Novità

MI SPIACE...MA VADO VIA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Non puoi mollare per degli interventi insignificanti,
c'è tanta gente che ti segue, Fede.
Sei uno dei pochi che con le sue previsioni, ristrette tra l'altro, ha sempre centrato il bersaglio!

Io la speranza di poterti rileggere nei prossimi giorni con le tue infallibili previsioni ce l'ho...

E vista l'ora aggiungo: la notte porta consiglio...

Fai sogni tranquilli e RIPENSACI!

Soprattutto per chi ti segue... e sono molti, ne hai avuto la conferma in questo post !

FEDE,
HO URGENZA DI APRLARTI PER FAVORE PUOI CONTATTARMI?

ritagoit@VIOLAZIONE: scambio email non consentito !.it

TI RINGRAZIO, PER FAVORE ...

CANDY

Ciao vorrei dire che le critiche fanno parte del gioco possono essere
buone o cattive ma non bisogna prendersela.
Certo tu in quella previsione che credevi molto avevi allegramente scritto che ti pagavi le vacanze e qualcuno ha scambiato questo tuo
modo di fare come un incitamento al gioco succedde. Ma chi ti segue
e sono molti visto la visita dei tuoi post sa che è il tuo modo di fare.Poi ogniuno è libero di giocare o non giocare i numeri sono
affari suoi, di puntare forte o no ma questo non è un tuo problema
nel gioco del lotto si sa che la certezza al 100% nessuno la può dare.

jluke

ciao Fede hanno gia' detto tutto gli altri ma non puoi per uno lasciare mille che ti seguono e dopo una bella dormita spero che tu abbia cambiato idea

Ciao fede siamo alle solite l'invidia è una brutta bestia non morirà mai e purtroppo dobbiamo conviverci la troviamo in qualsiasi posto anche di lavoro perciò ti chiedo x favore ripensaci siamo in tanti che ti seguono tu pensa che con le tue previsioni puoi fare del bene anche pagare una bolletta ciao
rosablu

CARISSIMO FEDE
IO SEGUO ORMAI SOLO LE TUE PREVISIONI E NON SOLO PERCHE' SEI VINCENTE MA PER IL TUO MODO GENTILE E GENEROSO CON IL QUALE CONDIVIDI LE TUE ESPERIENZE, IL TUO IMPEGNO E SENZA GARANTIRE LE VINCITE "CERTE".
SAPIAMO TUTTI CHE DIETRO I VARI NICK SI NASCONDONO SPESSO LE MISERIE UMANE E PERCIO' TROVARE IN UN FORUM UNA PERSONA COME TE E' VERAMENTE UNA FORTUNA.
PERMETTICI ANCORA DI GIOIRE SEGUENDO LE TUE PASSIONI ANCHE PERCHE' SIAMO IN TANTI E TI VOGLIAMO BENE

mare

Ciao Fede non mi conosci ma io ti ho sempre seguito....basta vedere tutti questi post per capire quanta stima riesci a conquistarti.....Fregatene!!! Siamo tuuti con te.
Ciao

FEDE CARISSIMO
SE TE NE VAI DIMOSTRI DI ACCETTARE LE PROVOCAZIONI DI GENTE CHE FEDE NON NE HA NEANCHE IN SE STESSA E VUOLE INDEBOLIRE CHI C'è L'HA.TI CITO UNA FRASE DI UN GRANDE
ALBERT EINSTEIN
ESISTONO DUE COSE CHE SONO INFINITE..
L'UNIVERSO
E LA STUPIDITA' UMANA..
DELLA PRIMA NON NE SONO CERTO.
CIAO FEDE E A PRESTO..
COME SI DICE QUAà DA NOI... FUTTITINNI..CIOE' FREGATENE..

Fede vedo che sei un vecchio registrato x cui avrai visto tanta acqua passare da sotto i ponti…….e oltre alla limpida c’è stata anche la torbida (e non poca, almeno x quanto mi riguarda) x cui non serve a nulla andarsene, anche xchè in altri lidi presumo non cambi nulla, bene i primi periodi e poi la pecora nera si fa avanti…….a questo punto si pensa…..a cosa è servito spostarsi se l’acqua sporca è anche qua?
Pazienza e pensare a chi ci apprezza e ha piacere di leggerci, chi non è di questo parere potrà sempre non aprire i post………che dici?
Non ho avuto modo di leggere il post a cui ti riferisci, scrivi …… SONO RAMMARICATO PER LE CRITICHE DI AUTUNNO … evidentemente ti distingui x cui devi essere molto soddisfatto che tantissimi ti seguono e i fatti lo dimostrano, hai avuto le critiche solo da Autunno x cui non aggiungo altro a riguardo ti direi sono………pensa ai tanti che ti seguono e non leggere chi non ti apprezza........il mondo è bello xchè non tutti la pensano allo stesso modo e in questo caso il negativo è alla grande inferiore.
Mi auguro a nome di tutti coloro che ti stimano, che ci ripenserai
Buona giornata.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
stellina.gif
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

