Novità

mi dispiace ragazzi ma io...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
marooooooooooo quante e mail :D ma ke me avete preso pe la de filippi^????????????!!!!!!!!!!!! :D:Dhahahah grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee;)[8D]

skagli la pietra ki e senza pekkato

ermy dai resta con noi ormai sei indispendabile in questo forum:) ti voglio tutti un mondo di bene:) restaaaaaaaaaaa se no te meno:D

Ti amo tanto patatina!!!

ermy lo sai che mi sono intristita leggendo il tuo stato d'animo?
mi dispiace tanto stellina che tu debba soffrire cosi' tanto alla tua giovane eta', vorrei tanto dirti che e' l'ultima volta che soffri ma non e' cosi', perche' la vita e' fatta di delusioni e sofferenze anzi soprattutto di queste e a volte e' davvero duro reagire ...ma non dimenticare mai che e' anche bella anzi...bellissima ...e bisogna attraversare tante strade tortuose affinche' uno trovi il suo equilibrio...gli amici servono anche a questo...a tenerti x mano aiutandoti ad attraversare queste strade...:) vedrai che domani tornerai a sorridere e a essere la persona solare che sei...ciao ermy :) un grosso
f_05blow_kiss.gif

...ma le storie d'amore no non finiscono mai...

cara ermy sono d'accordo con quello che hanno scritto gli altri forumini, questo è solo uno dei periodi tristi e difficili che ti capiteranno nel corso della tua vita, ma in ogni caso la vita è un dono meraviglioso e anche se ora non l'apprezzi vedrai che il momento buio passerà e tu tornerai la ragazza solare e un pò matta che sei sempre stata.

per ALBATROS

il tuo post mi ha commosso, ti auguro di cuore tutto il bene del mondo, e se così non sarà, che tu riesca ugualmente ad affrontare i tuoi problemi con la forza d'animo e il coraggio che stai dimostrando. un bacio

è vero non si è mai da soli e ogni singola persona è una luce verso gli altri: non bisogna perdere la speranza e la strada è lunga ma durante questo cammino troverai altri come te che fanno fatiche e che trovano gioie.
un bacione grosso.
giuliana
:)

giuly

ERMY,
DICI CHE NON HAI UNA FAMIGLIA PERCHE' NON CI SONO MAI,
MA TUTTI QUELLI CHE TI HANNO SCRITTO (COMPRESO IO) LO HANNO
FATTO PERCHE' TI VOGLIONO BENE. UN MOMENTO DI SCONFORTO CAPITA A TUTTI NOI, PERO' GLI AMICI SERVONO ANCHE PER AIUTARTI A SUPERARE DI QUESTI MOMENTI. LA TUA PRESENZA COSTANTE NEL FORUM E' INDISPENSABILE
PER LA SERENITA' E L'ALLEGRIA CHE SOLO TU CI TRASMETTI CON I TUOI
POST. COMUNQUE LA DECISIONE DI LASCIARCI SPETTA SOLO A TE !
IO POSSO DIRTI CHE SENTIRO' LA TUA MANCANZA, E CHE SE AVRAI BISOGNO
DI SFOGARTI UN POCHINO O PER QUALSIASI ALTRA COSA SONO A TUA
COMPLETA DISPOSIZIONE !
CIAO
UN GROSSO ABBRACCIO !
PIN

pinocel@VIOLAZIONE: scambio email non consentito !.it

Non ci conosciamo ma i tuoi post mi fanno sempre sorridere (a parte questi ultimi giorni) cosa dire ancora di quanto hanno detto chi mi ha preceduto ... Problemi piccoli o grossi li hanno tutti ma si deve avere la forza di guardare avanti , sai mi viene in mente una vecchia canzone di Bob Dylan che tradotta in italiano dice " quante strade deve percorrere un uomo prima di chiamarsi veramente uomo .. " Bhè tu stai percorrendo un pezzo di questa strada e vedrai che riuscirai ben presto ad arrivare alla fine , diventando la ragazza solare che sei sempre stata

ermyyyyyyyyyyyyyyyyy ariecchime ciò er virus adesso non te posso scrive...ma te consiglio de salvà tutti sti post perche tra pochissimi giorni ce farai sopra un sacco de risate...parola di zio mikito:D:D:D:D. azzz e quando mai me capitava a me a 18 anni de trova una seduta da sola sulle panchine.......:D:D:D...sempre co ragazzo stava:D:D:D

The dreaming is not the past The dreaming is eternal

RAGA STO A MORI SCUSATE STASERA HO AVUTO LA TRANVATA FINALE NON RIESCO A SCRIVE STO TROPPO A PIANGE SCUSATE NOTTE :(:(

buonanotte, vedrai arriveremo nei tuoi sogni e sorrideremo insieme a te, domani è un altro giorno
:):):)

giuly

CIAOO CARISSIMA ERMYYYY.....:):):)

