Novità

SANPATRIZIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
BUONGIORNO PINUCCIO. GRAZIE DEL TUO INTERVENTO, MI FA PIACERE.HO VISTO LA RUOTA DI BARI. HO VISTO ANCHE I CINQUE NUMERI PERò APPENA SVEGLIA MI SONO RICCORDATA SOLO IL 22 IL 72 QUARTO E IL 2 QUINTO.IL 27 NON SONO SICURA.COME VEDI HO CHIESTO A SAN COSA MI CONSIGLIA.PERCHè LUI MI FA LE STESE, HO VINTO CON I SUOI SUGGERIMENTI PIù DI UNA VOLTA.PINUCCIO, IO SAREI CONTENTISSIMA PER E PER TUTTI DI FAR VINCERE UN AMBO.TI RINGRAZIO ANCORA E BUON POMERIGGIO.:):) PAOLA

grazie san . mi dispiace molto per i miei numeri sognati. posso farti un'altra domanda per favore? stamattina la mia amica clara si è sognata il 6 90 a venezia, vedi se potrebbe uscire? di nuovo grazie e buona :):) giornata paola

se i numeri che hai sognato ti piacciono giocali!!!!!lo sai i tarocchi non sono infallibili.....
niente sogno di clara....oggi i sogni stanno nascosti:D

Se hai seguito il mio consiglio,Orazia,hai centrato l'ambo secco 2-22 sulla nazionale.

16.gif
Pino.gif

Che mina vagante,la nazionale.

BUONGIORNO SAN. NON HO VINTO PERCHè GIOCATI A BARI PECCATO...non ho ascoltato pinuccio. san per favore mi vedi in positività? ho 2 9 90 a napoli palermo. poi sempre per favore ti chiedo per mio marito gianni a roma ambate 27 46. aspetto la tua risposta :):)[:X]paola

x te:ho mi to ,e' arrivato il sogno....da mettere su pa tu
x tuo marito:prova a rm pa 72,e fagli buttare 1 euro sull'ambo 72 46 a tutte

BUONGIORNO SAN.IO NON HO VINTO NULLA. PERò DEVO FARTI I COMPLIMENTI PER IL 90, ANCHE SU TUTTE, DUE AMBI COSì....:):)SAN ,MIO MARITO A CUI PIACE GIOCARE LE AMBATINE OPPURE GIOCA UNA CITTà CON TANTI NUMERI.TI FACCIO UNA SUA RICCHIESTA? NAPOLI 88 4 60 86 65 40 COME VEDI QUESTI NUMERI? (GIANNI 63) IO VOLEVO CONTINUARE A GIOCARE MILANO TORINO QUELLO CHE HO GIà, VA BENE? GRAZIE MILLE :):):) PAOLA

A NA 88 FORTISSIMO E DOVEVA ESSERE USCITO GIA' DA TANTO.....PERO' IO PER LUI HO VE TO QUINDI NON SAPREI SE HA AMBATE DA GIOCARE SU QUESTE OPPURE MAGARI CIIO' CHE VOLEVA GIOCARE SU NA METTERLO INVECE A TO VE....

X TE GROSSO ERRORE A CA,,RO E FI SONO POSITIVE...MA NON HO VINCITE IN ARRIVO....

grazie san. mi dici che non vedi vincita,allora provo a chiederti se puoi... se hai tempo...e per favore un'ultima richiesta per stasera. nazionale 5 17 71 90 grazie ancora. :):)[:)paola

SAI SE NON SI VEDE VINCITA NON E' CHE CAMBIANDO LA RUOTA LE COSE CAMBIANO.....ALTRIMENTI LE CARTE CI AVREBBERO DETTO VINCITA MA SU TALE RUOTA.....:)

buongiorno san. hai ragione.ho pensato che le tue chiaccherine potevano sbagliarsi. non importa ci saranno altre occasioni.comunque grazie.:):) buona giornata [:I]:) paola

BUONGIORNO SAN.HAI VISTO GIUSTO,NON HO VINTO.PER FAVORE SAN, LA MIA RICHIESTA PER DOMANI è LA STESSA DI SABATO. NAZIONALE 5 17 71 90. POI TI CHIEDO PER MIO MARITO DUE AMBATE. UNA IL 18 A MILANO IL 73 A CAGLIARI. GRAZIE MILLE E BUONA GIORNATA :):)[:X] PAOLA

a quest'ora posso solo augurarti buona notte. san ti volevo chiedere per domani se puoi? ambata 18 a milano e nazionale venezia(ho degli ambi )dimmi tu? grazie mille :):)[:I] paola

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 25 gennaio 2025
    Bari
    13
    87
    02
    10
    73
    Cagliari