Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
<center>----BENE BENE BUONASERA A TUTTI VEDO CHE NESSUNO MI SEGUE MA VA BENE LO STESSO TANTO ANCHE OGGI SONO TORNATO A CASA NON PRIMA DI ESSERE PASSATO IN RICEVITORIA A RISCUOTERE LA MIA VINCITA---
sei bravissimo, complimenti.
Peccato che ho visto la tua previsione troppo tardi, avevo già giocato e mi ripromettevo di farlo giovedì.
Comunque per domani hai qualcosa di buono?
Ciao e grazie Daniela
BUONGIORNO MAX come stai? ti vedo molto carico, hai voglia di fare un bel botto arriverà di sicuro mi piace quel 12 a Venezia ( ho il 17 cosa pensi ? ) metterò in gioco questo ambo ciao Max e buona giornata
BUONGIORNO MAX come stai? ti vedo molto carico, hai voglia di fare un bel botto arriverà di sicuro mi piace quel 12 a Venezia ( ho il 17 cosa pensi ? ) metterò in gioco questo ambo ciao Max e buona giornata
<center>CIAO ORAZIA BEH BISOGNA ESSERE SEMPRE CARICHI E POI DOPO TUTTE LE VINCITE FATTE DA INIZIO ANNO NON POSSO CHE ESSERLO..PER QUANTO RIGUARDA IL 17 SE TI ESCE DA QUALCHE TUO STUDIO O PREVISIONE FAI BENE A GIOCARLO..IO DOPO OGNI ESTRAZIONE MI STUDIO DELLE PARTICOLARITà DI NUMERI(sempre se sono usciti)E DA QUELLI ELABORO UN SISTEMA DI CALCOLI PER ARRIVARE ALL'AMBATA ED AMBO PER IL GIOCO SU RUOTA E TUTTE E DA INIZIO ANNO STà DANDO VERAMENTE TANTO...</center>
<center>BUONGIORNO A TUTTI VOI IERI SERA SERATA BRUTTA [xx(][xx(]PER QUANTO RIGUARDA L'ESTRAZIONE MA NON PERDIAMOCI D'ANIMO CHE DOMANI è GIà SABATO E DOBBIAMO ANDARE ALLA CASSA!!!!FIDUCIOSI VAMOSSSS!!!!</center>
BUONGIORNO MAX anche per me ieri niente per il 17 a Venezia lo gioco con il 3 MAX ho un piccolo metodo vecchio di MIRCO quando esce il 9 su qualsiasi città ( dà tre numeretti ) se non li hai e vuoi saperli te li scrivo a VE ieri sera è uscito uno di questi subito dopo il 9 ciao buon pomeriggio
ciao orazia, stanotte ho sognato di comprare un biglietto di treno dicendo che era per VE (anche se in realtà dovevo andare altrove) e il costo era 9,17 eur. Visto che hai il 17 a VE, me li giocherei proprio lì
BUON POMERIGGIO ALINA E PINUCCIO grazie Alina per la tua considerazione il 17 è buono e ti consiglio di giocare i numeri che ti ha consigliato Pinuccio perchè ha colpo ha fatto vincere me con un sogno a Genova è troppo bravo ps. lo stò giocando pure con il 90 chissà...... perchè nò il 9 66
la bravura di Pinuccio con i sogni è ben nota
grazie a te Orazia.
Mi scuso con Max per l'invasione nel post, ma spero che questo porti fortuna...[8D][8D][8D]
<center>CIAO A TUTTI VOI NON PREOCCUPATE POTETE SCRIVERE TRANQUILLAMENTE...BEH IO SONO TESTARDO E DOMANI VADO SEMPRE CON I MIEI NUMERI...COMUNQUE COME NUMERETTI SU VENEZIA 1-3-5 DOVREBBERO SFALDARSI A BREVE!!!!</center>
BENE PER GLI AMANTI DEL 90 HO UN'ABBINAMENTO E SE QUALCUNO HA QUALCHE CONVERGENZA BEN VENGA SIA COME RUOTA CHE COME NUMERI...IO LO GIOCO COSì BARI CAGLIARI GENOVA 6-69-90