Novità

PER TUTTI ..GLI ADVANCED MEMBER...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
BRAVA CRISTINA VEDO CHE HAI FATTO I CALCOLI IN MANIERA CORRETTA...MA STAI ATTENTA PERCHE' ABBIAMO IL 66 CHE FACILMENTE SI TRASFORMA CON LA CADENZA 9 E DIVENTA 69.
COMUNQUE COME HAI POTUTO RISCONTRARE A VOLTE ,COME IN QUESTO CASO ,INVECE DI UNA TERZINA SI HA ADDIRITTURA UN SOLO AMBO SECCO DA GIOCARE.

P.S. COMUNQUE GIOCA CON CAUTELA ,GLI ESITI NEGATIVI SONO SEMPRE IN AGGUATO E METTI LA PREVISIONE ANCHE SU TUTTE E VEDRAI GLI ESITI NON MANCHERANNO.
CIAO , BACI.. TI SALUTO...

RENATONE

OGGI NON ABBIAMO NESSUN INTERVENTO [?]..PIERO CI SEI ANCORA ..A PROPOSITO IL TUO METODONZO IL "COLPO FINALE" E' ANCORA TUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.....C' KELY CHE ASPETTA CON TREPIDAZIONE....ACCONTENTALA E NON FARE IL PREZIOSO SO CHE SEI GELOSISSIMO DELLE TUE TECNICHE....MA CON DICEVO IN PRECEDNZA BISOGNA CONDIVIDERE LE COSE BELLE CON GLI ALTRI....

CRISTINA ...KELY....DOVE SIETE FATEVI SENTIRE ALTRIMENTI PIERO NON MOLLA.....:D:D:D:D[:p]

RENATONE

OGGI HO AVUTO POCO TEMPO DA DEDICARE AL MIO PASSATEMPO PREFERITO... CIAO RENATO ORMAI NON DORMO PIU' LA NOTTE IN ATTESA CHE PIERO SI DACIDA A REGALARCI IL METODO MICIDIALE (PER INTENDERCI QUELLO CHE DA' LA QUATERAAAAAAAAAA)
PIEROOOOOOOOOO DOVE SEI FINITO???????????
NON SCOMPARIRE MI RACCOMANDO...

RENATO, PIERO, CRISTINA E TUTTI GLI AMICI DI SPAZIOMETRIA... IN BOCCA AL LUPO PER STASERA. KALY

Ciao ragazzi,
Visto le estrazioni????? Abbiamo preso l'ambo su tutte 66.82. E' uscito a Bari. Grazie Renato, smack, smack.
L'avete giocato vero? Oggi al lavoro avevo un sacco di cose da fare e mi è stato impossibile collegarmi, anche per un salutino. Ve lo faccio ora che sono a casa tranquilla sul divano.
Vi adoro e Vi ringrazio per le dritte.
Buona serata. Baci a presto.
[:X][:X][:X];)
cristina

Bravo Piero,
dal 20° metodo il colpo finale, terno in quartina fuori ruota
CA 77.43.34. Complimenti davvero!!!!
Bravoooooooo
;)[:I]cristina

BRAVISSIMA CRISTINA IO PURTROPPO HO GIOCATO DELL'ALTRO PERO' MI ERO RIPROMESSA DI FARLO LA PROSSIMA... PAZIENZA. DOMANI DARO' UN'OCCHIATA AL METODO CHE TI HA DATO IL 66 E 82 ANZI, SE NON TI DISPIACE, MI PUOI DIRE IN QUALE PAGINA SI TROVA? GRAZIE. KALY

ESITO PREVISIONI : CON METODO MIO POSTATO A PAGINA 2
AL 1° COLPO SU BARI 66-82
AL 1° COLPO A RUOTA SU BARI AMBO IN LUNGHETTA DA GIOCARE A SISTEMA 75-66...PECCATO PE LA PREVISIONE DA METODO SOMMA 100 DA GIOCARE A CAGLIARI E' USCITO 35-82 NOI AVEVAMO 35-80-85 90
IL 35 POI SI E' INCASTRATO CON I NUMERI DI PIERO BRAVISSIMO...SEMPRE A CAGLIARI 77-34-43-35 ....CHE DIRE ALLA PROSSIMA ..
VI SALUTO TUTTI....

FACCIO UNA PROPOSTA A PIERO : METTI UNA SOLA PREVISIONE ...MAGARI DI QUELLE DA "COLPO FINALE" PER INTENDERCI ...COSI' GIOCHEREMO SOLO QUELLA ...UNICA E VINCENTE PER TUTTE LE ESTRAZIONI NECESSARIE...COSì VINCIAMO TUTTI E NON SI FA CONFUSIONE SU TANTE PREVISIONI

RENATONE

COMPLIMENTI PER LE VINCITE RENATO... SCUSA MI PUOI DIRE QUALE PREVISIONE HAI DAI TUOI METODI PER LA PROSSIMA ESTRAZIONE? GRAZIE. KALY

GRAZIE FRANKOVIESTE PER I COMPLIMENTI...MA FACCIAMOLI ANCHE A PIERO CHE HA CENTRATO IL TERNO ANCHE SE FUORI RUOTA 77-43-34 CHE HO GIOCATO ANCH'IO A TORINO E TUTTE ...
COMUNQUE PIERO DOVE SEI FINITO ...NON TI SENTO ORMAI DA DUE GIORNI...SEI FORSE A LETTO CON INFLUENZA...QUI TUTTI ABBIAMO BISOGNO DEI TUOI CONSIGLI...

X CRISTINA: METTI UNA CORNICE AL METODO DI PAG. 2 CHE TI HA FATTO VINCERE L'AMBO 66-82 A BARI E SOTTO SCRIVI IDEATO DA RENATO ....MATERA SAREI CONTENTISSIMO....