MI HAI COMMOSSO....CI SEI RIUSCITA,CONTENTA?:D:D:D
LEGGENDO QUESTE TUE RIGHE TOCCANTI NN POTEVO NN INTERVENIRE;)
X DIRTI NON TI PREOCCUPAREEEEE,PASSAAAA,STAI SERENA;);):):)
TI CAPISCO! MA FIDATI CHE ARRIVERANNO TEMPI MIGLIORIIII:):)
E SARAI PIù FORTE DI PRIMAAA;),QUESTO NN è ALTRO CHE UN NORMALE
PASSAGGIO DELLA TUA VITA DOVE HAI TANTI OSTACOLI DAVANTI A TE
NN SCORAGGIARTI E NN DEMORALIZZARTI AI PRIMI OSTACOLI;)
VEDRAI CHE POI NN CI FARAI PIù CASO[^] E PENSERAI E RIDERCI SOPRA.;)[8D]:D:D:)
CHI NN TI VUOLE BENE O NN TI AMA NN SA COSA SI PERDE:(:(
SEI FAVOLOSA[:X][:X][:X] IN TUTTI I SENSI E TUTTI DEVONO ESSERE FORTUNATI
AD AVER INCONTRATO X LA PROPRIA STRADA QUEL RAGGIO DI SOLE
DI LUCE INTENSA CHE SEI TU.[^][^];);):):)[:X][:X][:X]

POSSO DIRTI
CHE TI STAI FACENDO DEL MALE DA SOLA AMICA MIA
I "MOMENTACCI" LI PASSIAMO TUTTI NELLA NOSTRA VITA
E NN PERMETTERE MAI CHE LA TRISTEZZA O UN MALESSERE
POSSA TOGLIERTI L'ALLEGRIA,LA SIMPATIA,LA GIOIA E LA FORZA
INTERIORE CHE HAI DENTRO E CHE REGALI AD OGNI PERSONA CHE
ABBIA LA FORTUNA DI POTERTI LEGGERE.:):):)
GUARDA DENTRO DI TE E VEDRAI CHE TUTTO TI SEMBRERà PIù FACILE
DA AFFRONTARE E TI ACCORGERAI CHE STAI FACENDO DEL MALE A TE STESSA
NN TI MERITI TUTTA QUESTA TRISTEZZA E MALINCONIA,NN MERITI
DI SOFFRIRE COSI COME LEGGO.....SEI UNA BRAVA RAGAZZA;);)

SEI UNA PERSONA BUONA,SIMPATICA,GIOIOSA E CHE SA TRASMETTERE FORZA:);):)[:X][:X][^]
POSITIVITà AFFETTO ED ENERGIA A TUTTI, DEVI ANDARE FIERA DI TE STESSA;)
E DELLA TUA MERAVIGLIOSA SENSIBILITà ED UMANITà,HAI UN MONDO
INTERIORE STRAORDINARIO;):),SEI TUTTO QUESTO E DEVI ESSERE FELICISSIMAAAA
ED ESSERE CONTENTA DI COME SEI,PENSA A QUESTO E VEDRAI
CHE STARAI MOLTO MEGLIO,SEI GRINTOSA,TI CONOSCOOO,SUUUUUU.;);)[:X][:X]
REAGISCI COME SAI FARE.SEMBRA UN PARADOSSO MA TI DICO GRAZIEEEE.[^];)[:X]
XKè SN CONVINTO CHE CN QUESTO TUO POST TU HAI AIUTATO TUTTI NOI
AD ESSERE PIù FORTI;);):):) E A RICEVERE TUTTO IL NOSTRO AFFETTO X TE
CHE è IMMENSO COME IL TUO CUORE.;);)[:X][:X]

UN CALOROSO ABBRACCIOOOO ED UN

MEGABACIONEEEEEEEEEEEEEEE.:D:D;)[:X][:X][^]
CN AFETTO,AMICIZIA E SIMPATIA,PEPPE.;):):):)[:X][:X][:X][:X]:)

24.gif
SnowflakeByB-M.gif
SnowflakeByB-A.gif
SnowflakeByB-G.gif
SnowflakeByB-I.gif
SnowflakeByB-C.gif
39.gif

grazie :( ankora sto tanto male e piango ma voi mi date conforto vi ringrazio da morire anke se passero la notte in lacrime poi staro mejo!!!!! me lo sento.. ce ne vorra di tempo.. ma ce la posso fare!

ERMYY....ANCHE SE TI CONOSCO SOLTANTO ATTRAVERSO I TUOI SCRITTI...SAPPI CHE TI VOGLIO UN MONDO DI BENE....C'E' SEMPRE UN POSTO LIBERO NELLA MIA GONDOLA PER TE....a domani...Francesco.

Ciao Ermyy ma che stai a dire o pensare certe cose (già a volte ci sono io e NON cedo il posto) e poi come faccio a ridere e inc.....mi quando leggo i tuoi post pieni di kkkkkkk e imparare il romanesco? Per quanto riguarda la solitudine, ma hai visto quanti amici hai qui e anche i tuoi è ovvio che di giorno siano a lavorare non si vive di sola aria (ci vuole pure il companatico)e poi mi sa tanto che in questi giorni avrai fatto spendere un sacco di soldi (€) in fazzolettini di carta usa e getta (a proposito visto che hai deciso di piangere tutta notte ne hai fatto una buona scorta?) Invece per il tipo con cui ti sei lasciata ricordati che morto un Papa se ne fa un altro (parlo x esperienza io poi ho trovato in vacanza quello che ho sposato) Dai ci leggiamo domani automobilista pericolo pubblico

chatTombe.gif
Carla

grazie a tutti :( non vado manko a letto tanto non dormo co tutte ste lacrime me pare da sta a venezia france portame la gondolaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!senno affogo :(

albaldo.. io non soffio il naso con i fazzoletti..ma con il lenzuolo :D:D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 14 agosto 2026
    Bari
    74
    22
    73