Novità

CIAO DAVID&MARA E AI LORO AMICI V

auguri a tutte delle mamme dell'allegra compagnia
in primis alla nostra Mara se sei mamma , io ringrazio te e David per quest'amicizia virtuale semplice, sincera e leale

10341676_700798429976617_3439494230629949974_n.jpg

:):):)BUON GIORNO A TUTTI AI CAPITANI A TATA A GRET@ A ORAZIA A TRENUMERI ANCHE A ZIO CICCIO CHE SPERIAMO SIA UNA LONTANANZA SENZA PROBLEMI:rolleyes: E BUONGIORNO A TUTTI GLI AMICI VIRTUALI CHE CI ACCOMPAGNANO IN QUESTO FORUM CON IL LORO AFFETTO SENZA DUBBIO ALCUNO RICAMBIATO UN KISSSSISSIMO A TUTTI.:p

:) buongiorno a tutti e buona giornata vincente :) ho avuto due giorni che non riuscivo ad entrare nel forum chissà.....un saluto ai capitani Mina Tata Trenumeri Greta e tutti voi :)

BUONA SERATA A TUTTI E SOGNI D'Oro ai soliti amici affffffezzzionatisssimi Tatina Trenumeri Gret@ Orazia E tutttttti gli altri che amano i nostri CAPITANI:)notte.

;)CIAO TATINA TUTTO BENE?QUI ABBASTANZA SISTEMO UN SACCO DI COSE SE NE PRESENTANO SEMPRE DI NUOVE SE NASCO DI NUOVO VORREI ESSERE MASCHIETTO SOLO PER IL FATTO CHE NOI DONNE NON CI FERMIAMO MAI NEMMENO QUANDO STIAMO MALE .MAGARI NON FACCIAMO TUTTO TUTTO MA QUALCHE COSUCCIA SEMPRE. GLI UOMINI INVECE UN LAVORO ALLA VOLTA E SI INCAZZANO PURE SE GLI METTI IN PROSPETTIVA UN'ALTRA COSA DA FARE MENTRE NOI SEMPRE SI SI SI CHE 2 MARONIIIIII ANZI FACCIAMO 3 TANTO PER TIRARE IN BALLO E SALUTARE IL NOSTRO AMCO TRENUMERI.CIAO ORAZIA SI AVVICINA IL GRANDE EVENTO IO POSSO SABATO IN RICEVITORIA ALLE 16 OTTIMO NUMERO PER ANDARE A GIOCARE CHISSA'CI PORTI FORTUNA.SE VA BENE BATTI UN COLPO.CIAO AI NOSTRI CAPITANI CHE HO LASCIATO PER ULTIMI MA PER PRIMI NEL CUORE.CIAO A CHI ENTRA E NON PUO'INTERVENIRE PERCHE'NON E' ISCRITTO .ISCRIVETEVIIIII.E'UN FORUM BELLISSIMO TANTA MA TANTA GENTE .I PREVISIONISTI SONO TANTI E MOLTI BRAVI SCEGLERETE POI VOI NON SI PUO' GIOCARE TUTTO SI SA. ORA UN SALUTONE HO FATTO IL MIO TEMA:D ciaooooooooooooooooooooooo

:) buona serata a tutti voi :) ps. cara Mina ho letto il tuo scritto, purtroppo sabato non posso, ho già un impegno con mia nuora. se per te va bene farei sabato prossimo il 24 cosa mi dici ? spero di si :) ho piacere di conoscerti e scambiare quattro chiacchere in amicizia :) un saluto a te ai nostri capitani e tutti gli amici del post

;)CIAO TATINA TUTTO BENE?QUI ABBASTANZA SISTEMO UN SACCO DI COSE SE NE PRESENTANO SEMPRE DI NUOVE SE NASCO DI NUOVO VORREI ESSERE MASCHIETTO SOLO PER IL FATTO CHE NOI DONNE NON CI FERMIAMO MAI NEMMENO QUANDO STIAMO MALE .MAGARI NON FACCIAMO TUTTO TUTTO MA QUALCHE COSUCCIA SEMPRE. GLI UOMINI INVECE UN LAVORO ALLA VOLTA E SI INCAZZANO PURE SE GLI METTI IN PROSPETTIVA UN'ALTRA COSA DA FARE MENTRE NOI SEMPRE SI SI SI CHE 2 MARONIIIIII ANZI FACCIAMO 3 TANTO PER TIRARE IN BALLO E SALUTARE IL NOSTRO AMCO TRENUMERI.CIAO ORAZIA SI AVVICINA IL GRANDE EVENTO IO POSSO SABATO IN RICEVITORIA ALLE 16 OTTIMO NUMERO PER ANDARE A GIOCARE CHISSA'CI PORTI FORTUNA.SE VA BENE BATTI UN COLPO.CIAO AI NOSTRI CAPITANI CHE HO LASCIATO PER ULTIMI MA PER PRIMI NEL CUORE.CIAO A CHI ENTRA E NON PUO'INTERVENIRE PERCHE'NON E' ISCRITTO .ISCRIVETEVIIIII.E'UN FORUM BELLISSIMO TANTA MA TANTA GENTE .I PREVISIONISTI SONO TANTI E MOLTI BRAVI SCEGLERETE POI VOI NON SI PUO' GIOCARE TUTTO SI SA. ORA UN SALUTONE HO FATTO IL MIO TEMA:D ciaooooooooooooooooooooooo