X KELY : AL MOMENTO NON HO PREVISIONI NUOVE DA DARTI SEGUO 35-80-85-90 CHE POI AVEVO DATO IN PRECEDENZA QUALCHE GIONO FA CHE PER POCO NON E' USCITA IERI 26-02-2009
LA PREVISIONE E' DA GIOCARE A CAGLIARI E TUTTE ...PUOI ANCHE FARE COSI'
90-35; 90-80; 90-85 SOLO TRE AMBI SECCHI A RUOTA E TUTTE..MA IO TI CONSIGLIO DI GIOCARE LA QUARTINA
TI RICORDO CHE PIERO DAVA FORTISSIMO 90-85 SEMPRE A CAGLIARI E TUTTE SPERIAMO BENE....

RENATONE

CIAO RENATO TI FACCIO I MIEI PIU' SINCERI COMPLIMENTI... NON SO SE HO CAPITO... VORRESTI SPIEGARMI DI CHE STELLA PARLI?

KALY

Ciao Renatone,
queste influenze non finiscono mai, però alla fine ci si ritrova qui. Non ti perdere le mie ultime previsioni per domani sera, mi aspetto finalmente dei soldi... soldini/oni, vedremo.
E poi volevo sottoporre alla tua attenzione un nuovo metodo che sto testando ma che.... sento potrebbe lavorare meglio in qualche modo o comunque sarebbe da approfondire. Se te la senti fammelo sapere.
peter:)[8D];)

Ciao a tutti e un pò in ritardo Buona Giornata.
Nel momento di pausa con un pò più di libertà in ufficio mi posso dedicare al mio hobby preferito: il lotto.
PER RENATO:
Sicuramente metterò in cornice il tuo metodo con scritto il nome del
suo bravo, anzi bravissimo ideatore.
Complimenti anche per la stella guadagnata come new member.

CIAO A TUTTI KALY,RENATO E PIERO
CRISTINA:);)

quote:Originally posted by ermis

Ciao a tutti e un pò in ritardo Buona Giornata.
Nel momento di pausa con un pò più di libertà in ufficio mi posso dedicare al mio hobby preferito: il lotto.
PER RENATO:
Sicuramente metterò in cornice il tuo metodo con scritto il nome del
suo bravo, anzi bravissimo ideatore.
Complimenti anche per la stella guadagnata come new member.

CIAO A TUTTI KALY,RENATO E PIERO
CRISTINA:);)

Cio Cristi,
un bacino anche a te. Peter:)[8D];)

quote:Originally posted by Piero-RM

Ciao Renatone,
queste influenze non finiscono mai, però alla fine ci si ritrova qui. Non ti perdere le mie ultime previsioni per domani sera, mi aspetto finalmente dei soldi... soldini/oni, vedremo.
E poi volevo sottoporre alla tua attenzione un nuovo metodo che sto testando ma che.... sento potrebbe lavorare meglio in qualche modo o comunque sarebbe da approfondire. Se te la senti fammelo sapere.
peter:)[8D];)

CARISSIMO....PIERO ..SE VUOI POSSO VERIFICARE LA BONTA' DEL METODO A CUI STAI LAVORANDO ...MA SE NO LO POSTI COME FACCIO..PURTROPPO NON ABBIAMO LA POSSIBILITA' DI SENTIRCI IN PRIVATO O TRAMITE POSTA ELETTRONICA...

RENATONE

Per postarlo non ho problemi, sappi che sto andando via, per cui ci si sente lunedì.
ecco il metodo:

21) DA TERZINA SIMMETRICA (E NON SOLO) AD INVERSI:
5.2.09
GE: 75(3^) - 45(4^) = 30 -> 75 (Diametr.)
(Lavoriamo sugli INVERSI) 57 + 54 = 21
5^ GE = [2] -> PA-TO-VE
1^cp. VE=21 – 57 – (90)

BA = 48(4^) - 68(5^) = 26 -> 71
84 + 86 = 80
1^BA=1^NA=27
2^cp. NA = 80 – 68 – 71 – (45)

CA = 28(1^) – 78(3^) = 16 -> 61
82 + 87 == 79
4^CA=3^MI=42
1^ cp. MI=79 – 16

ti dico ancora una volta che questa è la versione pro-memoria per me, quindi di non chiara interpretazione, ma tu ce la puoi fare.
E' un metodo sicuramente vincente e gli esempi lo dimostrano (ne potrei postare molti altri), faccio questo perchè ritengo abbia potenzialità molto maggiori e anche perchè sto studiando su un altro paio di cose nuove altrettanto se non più forti.
Ciao a tutti, Piero:)[8D];)

CIAO RENATONE SONO ELETTRIZZATA DAI RISULTATI CHE IL NUOVO METODO DI PIERO STA DANDO HA RAGIONE QUANDO SCRIVE "SIMMETRICHE E NON SOLO"... GUARDA CHE I RISULTATI SI VERIFICANO QUASI SEMPRE NEI PRIMI TRE COLPI... E' UNO SBALLOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!! KALY

P.S. GRAZIEEEEEEEE PIERO... TI VOGLIO UN MONDO DI BENE!

ciao Piero-Rm, sto seguendo tutti i tuoi post, complimenti davvero.
Alcuni sono un pò complicati, volevo una delucidazione:
es:
BA = 48(4^) - 68(5^) = 26 -> 71
84 + 86 = 80
1^BA=1^NA=27
2^cp. NA = 80 – 68 – 71 – (45)

1^BA=1^NA=27cosa c'entra? nn capisco
metti in gioco tutti questi numeri: 27-80-71-26-71 ?
grazie per cortese risposta.
Armaus

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 23 novembre 2024
    Bari
    33
    80
    86
    52