Novità

x GATTANERA…ma lo consiglio a tutti

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
<center>“U CALARIDD”
ovvero “agnello in umido con verdure”
piatto tipico pugliese, per la precisione piatto tipico della cucina della Murgia.</center>

ingredienti:

1 Kg di agnello in pezzi
1 Kg di verdure
(cicorie, rape, finocchietto selvatico,cicorielle)
qualche pomodorino
2 cipolle
1 peperoncino
sale
olio d’oliva.

(il finocchietto selvatico può essere sostituito dal finocchio tagliato a rondelle)


Far rosolare l’agnello in un recipiente piuttosto grande con poco olio e cipolla finemente tritata.
Aggiungere il sale e quando la carne comincia a rosolare unire i pomodorini e mezzo bicchier di acqua. Ridurre il fuoco e far cuocere. Dopo una mezz’ora, più o meno a metà cottura, aggiungere il peperoncino e le verdure crude mondate e lavate.
Cuocere a recipiente coperto per altri 15 – 20 minuti rimestando di tanto in tanto.

Una volta pronto, si servirà in piatti fondi, suddividendo in giusta quantità l’agnello e le verdure.
Si accompagna preferibilmente con pane casereccio.

La dose è x quattro persone, ma è meglio prepararne in abbondanza ……
...molti vorranno fare il bis
<center>…..non mi resta che augurarvi

200511712743_VMG-buon-pranzo2.gif
</center>

...ciao ciao teresa
 
Grazie Mille Teresaaaaaa :D[:X][^] sei stata gentilissima :D;)[8D] me la stampo e appena lo faccio se riesko a non incendiare la cucina ti faccio sapere come è venuto ! Grazie ankora [:X][:X][:X]

CiAo cIaO
054.gif
6.gif

....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
 
<center>
ANIG048.gif
</center>

...CARO MIKITO..ALTROCHE' ASSAGGIO...QUI SE MAGNA !!!
CHE RICETTINA TERESA !!

titti%20che%20vola.gif
...in bocca al lupo per questa estrazione...
 
Mikyyyyyy :D:D sei assunto come cavia, per prekauzione ti direi di: fare testamento, tenere a portata di mano siero antivipera, cortisone per shok anafilattiko o contaminazione da botulino, scalpello se mi dovesse scappare la cottura :D:D il vino ce lo facciamo consigliare al vinitalyyyyy :D:D:D
dillsueC3B1os.gif


CiAo cIaO
054.gif
6.gif

....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
 
…ma no Aura non ti preoccupare …è solo una tattica x allontanare gli auto-invitati

…ottima tattica, gatta …ci sto pensando……

x il vino non avere dubbi
8.gif
….un piatto di cosi grande struttura richiede un rosso di corpo
come il “Pier delle Vigne”


03_13_008.gif
...buon lavoro..

amo1.gif
amo1.gif
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 12 dicembre 2025
    Bari
    70
    88
    19
    24
    79
    Cagliari
    76
    66
    38
    14
    29
    Firenze
    84
    71
    15
    87
    18
    Genova
    57
    25
    04
    45
    40
    Milano
    78
    60
    89
    19
    38
    Napoli
    18
    45
    63
    33
    65
    Palermo
    28
    76
    49
    38
    10
    Roma
    02
    40
    51
    85
    63
    Torino
    10
    75
    86
    39
    36
    Venezia
    40
    74
    90
    32
    50
    Nazionale
    36
    18
    54
    71
    01
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    24
    21
    18
    05
    16
Indietro
Alto