R
Roby
Guest
PRONTObuongiorno a tutti!!!!! Ciao Luigi
Tentiamo dai.... magari sto giro va bene .... sarebbe da colpire a ruota speriamo

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
PRONTObuongiorno a tutti!!!!! Ciao Luigi
A Follè naaaaaaaaaaaaaaaa e come fai a sapere che so' rossa ioooooooooooOK. WORK DONE!! la mina è innescata! sento gia le "palle" (dell'estrazione eh... ahah) girare....Omino!!! Sei nostro!!! Arrenditi! Sei circondato! Luigi, fuoco alle polveri, Arianne carica le balestre (...spetta che te dò na mano che le palle pesano...ihih ) , x tutti.... convergeremo da nord e da sud, lo prenderemo alle spalle... prima di noi... solo Cornelio Silla che marciò su Roma! Vinceremo e la gloria sarà nostra!! Perderemo e sarà l'oblio e la rossa aurora! ... oppure... aò... sarà pe la prossima... ahahah
A Follè naaaaaaaaaaaaaaaa e come fai a sapere che so' rossa iooooooooooo. Già hai scritto la "rossa aurora" ihihihihihihihi . Già già sei un folletto ihihhihihihihihihi ahahahahahhhahh
Un cordiale saluto a tutti specialmente a Luigi e a Michela che ci fanno il riepilogo - e speriamo che questa volta sia La Lottomatica a perdere - Buona Fortuna a tutti e in bocca al Lupo.
Seratina nera .............. non c'è che dire. acqua su tutti i fronti![]()
seratina nera intesa per il lotto sennò la mia vita e molto luminosa ,Ciao Vagabondo
Visto la tua seratina nera.... ti mando uncosì la tua seratina diventa luminosa ahahhahha![]()
![]()
![]()
Buona serata Michela , penso di sapere chi sei adesso![]()
Buona serata a te caro vagabondo.
Secondo me pensi male ahahhahaha![]()
![]()
BUONA SERA A TUTTI!!!
CIAO MICHELA MOLTO DIVERTENTE!!
QUELLO CHE STIAMO GIOCANDO QUESTA SERA NON HA DATO NULLA MA NON VI SCORAGIATE BASTA ASPETTARE.
VI VOLEVO FAR NOTARE CHE LA PREVISIONE DEL 2 MAGGIOO HA DATO.
53-59-30
59-76 E QUESTA SERA AL 14°COLPO
59-8 A BARI NON MALE NO!!
LA NUOVA COME VI HA FATTO NOTARE MICHELA RIPORTA IL55 OGGI STAVO FACENDO DEI CONTI DI INIZIO MESE E ME LO DA COME AMBATA
QUINDI è DA TENERE IN CONSIDERAZIONE 84-55 MI PIACE MOLTO HO UN METODO CHE 84 SI GIOCA SOLO IL GIOVEDI A BA-CA SPERIAMO BENE
MA 55-33 è L'ALTRO AMBO CHE SI RIPETE QUESTA SERA QUINDI 1 EURO A QUESTO AMBO METTETELO
BUONA SERATA A TUTTI
BUONA SERA A TUTTI!!!
CIAO MICHELA MOLTO DIVERTENTE!!
QUELLO CHE STIAMO GIOCANDO QUESTA SERA NON HA DATO NULLA MA NON VI SCORAGIATE BASTA ASPETTARE.
VI VOLEVO FAR NOTARE CHE LA PREVISIONE DEL 2 MAGGIOO HA DATO.
53-59-30
59-76 E QUESTA SERA AL 14°COLPO
59-8 A BARI NON MALE NO!!
LA NUOVA COME VI HA FATTO NOTARE MICHELA RIPORTA IL55 OGGI STAVO FACENDO DEI CONTI DI INIZIO MESE E ME LO DA COME AMBATA
QUINDI è DA TENERE IN CONSIDERAZIONE 84-55 MI PIACE MOLTO HO UN METODO CHE 84 SI GIOCA SOLO IL GIOVEDI A BA-CA SPERIAMO BENE
MA 55-33 è L'ALTRO AMBO CHE SI RIPETE QUESTA SERA QUINDI 1 EURO A QUESTO AMBO METTETELO
BUONA SERATA A TUTTI
Buon Pomeriggio a Tutti
Ciao Luigi
L'ambata 55 la trovo anch'io nelle mie ricerche, ho anche varie convergenze con altri metodi, quindi "dovrebbe"
essere la volta buona. Ora non ci rimane che aspettare, sperando che si abbini al "nostro" numero 84 e vincere con l'ambo 55-84
X Ermis: Ciao Cristina, grazie per il tuo gradito saluto che contraccambioSperiamo che domani arrivi la vincita
Ciaooooo
X TUTTI: AGGIORNAMENTO PREVISIONI:
Personalmente vi segnalo:
BA-CA
Ambi 55-84 / 60-21 o la quartina 21-55-60-84
Ambi 37-60 / 43-60 o la terzina 37-43-60
CONSIGLIO l'ambo 53-76 (già segnalato il giorno 31maggio)
Auguro Buona Fortuna a Tutti
Come sempre vi ricordo, cautela e moderazione perché la certezza non esiste!!!
Buon proseguo di giornata a tutti, Ciao