Novità

AMBO GLADIATOR

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO ZETRIX,
HO STUDIATO UN PO' OGGI MA NON TROVO NULLA DI NUOVO PER MILANO MI VIENE FUORI 77.88 CHE NE PENSI?

x marion,, come faccio a risponderti adesso e un po presto ,, comunque il 74 su mi e ottimo dal punto di vista ciclometrico ,e nn solo statistico e solo che nn posso mettere tutte le strutture ciclom , questo 74 doveva gia chiudere la figura aquilone ,, ma adesso si ripresentano altre opportunita per il 74 quindi per martedi nn vorrei sbagliarmi ma potrebbe uscire con quali abb e un po presto ma domani si vedra,,,

Ultima modifica:
x marion ,, ma nn puoi cambiare l avatar nn mi piace per niente ,,, ce ne sono molti piu belli e poi con quella scritta ciao va be ci rileggiamo dopo

nn lo so se mi devo mettere a ridere o a piangere va be diciamo che l avatar puo andar bene sono un po buffi come orsacchiotti ,, ok ci rileggiamo domani p.s spero che il mio avatar ti piace senno mi tocca cambiare e mettere il gladiatore aahahahhahhh

Ultima modifica:
nn lo so se mi devo mettere a ridere o a piangere va be diciamo che l avatar puo andar bene sono un po buffi come orsacchiotti ,, ok ci rileggiamo domani p.s spero che il mio avatar ti piace senno mi tocca cambiare e mettere il gladiatore aahahahhahhh
LA SCELTA ERA FRA L'ORSACCHIOTTI O UNA TAZZINA DI CAFFE' AHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!!! OPPURE BABBO NATALE MA E' TROPPO PRESTO!!!

nooooo babbo natale no ma tu credi ancora a babbo natale ahhahahhhah meglio una tazzina di caffe al mattino fa sempre piacere bere una tazzina di caffe ahhahhhahh

x marion ,, ho letto da una parte che tu dicevi che i num nn hanno memoria ma ti stai sbagliando i num sanno quando devono chiudere una figura e si ricordano anche delle posizioni ahahhaahhaah

x marion ,, ho letto da una parte che tu dicevi che i num nn hanno memoria ma ti stai sbagliando i num sanno quando devono chiudere una figura e si ricordano anche delle posizioni ahahhaahhaah

QUANDO DICO CHE NON HANNO MEMORIA INTENDO CHE POSSONO RIUSCIRE SUBITO!!! SI RICORDANO ANCHE DELLE CHIUSURA DELLA TERZINA SIMM. AHAHAHAHAHAHAHA....................................... DI SOLITO!!!!

vediamo se si ricorda il 74 di mi che martedi lo aspettano tutti con i forconi ahahhhahahhah ma cosi nnn uscira mai poi ha paura ahhahhahahah

zetrix;1186839[SIZE=6 ha scritto:
[/SIZE]]vediamo se si ricorda il 74 di mi che martedi lo aspettano tutti con i forconi ahahhhahahhah ma cosi nnn uscira mai poi ha paura ahhahhahahah

NON SO PERCHE' MA PER ME ESCE GIOVEDI!!!

lo sai che cera uno che stava aspettando che uscisse il 17-56 su ba se stancato e ha detto fa.....o nn lo gioco piu dopo che diventato vecchio ahahhahaha forse nn sapeva che questi due num avevano il divieto d incontro ahhahahhahh

Ultima modifica:
sii anche le terzine simmetriche scommetto che stai aspettando ancora il 2 su mi ahahahhaahhahh
E' VERO LO SAI CHE STO GIOCANDO IL 2 A MILANO CON IL 74!!

MA FORSE MI DARA' DI PIU' 8 SU LA RUOTA NAZIONALE MAGARI CON IL 17!!! AHAHAHAHAHAH!!
SCUSA MA QUANTI ANNI HAI QUESTO ME LO PUOI DIRE!!!!!!!!!!! IO 52!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36
    43
    39
    Cagliari