gioiellina
Super Member >PLATINUM<
EVVAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
......PER STASERA SI SI SI SI SI SI SI SI SI SI

Ultima modifica:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
MI ASSOCIO...E X CHI GIOISCE ADESSO LOTTOCEDFORUM è TT TUO...SOLO CHE INESORABILMENTE FINIRAI SEMPRE ALLA 9° PAGINA...SE E' PER MIA COLPA CHIEDO SCUSA A DAVID&MARA E TUTTA L'ALLEGRA COMPAGNIA
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/945216_565273956850532_1334948796_n.jpg
SE E' PER MIA COLPA CHIEDO SCUSA A DAVID&MARA E TUTTA L'ALLEGRA COMPAGNIA
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/945216_565273956850532_1334948796_n.jpg
Codice,IKFT ............GIA' ANNI FA' SI E' AVUTO MODO DI DISQUISIRE SU QUESTO.....MA NON SEI CAMBIATO...IL SOLITO CAZZARO....
GRANDISSIMA KATE QUOTO TUTTOOOOOOOOOOOOOOONON CREDO SIA COLPA TUA ZIO CICCIO, forse ci abbiamo messo troppo entusiasmo tutti noi e abbiamo esagerato con vari commenti di stima e sostegno a David e Mara, che non sono proprio "tecnicamente" collegati alla previsione.
L 'ALLEGRA COMPAGNIA E' CRESCIUTA A DISMISURA, TUTTI VOGLIAMO PARTECIPARE, SOLO CHE MAGARI DOBBIAMO FARE UN POST IN OFF TOPIC PER COMMENTARE LA PREVISIONE DI DAVID E MARA, NON CAMBIA NULLA !!!!![]()
INVECE DI SEGUIRE UN POST, QUELLO DI DAVID E MARA, NE SEGUIAMO 2 ... QUELLO DELLA PREVISIONE DI DAVID E MARA E QUELLO DEL COMMENTO ALLA PREVISIONE DI DAVID E MARA IN OFF TOPIC. GIUSTISSIMO
PS: LE PERSONE CHE SEGUONO LA PREVISIONE DEGLI ALIENI SONO STATE DEFINITE DA QUALCUNO DEI "PECORONI" ... GIUSTISSIMO MA PERSONALMENTE ... PREFERISCO ESSERE NELLA CATEGORIA DEI PECORONI ... CHE IN QUELLA DEI "VERMI INVIDIOSI".![]()
AVANTI TUTTA
un abbraccio a David e Mara, a Zio ciccio, e a tutti ...
da una pecoronaahahahahahahahhhahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahaahha
MI ASSOCIO...E X CHI GIOISCE ADESSO LOTTOCEDFORUM è TT TUO...SOLO CHE INESORABILMENTE FINIRAI SEMPRE ALLA 9° PAGINA...