Novità

x GATTANERA…ma lo consiglio a tutti

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
<center>“U CALARIDD”
ovvero “agnello in umido con verdure”
piatto tipico pugliese, per la precisione piatto tipico della cucina della Murgia.</center>

ingredienti:

1 Kg di agnello in pezzi
1 Kg di verdure
(cicorie, rape, finocchietto selvatico,cicorielle)
qualche pomodorino
2 cipolle
1 peperoncino
sale
olio d’oliva.

(il finocchietto selvatico può essere sostituito dal finocchio tagliato a rondelle)


Far rosolare l’agnello in un recipiente piuttosto grande con poco olio e cipolla finemente tritata.
Aggiungere il sale e quando la carne comincia a rosolare unire i pomodorini e mezzo bicchier di acqua. Ridurre il fuoco e far cuocere. Dopo una mezz’ora, più o meno a metà cottura, aggiungere il peperoncino e le verdure crude mondate e lavate.
Cuocere a recipiente coperto per altri 15 – 20 minuti rimestando di tanto in tanto.

Una volta pronto, si servirà in piatti fondi, suddividendo in giusta quantità l’agnello e le verdure.
Si accompagna preferibilmente con pane casereccio.

La dose è x quattro persone, ma è meglio prepararne in abbondanza ……
...molti vorranno fare il bis
<center>…..non mi resta che augurarvi

200511712743_VMG-buon-pranzo2.gif
</center>

...ciao ciao teresa
 
Grazie Mille Teresaaaaaa :D[:X][^] sei stata gentilissima :D;)[8D] me la stampo e appena lo faccio se riesko a non incendiare la cucina ti faccio sapere come è venuto ! Grazie ankora [:X][:X][:X]

CiAo cIaO
054.gif
6.gif

....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
 
<center>
ANIG048.gif
</center>

...CARO MIKITO..ALTROCHE' ASSAGGIO...QUI SE MAGNA !!!
CHE RICETTINA TERESA !!

titti%20che%20vola.gif
...in bocca al lupo per questa estrazione...
 
Mikyyyyyy :D:D sei assunto come cavia, per prekauzione ti direi di: fare testamento, tenere a portata di mano siero antivipera, cortisone per shok anafilattiko o contaminazione da botulino, scalpello se mi dovesse scappare la cottura :D:D il vino ce lo facciamo consigliare al vinitalyyyyy :D:D:D
dillsueC3B1os.gif


CiAo cIaO
054.gif
6.gif

....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
 
…ma no Aura non ti preoccupare …è solo una tattica x allontanare gli auto-invitati

…ottima tattica, gatta …ci sto pensando……

x il vino non avere dubbi
8.gif
….un piatto di cosi grande struttura richiede un rosso di corpo
come il “Pier delle Vigne”


03_13_008.gif
...buon lavoro..

amo1.gif
amo1.gif
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02
    64
    33
    41
    Firenze
    18
    62
    09
    05
    06
    Genova
    36
    10
    74
    37
    42
    Milano
    39
    07
    58
    23
    22
    Napoli
    18
    69
    28
    36
    40
    Palermo
    71
    66
    72
    64
    23
    Roma
    19
    64
    39
    77
    10
    Torino
    83
    63
    71
    08
    72
    Venezia
    51
    83
    26
    50
    74
    Nazionale
    89
    81
    63
    32
    03
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    16
    32
    21
    19
    03
Indietro
Alto