Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
http://img5.imageshack.us/img5/1499/uqq0.jpg
ECCO LA MIA INTERPRETAZIONE .... AUGH
Vedi l'allegato 7588
X GERONIMO VEDI SE VA BENE QUESTA QUADRATURA ,,SE TROVI CONVERGENZE CON QUESTI NUM Vedi l'allegato 7576
GUARDA CHE I NUMERI SONO SOLO TRE 41 65 78 MI NAZ GLI ALTRI SONO SOLO AGGIUNTIVI PER TENTARE IL COLPO GROSSO
AUGH
E CON COSA LO GIOCO CON IL SANGUE .... ..MI ERO TENUTO 1 € E L'HO GIOCATO AL 10 E LOTTO 15 17 90 .... IL 15 ERA USCITO DUE VOLTE DI FILA PURTROPPO NON è USCITO LA TERZA VINTO SOLO 2 € CON 17 90 ... SE PRENDEVO 50€ ADESSO NE AVREI 300 IN TASCA PERCHè 30 LI METTEVO DI SICURO SUL 13
ACCIDERBOLINA CHE STA PER AZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
CIAO ANCHE A TE MARION STASERA NULLA DI FATTO LE VINCITE CI SONO PASSATE DAVANTI E NN ABBIAMO APPROFITTATO DELL AMBO 41-79 USCITO A COLPO SU TO ,,
MARION ANCORA NN GUARDO IL QUADRO ESTR VEDIAMO DOMANI SE CI SONO DELLE STRUTTURE CHE RILEVANO IL 74 SU MI POI VEDIAMO SE CI SONO CONVERGENZE CON I TUOI NUMERIE già',! Come al solito a me e' uscito un ambo fuori ruota gioco 1.3.5 su la naz dove esce a Roma grrrrrrr"
Comunque forse fra 2 o 3 estrazioni ci siamo?!! Ho guardato un po' i numeri a Milano mi viene fuori il 5 . 28 . 90. Che nepensi?
CIAO ANTHEA,,, SI E QUESTO L AMBO SU MI,74-48 P.S ORMAI LO ABBIAMO SCRITTO IN CHIARO PER CUI E VISIBILE A TUTTIniente stasera pazienza si va avanti
zetrx l'ambo spia che tu dici porta l'ambo che sto' giocando su mi 74-48??
se mi rispondi per cortesia
grazie