Novità

€€€<<LAW OF ATTRACTION>>€€€

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
EVVAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
despicable-me.jpg
......PER STASERA SI SI SI SI SI SI SI SI SI SI;););)

Ultima modifica:
Ciaooo a tutti.... sono un seguacio, da dietro le quinte ,vi seguo sempre in silenzio,e volevo dirvi che questa sera ho come l'inpressione che festeggeremo !!! buon pomeriggio a tutta la compagniaaaaa.

LottoCED Forum... sezione dedicata alle previsioni e a commenti che le riguardano, ci potrà essere solo QUALCHE commento che non riguarda la previsione, ma qualche non sognifica 31 pagine...

... questo topic ha raggiunto 31 pagine per cui ora di chiusura... se dovessi lasciare i post che parlano della previsione chissà se sarebbero 3/4, facciamo anche cinque... allora visto che l'ho ripetuto più volte, ma chi legge a quanto pare se ne frega, sposto il post nella sezione dei saluti... OFF TOPIC... imparate ad usare le sezioni...

IKFT ............GIA' ANNI FA' SI E' AVUTO MODO DI DISQUISIRE SU QUESTO.....MA NON SEI CAMBIATO...IL SOLITO CAZZARO....

NON CREDO SIA COLPA TUA ZIO CICCIO, forse ci abbiamo messo troppo entusiasmo tutti noi e abbiamo esagerato con vari commenti di stima e sostegno a David e Mara, che non sono proprio "tecnicamente" collegati alla previsione.
L 'ALLEGRA COMPAGNIA E' CRESCIUTA A DISMISURA, TUTTI VOGLIAMO PARTECIPARE, SOLO CHE MAGARI DOBBIAMO FARE UN POST IN OFF TOPIC PER COMMENTARE LA PREVISIONE DI DAVID E MARA, NON CAMBIA NULLA !!!! :):):)
INVECE DI SEGUIRE UN POST, QUELLO DI DAVID E MARA, NE SEGUIAMO 2 ... QUELLO DELLA PREVISIONE DI DAVID E MARA E QUELLO DEL COMMENTO ALLA PREVISIONE DI DAVID E MARA IN OFF TOPIC. GIUSTISSIMO :cool:

PS: LE PERSONE CHE SEGUONO LA PREVISIONE DEGLI ALIENI SONO STATE DEFINITE DA QUALCUNO DEI "PECORONI" ... GIUSTISSIMO MA PERSONALMENTE ... PREFERISCO ESSERE NELLA CATEGORIA DEI PECORONI ... CHE IN QUELLA DEI "VERMI INVIDIOSI". :D:D:D

AVANTI TUTTA

un abbraccio a David e Mara, a Zio ciccio, e a tutti ...

da una pecorona :) ahahahahahahahhhahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahaahha

IKFT ............GIA' ANNI FA' SI E' AVUTO MODO DI DISQUISIRE SU QUESTO.....MA NON SEI CAMBIATO...IL SOLITO CAZZARO....
Codice,
a me...non m'importa se sia un cazzaro anche se hanno segnalato ambi vinti immaginari senza riscontro!
Alla fine sono dei comuni mortali come noi perchè devono ancora far vincere una beata fava!
Ho solo chiesto di lasciare libera la sezione ma sono stato preso a calci nel culo.
Qui l'allegra compagnia può sfogarsi in tutte le salse e non verranno disturbati da nessuno
E la previsione dei alieni nella giusta sezione e quindi di facile consulto per tutti con i vari
aggiornamenti se necessario

Ultima modifica:
NON CREDO SIA COLPA TUA ZIO CICCIO, forse ci abbiamo messo troppo entusiasmo tutti noi e abbiamo esagerato con vari commenti di stima e sostegno a David e Mara, che non sono proprio "tecnicamente" collegati alla previsione.
L 'ALLEGRA COMPAGNIA E' CRESCIUTA A DISMISURA, TUTTI VOGLIAMO PARTECIPARE, SOLO CHE MAGARI DOBBIAMO FARE UN POST IN OFF TOPIC PER COMMENTARE LA PREVISIONE DI DAVID E MARA, NON CAMBIA NULLA !!!! :):):)
INVECE DI SEGUIRE UN POST, QUELLO DI DAVID E MARA, NE SEGUIAMO 2 ... QUELLO DELLA PREVISIONE DI DAVID E MARA E QUELLO DEL COMMENTO ALLA PREVISIONE DI DAVID E MARA IN OFF TOPIC. GIUSTISSIMO :cool:

