Novità

x GATTANERA…ma lo consiglio a tutti

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
<center>“U CALARIDD”
ovvero “agnello in umido con verdure”
piatto tipico pugliese, per la precisione piatto tipico della cucina della Murgia.</center>

ingredienti:

1 Kg di agnello in pezzi
1 Kg di verdure
(cicorie, rape, finocchietto selvatico,cicorielle)
qualche pomodorino
2 cipolle
1 peperoncino
sale
olio d’oliva.

(il finocchietto selvatico può essere sostituito dal finocchio tagliato a rondelle)


Far rosolare l’agnello in un recipiente piuttosto grande con poco olio e cipolla finemente tritata.
Aggiungere il sale e quando la carne comincia a rosolare unire i pomodorini e mezzo bicchier di acqua. Ridurre il fuoco e far cuocere. Dopo una mezz’ora, più o meno a metà cottura, aggiungere il peperoncino e le verdure crude mondate e lavate.
Cuocere a recipiente coperto per altri 15 – 20 minuti rimestando di tanto in tanto.

Una volta pronto, si servirà in piatti fondi, suddividendo in giusta quantità l’agnello e le verdure.
Si accompagna preferibilmente con pane casereccio.

La dose è x quattro persone, ma è meglio prepararne in abbondanza ……
...molti vorranno fare il bis
<center>…..non mi resta che augurarvi

200511712743_VMG-buon-pranzo2.gif
</center>

...ciao ciao teresa
 
Grazie Mille Teresaaaaaa :D[:X][^] sei stata gentilissima :D;)[8D] me la stampo e appena lo faccio se riesko a non incendiare la cucina ti faccio sapere come è venuto ! Grazie ankora [:X][:X][:X]

CiAo cIaO
054.gif
6.gif

....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
 
<center>
ANIG048.gif
</center>

...CARO MIKITO..ALTROCHE' ASSAGGIO...QUI SE MAGNA !!!
CHE RICETTINA TERESA !!

titti%20che%20vola.gif
...in bocca al lupo per questa estrazione...
 
Mikyyyyyy :D:D sei assunto come cavia, per prekauzione ti direi di: fare testamento, tenere a portata di mano siero antivipera, cortisone per shok anafilattiko o contaminazione da botulino, scalpello se mi dovesse scappare la cottura :D:D il vino ce lo facciamo consigliare al vinitalyyyyy :D:D:D
dillsueC3B1os.gif


CiAo cIaO
054.gif
6.gif

....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
 
…ma no Aura non ti preoccupare …è solo una tattica x allontanare gli auto-invitati

…ottima tattica, gatta …ci sto pensando……

x il vino non avere dubbi
8.gif
….un piatto di cosi grande struttura richiede un rosso di corpo
come il “Pier delle Vigne”


03_13_008.gif
...buon lavoro..

amo1.gif
amo1.gif
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 11 dicembre 2025
    Bari
    06
    84
    62
    37
    14
    Cagliari
    86
    18
    11
    39
    61
    Firenze
    45
    02
    23
    17
    68
    Genova
    81
    24
    16
    23
    55
    Milano
    32
    77
    56
    40
    71
    Napoli
    11
    76
    86
    55
    90
    Palermo
    89
    56
    20
    68
    38
    Roma
    39
    17
    70
    19
    41
    Torino
    41
    54
    74
    26
    09
    Venezia
    36
    07
    82
    39
    81
    Nazionale
    61
    14
    50
    12
    08
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    12
    10
    18
    16
    20
Indietro
Alto