Novità

PER TUTTI ..GLI ADVANCED MEMBER...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
PER ERMIS....CIOE' CRISTINA

IL METODO CHE TU MI CHIEDI CHE TI HA FATTO VINCERE L'AMBO SECCO 90-49 , E' DI NATURA CICLOMETRICA

BASTA INDIVIDUARE IN UNA QUALSIASI ESTRAZIONE UN DUE AMBI CHE HANNO DISTANZA CILOMETRICA 45 IN VERTICALE NON IMPORTA LA POSIZIONE DEGLI AMBI ....
PERCIO' VAI NELL'ESTRAZIONE DEL 10-02-2009 E SU NAPOLI - PALERMO TROVI LA CONDIZIONE GIUSTA PER FARE QUESTO TIPO DI PREVISIONE
NAPOLI 2-45-----PALERMO 47-90... PROVA A CAPIRE DA SOLA....E POI VEDIAMO....SE TI DO LA DRITTA..:D:D:D

RENATONE

PER PIERO...
DIMENTICAVO DI RINGRAZIRTI ...DA TUO METODO DEI GEMELLI AVEVO RICAVATO UNA PREVISIONE IN DATA
31/01/2009 CAGLIARI 55-77....QUESTA HA DATO LA VINCITA A RUOTA
ESITO IN DATA 14-02-2009..AMBO SECCO..42-35 RUOTA DI CAGLIARI...

ORA SI E' PRESENTATA NUOVA CONDIZIONE SU BARI...IN DATA 17-02-2009
PREVISIONE : 31-46 /// 31-13 BARI E TUTTE :D:D;)

RENATONE

quote:Originally posted by renato

PER PIERO...
DIMENTICAVO DI RINGRAZIRTI ...DA TUO METODO DEI GEMELLI AVEVO RICAVATO UNA PREVISIONE IN DATA
31/01/2009 CAGLIARI 55-77....QUESTA HA DATO LA VINCITA A RUOTA
ESITO IN DATA 14-02-2009..AMBO SECCO..42-35 RUOTA DI CAGLIARI...

ORA SI E' PRESENTATA NUOVA CONDIZIONE SU BARI...IN DATA 17-02-2009
PREVISIONE : 31-46 /// 31-13 BARI E TUTTE :D:D;)

RENATONE

Ciao Renato,
è stato un piacere conoscerti, qui persone corrette, gentili e disponibili ce ne sono parecchie, ma noi due abbiamo qualcosa che ci accomuna e cioè il desiderio di migliorarci (parlando liberamente dei nostri metodi) per poi offrire agli altri quello che abbiamo in modo del tutto spassionato (senza alcun interesse).
Che altro dire, come ho detto a tutti gli amici: attenzione alle mie previsioni, i 19 metodi dimostreranno prima o poi quanto valgono, ed ora ho trovato il 20esimo, completamente diverso dagli altri, che quando va male regala l'ambo (spesso ambo inverso), quando va bene, e questo te lo sottolineo, fa QUATERNA SECCA SU RUOTA[:0][:0][:0]
Ti abbraccio caro Renato, e al di la di tante parole speriamo che stasera sia la volta buona.
Piero:)[8D];)

PIEROOOOO... MA NON PUOI LANCIARE IL SASSO E TIRARE INDIETRO LA MANO... IL METODO??????????

TI PREGO... VOGLIAMO SOGNAREEEEEEEEE..... KALY

PS.SO CHE MI PORTERAI FORTUNA E IL SOLO PENSARLO... MI FA STARE BENE. GRAZIE DI ESISTERE.

quote:Originally posted by Kaly

PIEROOOOO... MA NON PUOI LANCIARE IL SASSO E TIRARE INDIETRO LA MANO... IL METODO??????????

