PRENDO IM GIRO NESSUNO,ALTRI PRIMA DI ME HANNO DATO NUMERI RICAVATI DALLO STUDIO DEGLI ASTRI,C'ERA UN FRATE FAMOSISSIMO CHE LI METTEVA NEI CALENDARI CHE ARRIVAVONO NELLE VOSTRE CASE,IO NON CERCO NOTORIETA',MA SOLTANTO METTERE ALLA VOSTRA ATTENZIONE QUELLO CHE MI HANNO INSEGNATO A LEGGERE NELL'ATMOSFERA,IL DENARO IMPEGNATO E' IRRISORIO,LA PROVVIDENZA SE DEVE VENIRE,E' GIA' SUFFICENTE QUANTO PROPONGO IN QUANTO E' PERICOLOSO ESSENDO IL LOTTO UN GIOCO COMUNQUE D'AZZARDO ,IMPEGNARE PIU' DENARO IN CENTO PREVISIONI,LA VOSTRA VINCITA E' GIA QUESTA,CONTROLLANDO LA SPESA,AVETE FIDUCIA,VI REGALERO' UNA BELLA SODDISFAZIONE.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 28 agosto 2026
    Bari
    79
    83
    41
    52