Novità

SANPATRIZIO

:D:):rolleyes::cool: GRAZIE GRAZIE GRAZIE SAN :p SI L'HO PRESO IN POSIZIONE ( CON 5 EURO ) E SEMPLICE :) ( NON IN AMBO) MA SONO TALMENTE CONTENTA E CONTENTA GRAZIE A TE :) SPERO PURE TU !!!!!!!CHE L'ABBIA PRESO ( NON TI HO SCRITTO PRIMA PERCHè AVEVO AMICI IN CASA ) SEI GRANDE HAI SEMPRE SOSTENUTO LA PRIMA POSIZIONE ( LEGGI SU ) BUONANOTTE SAN E GRAZIE ANCORA

MI DISPIACE :mad: INTANTO BUONGIORNO SAN :) VOLEVO CHIEDERTI PER L'AMBO 8 90 CONTINUO O ........ E L'AMBATA 17 A NAPOLI COME LA VEDI ? PER ABBINAMENTO PENSAVO 9 O 90 :) GRAZIE PER LA TUA GENTILEZZA E BUONA GIORNATA

:) :) caro san ti ringrazio della risposta e ti ascolto :) colgo l'occasione per farti tanti auguri di fine anno ( non so se sei superstizioso ) mi fermo quì :) se stanotte faccio un bel sogno domani ti scrivo ah ah ah ah ah sempre gentile grazie

:) buongiorno san tanti auguri di buon anno :) inizio l'anno nuovo chiedendoti per favore se mi guardi questi tre numeri su bari nazionale 22 17 37 :) grazie mille san e buona settimana :)

:) grazie san peccato davvero :( avrei voluto dare una bella soddisfazione a un ragazzo che lo meritava :(

:) ciao san :) intendevo qualcosa d'altro :) hai visto giusto 17 uscito 37 girato non è che fra qualche estr. Esca l'ambo ????magari..... Ad ogni modo sei bravissimo !!!!!! Volevo chiederti se vedi a bari il 4 perchè avrei tre ambi da mettere in gioco :) per questa settimana non ti chiedo altro :) ti faccio tanti auguri per l'epifania :) grazie mille per la risposta ( se puoi entro le 24 )

a me e' preso un colpo quando ho visto i numeri......

a ba con il 4 ho errore....ma x me e' molto forte tra mi na dove tra l'atro lo accoppierei all'8 e al 10

:):) BUONGIORNO SAN :) SCUSAMI SE NON TI HO SCRITTO PRIMA, MA ERO IN VACANZA QUALCHE GIORNO ( PRIMA DI ANDARE MI SONO FERMATA IN RICEVITORIA PER GIOCARE QUALCHE AMBO SIA PER GIOVEDì E SABATO ) NON MI HAI FATTO PERDERE L'AMBO A BARI PERCHè è USCITO SULLA NAZIONALE. PERò DEVO DIRTI CHE SEI STATO BRAVO A VEDERE L'ERRORE E BRAVISSIMO ANCORA DI PIù PERCHè HO VINTO L'AMBO GRAZIE A TE CON 8 90 A GENOVA :);):rolleyes: HO FATTO IL BOTTO CON L'AMBO CHE TU INSISTEVI ENTRO L'ANNO, MA COSA SONO TRE ESTRAZIONI IN PIù !!!!!!!! SEI GRANDE :) SAN POSSO CHIEDERTI SE DEVO CONTINUARE A MILANO IL 4 DA TE CONSIGLIATO ??? E L'AMBO A BARI 17 90 GRAZIE MILLE E BUONA SETTIMANA PS. SPERO CHE PURE TU L'ABBIA VINTO !!!!!! GRAZIE

si si ho vinto anche io!!!oggi ho riscosso e mi dovro' fare un regalino:D

il 4 a mi un paio di colpi....io ora ho forte 18 90 mi na to come da post e devo dire che il 18 esce continuamente oggi speriamo di poter fare cassa....
inoltre ho molto forte ba 90 (sperando non mi freghi il vertibile)da giocare solo 1°2°

Ciao San.....ancora complimenti!!! Tanti auguri di buon anno con stima e amicizia!!!:)
Non sono sparito...sono sempre in Ced....nella cosiddetta "sezione grande"....
a dire il vero,nemmeno Kaly è sparita.....girovagando un pò...la si incontra ancora.
Ciao carissimo,buona serata!!!
Ciao Paola.....complimenti anche a te!!!:rolleyes::)

:) sono contenta che l'hai preso :) il tuo ambo lo giocherò senz'altro !!!! Il 90 a bari anche :) pensavo che lo vedessi con il mio 17 0 il tuo 18 ???? Ps. Non vorrei che il 17 diventasse 71 ma....... Grazie e buona serata :)

Ciao San.....ancora complimenti!!! Tanti auguri di buon anno con stima e amicizia!!!:)
Non sono sparito...sono sempre in Ced....nella cosiddetta "sezione grande"....
a dire il vero,nemmeno Kaly è sparita.....girovagando un pò...la si incontra ancora.
Ciao carissimo,buona serata!!!
Ciao Paola.....complimenti anche a te!!!:rolleyes::)
grazie x l'informazione !!!

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 31 gennaio 2025
    Bari
    49
    28
    64
    42
    46
    Cagliari
    53