TI PREGO... VOGLIAMO SOGNAREEEEEEEEE..... KALY

PS.SO CHE MI PORTERAI FORTUNA E IL SOLO PENSARLO... MI FA STARE BENE. GRAZIE DI ESISTERE.

x Kaly.... ma il metodo di che????
x Renato, il metodo dell'ambo gemello è molto semplice, anche per quanto riguarda la ruota, della cinquina in esame si controlla elemento per elemento nella relativa posizione un altro elemento della virtuale TERZINA SIMMETRICA.
Estraz. 17.2.09
1^ bari = 78.... cercare elementi in prima posizione ->18 - 48 - 78.
Ti risparmio i calcoli, le ruote per l'ambo che hai segnalato rimangono quindi NAZIONALE (principale perchè BA-NAZ=78-50), TORINO (13 ISOTOPO) e BARI (RUOTA BASE):
NAZ. - TO - BA: 31 - 13 / 44 - 77
Peter:)[8D];)

P.S.= Ricorda che su TORINO vado già per terno..... (vedi previsioni)</u>

PER RENATO

Estrazione 10/02/09
NAPOLI 2 45
PALERMO 47 90

Ciao Sono Cristina e studia che ti ristudia, ho pensato:
2 x 45 = 90
47 x 90 = 90
47 + 2 = 49
45 + 90 = 45
49-45= 4

Io però ho un 45 di troppo perchè tu nella previsione avevi messo:
90.49 - 90.4

Questo è quello che sono riuscita a fare. Che te ne pare? Ho azzeccato qualcosa?

Adesso puoi capire perchè la lottomatica[}:)][}:)] vince sempre!!!!
AIUTOOOOOOOOOO
Ciao Renato e grazie di ascoltarmi.
:);)
cristina

INOLTRE DAL MIO METODO POSTATO IN 2^ PAGINA...CON RELATIVA STATISTICA
PREVISIONE DEL 5/02/2009 DA MI> 42-12....MILANO E TUTTE....24-54-84...ESITO IN DATA 21/02/2009 24-54 ROMA
DA ROMA > 35-5...ROMA E TUTTE......70-10-40...ESITO IN DATA 19-02-2009 10-70 NAPOLI
DA CA > 43-13...CAGLIARI E TUTTE ..39-56....IN CORSO......

RENATONE

PER CRISTINA :
(sempre fuori 90)
2 – 45 47
DISTANZA (45) (45)
47- 90 47
------------------------------
49 45 2 2
DIAMETRALE 45 45
-------------------------------
4 90 49

Capogioco : (somma delle distanze) 90

PREVISIONE
90-4
90-49

RENATONE

Ciao Renato,
è stato un piacere conoscerti, qui persone corrette, gentili e disponibili ce ne sono parecchie, ma noi due abbiamo qualcosa che ci accomuna e cioè il desiderio di migliorarci (parlando liberamente dei nostri metodi) per poi offrire agli altri quello che abbiamo in modo del tutto spassionato (senza alcun interesse).
Che altro dire, come ho detto a tutti gli amici: attenzione alle mie previsioni, i 19 metodi dimostreranno prima o poi quanto valgono, ed ora ho trovato il 20esimo, completamente diverso dagli altri, che quando va male regala l'ambo (spesso ambo inverso), quando va bene, e questo te lo sottolineo, fa QUATERNA SECCA SU RUOTA...

CIAO PIERO
ANCHE SE NON CI CONOSCIAMO SONO ANCH'IO CONTENTO DI AVERTI CONOSCIUTO ANCHE SE VIRTUALMENTE ...MA HO CAPITO DA SUBITO CHE ABBIAMO DELLA AFFINITA' ... INTESO COME UN CONTRIBUTO PER MIGLIORARE NOI E CONTRIBUIRE ALLA CRESCITA DI ALTRI CHE CI SEGUONO...VORREI SOLO CHE TU SIA IL PIU' CHIARO POSSIBILE NELL'ESPORRE I CALCOLI DELLE TUE TECNICHE IN QUANTO NON SEMPRE SONO CHIARE ...NON PER ME SI INTENDE ....MA CHI NON E' ,MOLTO ESPERTO POTREBBE TROVARE DIFFICOLTA'NEL CAPIRLE SUBITO AL VOLO...PERTANTO CHIEREZZA SEMPRE E COMUNQUE...

TU POI PARLI DI 20 METODI CHE POTRESTI REGALARCI....SE LO FAI ANCH'IO NE HO TANTE CHE SONO OTTIME....E POTRI FARE LA STESSA COSA....MA SE SI RILEGGE TRA LE RIGHE DI TUTTI I POST.MOLTE TECNICHE GIA' LE HAI ESPOSTE:D;););) O NO.....

