Magiko non ho motivo di dubitare il contrario , ma Rosanna sa che io scherzo le mie sono battute .. Non mi permetterei mai di sminuire la mia carissima amica Rosanna x me e come una sorella credimi
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Magiko non ho motivo di dubitare il contrario , ma Rosanna sa che io scherzo le mie sono battute .. Non mi permetterei mai di sminuire la mia carissima amica Rosanna x me e come una sorella credimi
ahahahahhaa.ahahahahaha.ahahahaha. strupi sei fortissima con le immagini ahahaha..ahahahahahihihihihihi
Ok vi saluto un buon proseguimento Ciao Battiiiiiiiii. Ciaooooooooo Strupiiiiiiiiiiiii............
e se esce a milano?ahahahahahahaciao e buon pomeriggi a tutte/i ill.ma batticuore x le tue foto da farci vedere ecco il terno a venezia 10 70 49 va bien
ciao simpaticone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ok vi saluto un buon proseguimento ciao battiiiiiiiii. Ciaooooooooo strupiiiiiiiiiiiii............
ciao e buon pomeriggi a tutte/i ill.ma batticuore x le tue foto da farci vedere ecco il terno a venezia 10 70 49 va bien
ridete! Ridete pure!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quando mi vedrete in tutto il mio splendore vi farò impazzire sia uomini ke donne.
Ahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
Ahahahaha,
prima deve baciare il rospo. dopo avete la sorpresa.
e con tanto, tanto fortuna una principessa.
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
anch'io le foto?facci lei lady lisbeht para my va bien cosi metterai x noi le tue foto hihihi