PS: LE PERSONE CHE SEGUONO LA PREVISIONE DEGLI ALIENI SONO STATE DEFINITE DA QUALCUNO DEI "PECORONI" ... GIUSTISSIMO MA PERSONALMENTE ... PREFERISCO ESSERE NELLA CATEGORIA DEI PECORONI ... CHE IN QUELLA DEI "VERMI INVIDIOSI". :D:D:D

AVANTI TUTTA

un abbraccio a David e Mara, a Zio ciccio, e a tutti ...

da una pecorona :) ahahahahahahahhhahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahaahha

GRANDISSIMA KATE QUOTO TUTTOOOOOOOOOOOOOOO

MI ASSOCIO...E X CHI GIOISCE ADESSO LOTTOCEDFORUM è TT TUO...SOLO CHE INESORABILMENTE FINIRAI SEMPRE ALLA 9° PAGINA...

BRAVISSIMA NIKA, NON E' UN POST, ANCHE SE DI 30 E PASSA PAGINE, A FAR FINIRE GLI ALTRI A PAGINA 9 O 10 ...:)
SE UN POST NON VIENE LETTO O AGGIORNATO DA CHI L' HA FATTO, SIGNIFICA CHE NON INTERESSA A CHI L' HA SCRITTO IN PRIMIS. QUINDI ...
COMUNQUE GIUSEPPA HA RAGIONE I COMMENTI IN OFF TOPIC E LE PREVISIONI NELLA SEZIONE PREVISIONI.
QUINDI ....
PS: IO CONTINUO A SEGUIRE IN PIENA LIBERTA' I PREVISIONISTI "ALIENI" E CHIUNQUE ALTRO MI INTERESSA, NON E' CERTO IL COMMENTO DI QUALCHE INVIDIOSO A DISTURBARMI.

PS2: NIKA SCUSAMI, TI DEVO CHIEDERE UN FAVORE, :o MI PRESTI IL TUO FUCILE AD ACQUA PER QUALCHE GIORNO :cool: . MI SERVIREBBE PROPRIO. AHAHAHAHAHAHAH

CIAO

KATE
[/COLOR]

Ultima modifica:
Mi viene un sospetto, io sono nuova e non so, ma ...
Se David e Mara suscitano così tanta invidia, un motivo ci sarà ... quindi IO , DA BRAVA PECORONA, SENZA OFFESA PER LE PECORE, CONTINUO A SEGUIRLI, IN FONDO SONO SOLO UNA UTENTE, TUTTI GLI ALTRI FARANNO LE LORO SCELTE.
SPERO CHE LEGGERE E GIOCARE LE PREVISIONI ALIENE NON FACCIA VENIRE IL "MAL DI INVIDIA A NESSUNO" ALTRIMENTI DITEMELO... :D ... AH E .... DIMENTICAVO UNA COSA IMPORTANTE , DITEMELO NELLA SEZIONE GIUSTA, LA SEZIONE "LOTTO-ME-RODO-AMORTE-SE-NESSUNO-LEGGE-I-MIEI-POST-MA QUELLI-DEGLI-ALTRI !!!!! :D:cool:

ciao

kate

Non è detto che tutto questo sia negativo,io non conosco le intenzioni di David&Mara ma sono sicuro che le visualizzazioni non diminueranno,la sfiga ha voluto che la prima previsione ha dato l'ambo un colpo dopo altrimenti tutti quelli che si riempiono la bocca di critiche e ingiurie starebbero ancora in tana a fare i bravi,io li seguo se restano in off-topic,li seguo se sono altrove e gioco solo la loro previsione gli unici capace di dare UNA SOLA PREVISIONE

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 09 agosto 2025
    Bari
    55
    17
    81
    03
    01
    Cagliari