ULTIMAMENTE APRENDO IL FORUM IL MIO OBIETTIVO E' STATO
QUELLO DI RICERCARE IL TUO NIK..
PERCHE' SEI BRAVO SENSIBILE ED ONESTO..
E POI IL NOME STESSO.. UNA GARANZIA... DI FEDE..

QUELLO CHE TI HA CRITICATO INVECE ..
ANCHE IL SUO NICK DIMOSTRA LA SUE TRISTEZZA.... autunno...

MA SEI MATTO ????DOVE VAI?????
TU HAI LA COSCIENZA OK QUINDI NON DEVI PERMETTERE A CERTI DI ATTACARTI!!!QUI CHI E' BRAVO FA INVIDIA E ALLORA C'E' SEMPRE QUALCUNO CHE CERCA DI MANDARLO VIA....NON LO PERMETTERE NON DARE QUESTA SODDISFAZIONE MA CONTINUA A FARCI VINCERE CON LE TUE PREVISIONI SUPER RISTRETTE E SOPRSATTUTTO GRATISSSSS
PURTROPPO E' VERO CHE TRA MILLE CHE TI DICONO BRAVO TROVERAI SEMPRE QUELLO CHE TI DIRA' : SI' MA PERO'......NON LO CURARE E VAI PER LA TUA STRADA ;)

sanpatrizio

solo oggi mi sono collegata e sono rimasta di sasso .Per piacere fede lascia che le critiche ti scivolino adosso senza lasciare traccia,la tua presenza in questo forum è una certezza per chi cerca previsioni che danno tanto e fanno spendere poco.Ognuno di noi è abbastanza maturo da usare la propria testa per giocare e nessuno mi può condizionare su ciò che devo giocare e quanto devo spendere. Se c'è qualcuno che si lascia condizionare, non sarai tu con le tue previsioni ,ma sarà chiunque, parchè quella persona sarà così sempre. RIPENSACI E RIMANI CON NOI.UNA DELLE TUE PIù GRANDI FANS. ENRICA

ciao Fede
anche io non scrivo molto ma ti seguo e finalmente grazie a te anche io sono riusciuta a vincere qualcosa a lotto!
quindi non ascoltare le critiche e resta con noi: infondo noi siamo la maggioranza perchè devi darla vinta solo a 2 su 1000 che ti seguiamo???
PENSACI!

CIAO AMICI SCUSATEMI....MA VOGLIO TROPPO BENE A LOTTO.CED che rimane il piu' bel forum del settore, con validissimi previsionisti E A VOI TUTTI ovviamente ..MA ERO INCAZ...O E DOPO UNA BELLA DORMITA E DOPO TUTTO QUELLO CHE MI AVETE SCRITTO COME FACCIO A NON POSTARE PIU!!!!!!!!!e poi e' bastato vedere la tv e ce4ti urlatori che immediatamente mi e' venuta voglia di postare qualche altra previsione prima di partire in vacanza.......rimettiamoci al lavoro....grazie ancora a tutti FEDE

....Fede non ho sempre la possibilità di frequentare il forum... e leggo quello che hai scritto... ma ki te lo fa fare???Ti piace il lotto...le tue previsioni sono vincenti?E' una tua passione che condividi con gli altri....allora perchè mollare?rimani qui e non ci pensare più....

baci

Sarah[:I]

SE MI POSSO PERMETTERE FEDE SE HAI DELLE COLPE ...? AMMETTILO E DECIDI TU IL DAFARSI ...MA SE NON NE HAI ..come io penso...PERCHé GIUSTIFICARTI O PEGGIO RITIRARTI ..forse non hai il coraggio di sopportare le critiche di quattro in...li pensa a quelli che ti seguono e ti apprezzano ..daresti una delusione a tutti ciao armony[8D][8D][8D]

BRAVO FEDE.....vedo che hai capito che non vale la pena arrabbiarsi..........non vedere la critica di uno...vedi invece i complimenti di CENTO!!!!!!!!!!ciao un abbraccio......;)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36
    43
    39
    Cagliari