RENATONE

CIAO PIERO... SCUSA MA IO SCHERZAVO ANCHE PERCHE' NON CREDO ESISTA UN METODO CHE DIA LA QUATERNA... MA SE PER CASO CAPITA DI VEDERE TALE RISULTATO IN PASSATO STANNE CERTO CHE DA LI' IN POI NON SI VERIFICA PIU'... QUESTO E' QUANTO E' CAPITATO A ME POI, PER FORTUNA, CI SONO ANCHE LE ECCEZIONI... KALY

CIAO RENATO SCUSA SE NON HO AVUTO TEMPO DI SALUTARTI... DEVI SAPERE CHE SONO ORMAI PARECCHI GIORNI CHE TI/VI SEGUO E CERCO DI VERIFICARE LA BONTA' DI CERTI CALCOLI CHE MENZIONATE NEI VOSTRI DISCORSI...
SCUSATE MA ALCUNE VOLTE HO DOVUTO ARRENDERMI DI FRONTE ALLA MANCANZA DI REGOLE PRECISE... POI SICCOME SONO TESTARDA MI RIMETTO A FARE PROVE ED ECCO CHE FINALMENTE IERI HO TROVATO IL CORAGGIO DI CHIEDERE A PIERO (CHE E' STATO GENTILISSIMO E PAZIENTE) DI POSTARE UN SUO METODO CHE CHIAMA IL N° 13. ED OGGI FINALMENTE HO GIOCATO QUALCOSA CHE CREDO MI PORTERA' UNA VINCITA... GRAZIE... SIETE DUE BELLE PERSONE. KALY

Posted - 24/02/2009 : 13:34:45
--------------------------------------------------------------------------------

PER CRISTINA :
(sempre fuori 90)
2 – 45 47
DISTANZA (45) (45)
47- 90 47
------------------------------
49 45 2 2 (ma come fanno ad uscire questi 2 2)???
DIAMETRALE 45 45
-------------------------------
4 90 49
Capogioco : (somma delle distanze) 90
PREVISIONE
90-4
90-49
RENATONE
PER RENATO
Grazie Renato della tua spiegazione è che io sono ancora un pò confusa, non riesco a capire da dove scaturiscono questi 2 2
Abbi pazienza ancora una volta, ne ha già avuta tanta. Ti dispiace spiegarmelo?
Grazie sin da subito di quello che potrai fare.[:X]
BY BY CRISTINA:D:D

Ciao Renato,
è un pò il mio difetto, anche quando risolvevo problemi informatici (di terzo livello) devo dire che non avevo pazienza di insegnare ai neofiti certe certe cose, mentre mi divertivo un mondo a risolvere certe problematiche magari confrontandomi con chi mi capiva ed in qualche caso addirittura insegnava.
Comunque ho promesso che alla prima grossa vincita pubblicherò i 19 mentre il 20esimo è mio, mio mio mioooooooooooooooooooo.
Infine ti dico che sarei molto contento di trovare un traduttore quando.....
Saluti. Piero:)[8D];)

P.S.= Quando vinceremo e vedrai i 19 qualcuno si strapper i capelli dalla gioia:D:D:D

PER RENATO:

FORSE MI SI E' ILLUMINATO QUALCOSA:
47+47 = 94 - 90 = 4
e' forse cosi'???

scusa ma non vorrei diventare il tuo incubo, credimi mi spiacerebbe una cifra.
Con immensa simpatia e gratitudine
cristina;):)

p.s.: bravi a tutti e due per l'onesta e sincera collaborazione.

PER CRISTINA : SEMPRE FUORI 90 QUANDO SERVE.....
SOMME ORIZZONTALI
2+45=47
47+ 90= 130-90=47
SOMME VERTICALI
2+47=49
45+90=135-90=45
SOMME DIAGONALI
2+90=92-90=2
47+45=92-90=2

POI TROVA I DIAMETRALI DI 49 e 45

che sono : 4 e 90

Capogioco : (somma delle distanze ciclometriche) = 90 CIOE'(45+45)
poi il 49 viene fuori dalla semplice somma di 47+2= 49

