Novità

VOGLIA DI SOGNARE-- SI SI !!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
<center>----BENE BENE BUONASERA A TUTTI:D:D:D VEDO CHE NESSUNO MI SEGUE MA VA BENE LO STESSO TANTO ANCHE OGGI SONO TORNATO A CASA NON PRIMA DI ESSERE PASSATO IN RICEVITORIA A RISCUOTERE LA MIA VINCITA:D:D:D---

07.gif
20.gif

11.gif

11.gif
CASSSSSSAAAAAAA!!!!!!!!</center>

massimo

sei bravissimo, complimenti.
Peccato che ho visto la tua previsione troppo tardi, avevo già giocato e mi ripromettevo di farlo giovedì.
Comunque per domani hai qualcosa di buono?
Ciao e grazie Daniela

io ho in gioco a MI 39-80 già da un pò, quindi spero che con la tua convergenza e la tua bravura vada in porto![:p][:p]:D

Alina</u>

<center>----PENSO DI RIUSCIRE A METTERE QUALCOSA DI NUOVO STASERA MASSIMO DOMANI----VAMOSSSS TUTTI ASSIEME ALLA CASSA--:D:D:D</u></center>

massimo

<center>---BUONGIORNO CARI AMICI BUONA GIORNATA---</center></u>

<center>CHICCA DEL GIORNO PER L'ESTRAZIONE DI STASERA!!!!</center>

BARI PALERMO VENEZIA:AMBATA12

BARI PALERMO VENEZIA TUTTE:

12-11...
12-19... 12-71... 12-79

PER SORTI MAGGIORI A/T/Q/C...12-11-19-71-79

massimo

:):) BUONGIORNO MAX come stai? ti vedo molto carico, hai voglia di fare un bel botto :D arriverà di sicuro :) mi piace quel 12 a Venezia ( ho il 17 cosa pensi ? ) metterò in gioco questo ambo :) ciao Max e buona giornata

BUONGIORNO MAX come stai? ti vedo molto carico, hai voglia di fare un bel botto arriverà di sicuro mi piace quel 12 a Venezia ( ho il 17 cosa pensi ? ) metterò in gioco questo ambo ciao Max e buona giornata

<center>CIAO ORAZIA BEH BISOGNA ESSERE SEMPRE CARICHI E POI DOPO TUTTE LE VINCITE FATTE DA INIZIO ANNO NON POSSO CHE ESSERLO..PER QUANTO RIGUARDA IL 17 SE TI ESCE DA QUALCHE TUO STUDIO O PREVISIONE FAI BENE A GIOCARLO..IO DOPO OGNI ESTRAZIONE MI STUDIO DELLE PARTICOLARITà DI NUMERI(sempre se sono usciti)E DA QUELLI ELABORO UN SISTEMA DI CALCOLI PER ARRIVARE ALL'AMBATA ED AMBO PER IL GIOCO SU RUOTA E TUTTE E DA INIZIO ANNO STà DANDO VERAMENTE TANTO...</center>

massimo

<center>BUONGIORNO A TUTTI VOI IERI SERA SERATA BRUTTA :([xx(]:([xx(]PER QUANTO RIGUARDA L'ESTRAZIONE MA NON PERDIAMOCI D'ANIMO CHE DOMANI è GIà SABATO E DOBBIAMO ANDARE ALLA CASSA!!!!FIDUCIOSI VAMOSSSS!!!!</center>

massimo

:):) BUONGIORNO MAX :) anche per me ieri niente :( per il 17 a Venezia lo gioco con il 3 :) MAX ho un piccolo metodo vecchio di MIRCO :) quando esce il 9 su qualsiasi città ( dà tre numeretti ) se non li hai e vuoi saperli te li scrivo :) a VE ieri sera è uscito uno di questi subito dopo il 9 :) ciao buon pomeriggio

ciao orazia, stanotte ho sognato di comprare un biglietto di treno dicendo che era per VE (anche se in realtà dovevo andare altrove) e il costo era 9,17 eur. Visto che hai il 17 a VE, me li giocherei proprio lì:D:D:D:D

per max, bello 12-11-19![:p][:p];);)[8D]

Alina</u>

grazie Pinuccio, non volevo disturbarti anche per questo...
stanotte ho sognato parecchio, forse a causa dell'influenza ho dormito molto profondamente:D:D:D

Alina</u>

:):) BUON POMERIGGIO ALINA E PINUCCIO grazie Alina per la tua considerazione :) il 17 è buono e ti consiglio di giocare i numeri che ti ha consigliato Pinuccio perchè ha colpo ha fatto vincere me con un sogno a Genova è troppo bravo ;) ps. lo stò giocando pure con il 90 chissà...... perchè nò il 9 66 :):)

la bravura di Pinuccio con i sogni è ben nota:D:D:D
grazie a te Orazia.
Mi scuso con Max per l'invasione nel post, ma spero che questo porti fortuna...[8D][8D][8D]

Alina</u>

<center>CIAO A TUTTI VOI NON PREOCCUPATE POTETE SCRIVERE TRANQUILLAMENTE...BEH IO SONO TESTARDO E DOMANI VADO SEMPRE CON I MIEI NUMERI...COMUNQUE COME NUMERETTI SU VENEZIA 1-3-5 DOVREBBERO SFALDARSI A BREVE!!!!</center>

BENE PER GLI AMANTI DEL 90 HO UN'ABBINAMENTO E SE QUALCUNO HA QUALCHE CONVERGENZA BEN VENGA SIA COME RUOTA CHE COME NUMERI...IO LO GIOCO COSì BARI CAGLIARI GENOVA 6-69-90

massimo

<center>PREVISIONI DI GIOCO PER L'ESTRAZIONE DEL 26/O2</center></u>

<center>QUESTE CHE POSTO VALIDE PER UN'ALTRA ESTRAZIONE:</center>
  • GENOVA NAPOLI AMBATA 37
    GENOVA NAPOLI TUTTE
    37-33
    37-9
    37-11
    PER SORTI MAGGIORI A/T/Q 37-33-9-11

MILANO NAPOLI AMBATA:39
    MILANO NAPOLI TUTTE:
    39-19
    39-79
    39-71
    PER SORTI MAGGIORI IL TUTTO A/T/Q 39-19-79-71

<center>QUESTE VALIDE PER ALTRI DUE COLPI</center>
  • BARI PALERMO VENEZIA:AMBATA12

BARI PALERMO VENEZIA TUTTE:

12-11... 12-19... 12-71... 12-79

PER SORTI MAGGIORI A/T/Q/C...12-11-19-71-79

[*]UNA NUOVA CHICCA PER 3 COLPI:

FIRENZE AMBATA 39

FIRENZE TUTTE
39-17
39-79

SORTI MAGGIORI A/T IL TUTTO 39-17-79

PALERMO ROMA AMBATA 17

PALERMO ROMA TUTTE:
17-3
17-57

SORTI MAGGIORI A/T IL TUTTO 17-3-57

<center>GIOCATE CON MODERAZIONE E QUELLE CHE VI PIACCIONO!!!!VAMOOOOSSSS ALLA CASSA!!!!</center></u>

massimo

<center>:):):)--buongiorno a tutti voi e che questa estrazione sia all'insegna di molte vincite--:):):)</center></u>

massimo

<center>Buongiorno e buona domenica a tutti voi:non so ma io ieri sera non ho preso un fico secco</u></center>

04.gif
04.gif

Qua c'è la lottomatica che ci spia ma se ti becco!!!
17.gif
</u>

massimo

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 18 luglio 2025
    Bari
    48
    38
    01