Novità

PREV. DAL METODO §§§ FORTUNELLO §§§

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
BETTY SE RIESCI A GIOCARE LA PREVISIONE DEL FORTUNELLO NON GIOCARE GLI AMBI SU TUTTE LE RUOTE (SPENDERESTI TROPPO) GIOCA SOLTANTO QUESTO AMBO... LO GIOCHERO' ANCH'IO...

<center>15 - 54 TU</center>

ALTRIMENTI DECIDI TU COSA E' MEGLIO PER TE... IN BOCCA AL LUPO. KALY

Kaly seguo il tuo consiglio, in bocca al lupo!! ;)[:X]

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/dolcemaniagif/images/gif%20cartoni/bettyskirt.gif

BETTY PRIMA DI GIOCARE DAI UN'OCCHIATINA ALLA NUOVA PREVISIONE CHE (PURTROPPO) SI E' VERIFICATA A TO NELL'ULTIMA ESTRAZIONE... CREDIMI SONO DAVVERO IMBARAZZATA, NON SO QUALE DELLE DUE PUO' ESSERE PIU' VALIDA.

GUARDANDO INDIETRO HO NOTATO CHE QUANDO IL 45 E' SORTITO A MI FACENDO SCATURIRE LA PREVISIONE NON ABBIAMO VINTO E COSI' SU QUESTE BASI HO DECISO DI GIOCARE LA PREVISIONE DI MI IN QUESTO MODO:

(NON CHIEDERMI PERCHE' HO ELIMINATO ALCUNI NUMERI) 88-8-80-4-40-58-85 SOLO A BA (QUESTA SOLO PER RECUPERO)

MENTRE QUELLA DI TO CON I DIECI NUMERI (MI PIACE DI PIU' FORSE PERCHE' SONO STATI MENO FREQUENTI IN QUESTE ULTIME ESTRAZIONI)):
6-60-10-1-4-40-22-29-62-26 LA GIOCHERO' A CA E MI... QUESTA VOLTA SALTO LA GIOCATA A TUTTE LE RUOTE...

FAMMI SAPERE COSA NE PENSI. KALY

Ciao Kaly oggi purtroppo ho avuto tanto lavoro pero' ho dato un'occhiata, non mi ritrovo con il 24-42, a me viene 62-26.
Preferisco To a Mi, ho visto che c'è condiz.anche Nz che porta alcuni numeri identici alla prev.di To. cioè 10-1 62-26 4-40. Vorrei provare x ambo con questi solo a To e Nz.
Ho dato i numeri?:(:D

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/dolcemaniagif/images/gif%20cartoni/bettyskirt.gif

SONO NELLA TUA STESSA CONDIZIONE, DA UNA PARTE VORREI RISCHIARE MA POI MI DICO CHE DOPO UNA SORTITA DI QUATERNA NON PUO' ASSOLUTAMENTE ESSERCI UN RISULTATO ALTRETTANTO BUONO E COSI' MI BLOCCO... INSOMMA IO NON SO ANCORA DECIDERE COSA GIOCARE DOMANI... VA A FINIRE CHE GIOCO SOLTANTO QUALCHE AMBETTO SU TUTTE LE RUOTE PERCHE' SONO DAVVERO STUFA DI PERDERE SOLDI... E SI' PERCHE' ANCHE QUANDO VINCO NON COPRO COMUNQUE LE SPESE... KALY

CIAO KALY HAI VISTO SONO USCITI I NUMERI DEL METODO FORTUNELLO DEL 4 APRILE QUELLI DI MILANO AMBATA 83 POI A GENOVA TERNO 8 80 40 A TORINO 8 88 83 E CAGLIARI 88 89. SI GIOCANO ANCORA?UN ABBRACCIO E GRAZIE ANCHE SE NN LI HO GIOCATI.

CIAO KELLY HO VISTO LA STRAGE CHE C'E' STATA COL FORTUNELLO... MA CON LA PREVISIONE DEL 26-3-09 MENTRE LE ALTRE DUE DEVONO ANCORA DARE...
VEDI CHE QUELLA DEL 4-4-09 NON HA DATO ANCORA NESSUN RISULTATO... IL PRIMO COLPO E' STATO IL 7-4-09... OK?
COMUNQUE IL FATTO E' CHE SONO TALMENTE TANTI NUMERI CHE NON RIESCO A DECIDERE COSA GIOCARE... MA TU VEDI SE HAI DELLE CONVERGENZE E GIOCA COME PUOI... KALY

Ciao Kaly, volevo segnalarti che gli ambi che hai messo a tutte il giorno 07/04/09:
31.68 A CAGLIARI
61.82 A CAGLIARI
31.68 A NAPOLI
35.87 A PALERMO
inoltre secondo me per varie convergenze tropo buono il 31.34 a Roma anche se a roma il 34 è uscito anche nell'ultima estrazione, però con queste ripetizioni.
Ciao e speriamo nella quaterna.
cristina

RAGAZZI POSTO UNA PREVISIONE SOLO PER OSSERVARNE IL PERCORSO...
<<<< SAPPIATE CHE IO NON LA GIOCO >>>>
PER ME E' IMPORTANTE CHE LA CONOSCIATE PER POTERNE COMMENTARE IL RISULTATO QUALORA (QUESTO STUDIO DI SPAZIOMETRIA)DIVENTASSE POSITIVO DA GIOCO... GRAZIE. KALY
FI GE
24--18/81--71-32-37
al primo colpo è sortita l'ambata... questo è un buon segno... vediamo in seguito cosa combina...
AL SECONDO COLPO AMBO A PA (TUTTE)

IL GIORNO 02/04/09 AMBO SECCO A FI 24.81

Sei troppo brava, è che devi crederci di più in te stessa, non finirò mai di dirtelo.
ciao
DEVI CREDERCI!!!!!!
un abbraccio cristina

DOLCISSIMA CRISTINA VORREI TANTO CREDERE DI PIU' NELLE MIE CONOSCENZE MA CREDIMI TROPPO SPESSO HO FATTO DEI BUCHI NELL'ACQUA... PERCIO' RIMANGO ANCORATA AL PAVIMENTO...

PER QUANTO RIGUARDA GLI AMBI CHE HO DATO PER TUTTE LE RUOTE EFFETTIVAMENTE OGNI GRUPPO AVREBBE DUE RUOTE DI GIOCO SOLO CHE NEL TEMPO HO POTUTO VERIFICARE CHE MENTRE IO MI AFFANNAVO A GIOCARLI SULLE RUOTE PREPOSTE LORO (VIGLIACCHI) SORTIVANO SU ALTRE ED ECCO DA DOVE E' NATA LA NECESSITA' DI PROVARE SOLTANTO A TUTTE... (RISPARMIARE E' LA PAROLA CHIAVE) CIAO. KALY

ciao kaly tantissimi auguri di buona pasqua.... io mi trovo degli ambi e terni dei tuoi numeri del 4 aprile usciti gia nell estrazione del 7 anche ambata 83 a milano. sei fantastica. grazie.

Ciao Kaly speriamo di avere una bella sorpresa questa sera! ;)[:X]

default.gif

RAGAZZI DUE AMBATINE RAPIDE E INDOLORE PER UN SOLO COLPO (O LA VA' O LA SPACCA)

<center>BA 23 - 32 ANCHE IN 1^ POS.</center>

E BUONA PASQUA A TUTTI... KALY

Kaly dimenticavo parto questa sera ci risentiamo giovedi',spero vincenti! :)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 19 agosto 2025
    Bari
    85
    16
    32
    30
    28
    Cagliari