PREVISIONE
90-4
90-49

COMUNQUE CARA CRISTINA QUESTa E' UNA CONDIZIONE CHE E' RARA PERTANTO MAGARI PUOI SEGUIRE ALTRE STRADE BASTA GUARDARE A RITROSO NEL POST...AD ESEMPIO IL METODO DEI GEMELLI ...MOLTO SEMPLICE DA CAPIRE ED APPLICARE... UN BACIO TI SALUTO A PRESTO

RENATONE

Ti ringrazio tantissimo Renato della tua disponibilità e cortesia, stamperò e conserverò questo metodo con scritto il nome di chi molto gentilmente me lo ha spiegato. Hai comunque ragione tu nel dire che è una condizione rara, perchè sono andata indietro a controllare ed in effetti è proprio così, però la gioia di aver imparato un cosa in più credimi mi rafforza ed ovviamente ad ogni estrazione non mancherò di controllare se c'è questa condizione, perchè mi da fastidio che tanto studio e lavoro venga fatto invano.
Seguirò sicuramente il metodo dei gemelli e per ora ti ringrazio nuovamente non mancando di seguire i vostri post.
bacio
cristina;):)[:X]

GRAZIE RENATO ADESSO CHE HAI SPIEGATO COSI' SPLENDIDAMENTE E' TUTTO PIU' CHIARO... SCUSA SE MI SONO SERVITA ANCH'IO DELLE SPIEGAZIONI CHE HAI FATTO PER ERMIS SAI A VOLTE PER NON SEMBRARE IGNORANTI NON SI CHIEDE E CI SI ARRANGIA (SBAGLIANDO) MA QUANDO CI SONO PERSONE COME TE CHE NON SI SPAZIENTISCONO ALLORA DIVENTA TUTTO PIU' ACCESSIBILE... CIAO E BUONA GIORNATA. KALY

Ciao Kaly,
mi fa piacere che anche tu come me condividi la voglia di imparare qualcosa di più.
Ti auguro buona giornata
con affetto cristina:);)

PER ERMIS E KALY ...MI FA MOLTO PIACERE SAPERE CHE AVETE CAPITO...VI RICORDO CHE LA CONDIZIONE "RARA"...... DEVE AVERE LA DISTANZA CILOMETRICA PARI A 45 IN VERTICALE...

POI VI CONSIGLIO DI DARE UN'OCCHIATA AL MIO METODO PUBBLICATO A PAGINA 2 CON RELATIVA STATISTICA SEMPLICISSIMO MA EFFICACE...E POI FATE TUTTE LE PROVE CHE VOLETE ......

CIAO A PRESTO E BUONA GIORNATA ANCHE A VOI...

RENATONE

CARISSIMI TUTTI...IERI NELL'ESTRAZIONE DEL 24-02-2009 LA PREVISIONE DEL 5-02-2009 ...RICAVATA DAL MIO METODO (VEDI PAGINA 2)
10-40-70 HA CONTINUATO A DARE ESITO.
INFATTI SI E' AVUTO L'AMBO 70-40 SU GENOVA.
INOLTRE SEMPRE DA PREVISIONE DEL 5-02-2009 AVEVO CONSIGLAITO L'AMBO 39-56...PURTROPPO LA SFIGA E STATA GRANDE IN QUANTO E' USCITO L'AMBO 38-56 SU MILANO......COMUNQUE LA PREVISIONE E' ANCORA BUONA .....VEDREMO.

ORA VI DO LE NUOVE PREVISIONI SPERIAMO BENE :
DA METODO DEI GEMELLI : BARI E TUTTE 31-13 // 31-46
DA METODO SOMMA 100 : CAGLIARI E TUTTE 35-80-85-90

INOLTRE PER CHI AMA GIOCARE A SISTEMA:
PREVISIONE SU BARI: 89-88-78-77-75-73-72-70-68-67-66-61

RENATONE

Grazie Renato e anch'io seguendo il tuo consiglio:
Estrazione del 24/02/09
MILANO-AMBO UNITO DIST.30 56.26

PREVISIONE MILANO TUTTE 66.82Sperando di aver fatto i calcoli corretti, come da pag. 2 metodo di Renato.
Ringrazio e baci a tutti
Cristina[:X][:X]:):);)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 21 novembre 2024
    Bari
    06
    79
    30
    52