Ma scusa mi tiri in ballo per i saluti per colpa dei MARONI?? :confused:

:pCIAO A TUTTI RIESCO SOLO ORA AD ENTRARE IL COMP. SI ERA BLOCCATO NON SI ACCENDEVA ADESSO MI SONO LEGGERMENTE INCACCHIATA GLI HO DATO UNA PEDATINA ED E'PARTITO EEEEEEEHHH LE MANIERE DOLCI FUNZIONANO SEMPRE.SPERIAMO REGGA ALTRIMENTI CI VEDREMO QUANDO POTRO'PRENDERNE UNO NUOVO.INTANTO 2 RIsposte doverose. a TRENUMERI AMICO CARISSIMO NOOOOOOO CHE CENTRA I MARONI ERANO PER UN ALTRO MOTIVO LA COSA DETTA COSI' ERA SOLO PER INSERIRE I SALUTI CON I NUMERI NIENTE ALTRO CI MANCHEREBBE HAI TUTTO IL MIO RISPETTO E BENE DI QUESTO MONDO. :rolleyes:a ORAZIA VA BENE CI AGGIORNIAMO TIENI PRESENTE PER SABATO PROSS.ORE 16 SE NON RIUSCISSI A ENTRARE NEL POST VISTO CHE SI ERA BLOCCATO .ORA UN SALUTO AI CAPITANI E TUTTA LA CIURMA AL COMPLETO .AAAAAHHHHH A PROPOSITO MI SCUSO SE NON METTO MAI PUNTEGGIATURA NON E'CHE NON LA CONOSCO E'CHE VADO SEMPRE DI FRETTA COSI' ECCO SPIEGATO TUTTO. CIAO TATA NOTTE SPERIAMO QUESTO TRABICCOLO FUNZIONI FINO ALLA PROSSIMA VINCITA CHE SPERO SIA VICINA. CIAO A TUTTI NOTTE.CIAO TRE UN KISS.:rolleyes:
Á

BUONGIORNO a TUTTI
mi sono presa 5 minuti di pausa , ciao mina cara anche il mio pc fa i capricci , purtroppo è vecchiotto ma per quel che mi serve va più che bene
Tra qualche giorno per mei comincerà la stagione estiva, per cui periodo di superlavoro ,crisi permettendo ,ma non mancherò nel dare a te a tutti gli amici che passeranno di qua il buongiorno , un salutone ai nostri mitici Capitani , a orazia , dedda, stellastar , falco , grat@ e anche ai maschietti zio ciccio e trenumeriebasta

:) salutoni grandi grandi a tutta la compagnia :) ps. va Mina ci metteremo d'accordo la settimana prossima per una conferma sicura :) buona giornata a te e tutti :)

:pARRIVATAAAAA. MI ACCODO A ORAZIA E SALUTO TUTTE LE AMICHE E GLI AMICI DEL POST. OK.VA BENE ORAZIA..Ciao TRE NUMERI TI HO RISPOSTO A PAG.5SPERO TU LEGGA HO VOLUTO SPIEGARE CIO' CHE MI AVEVI CHIESTO.CIAO BUONASERATA A TE E A TUTTA LA CIURMA.CIAOOOOOO CAPITANIIII.:D

:pARRIVATAAAAA. MI ACCODO A ORAZIA E SALUTO TUTTE LE AMICHE E GLI AMICI DEL POST. OK.VA BENE ORAZIA..Ciao TRE NUMERI TI HO RISPOSTO A PAG.5SPERO TU LEGGA HO VOLUTO SPIEGARE CIO' CHE MI AVEVI CHIESTO.CIAO BUONASERATA A TE E A TUTTA LA CIURMA.CIAOOOOOO CAPITANIIII.:D

Ciao Mina si , letto tutto , capito, sinnò venivo la e poi vedevi ahahah.ahahaha:rolleyes::p

;)CIAO CAPITANIIIIII UN ABBRACCIO GRANDE COME IL MONDO.CIAO TATINA A TE UNA CAREZZA AFFETTUOSA.CIAO TRENUMERI CHE DIRE TI VOGLIO BENE MI STRAPPI SEMPRE UN SORRISO.:Dciao a tutti buona serata.:rolleyes:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 05 agosto 2025
    Bari
    57
    24
    52
    53
    56
    Cagliari
    43
    12