Novità

CIAO DAVID&MARA E AI LORO AMICI V

;):pCI SIAMO CI SIAMO CI SIAMO SEMPREEEEEEEE ANCHE IN RITARDO MA MAI IN RITARDO CON IL CUORE. CIAOOOO A TUTTI:p

ciao carissimi scusate l'assenza ma periodo molto pieno di impegni!un grande affettuosissimo abbraccio con kiss ai capitani ,a mina a zio ciccio greta dedda stella pesol falce di luna 3numeri (che adoro perché si espone come me quando tiene a qualcuno e così fanno tutti gli amici che trovo qui da david e mara)stella e tutti tutti .

ciao carissimi scusate l'assenza ma periodo molto pieno di impegni!un grande affettuosissimo abbraccio con kiss ai capitani ,a mina a zio ciccio greta dedda stella pesol falce di luna 3numeri (che adoro perché si espone come me quando tiene a qualcuno e così fanno tutti gli amici che trovo qui da david e mara)stella e tutti tutti .

Ciao FALCO, ben ritrovata , ma niente ,che dire quanto odio certa gente che nun cià nulla da fa che solo andare in giro a rompere ... Una Buona serata

:DCIAO CAPITANIIIII.CIAO A TUTTI.BENRITROVATA FALCHETTO HAI DETTO BENE .NEL FORUM SIAMO IN TANTI OGNI PERSONA LE SUE IDEE ED E'GIUSTO RISPETTARE TUTTI .POI LA BANDIERA DELLA CIURMA E' DIFENDERE CHI FA TANTO PER TUTTI NOI E TRE LO FA SEMPRE IN MANIERA CORRETTA E GENTILE CON TUTTI. FELICE DI AVERE AMICI COME TUTTI VOI E'TARDI NON NOMINO TUTTI MA CI SIETE TUTTI NEL MIO CUORICINO.UN BACIO NOTTE.:rolleyes:

10013542_784509848266553_6916049399723115711_n.jpg

:o buongiorno a tutta la bella compagnia di questo bellissimo post :o ringrazio i saluti che mi mandate e i kiss di Falco grazie a tutti :) VI auguro una bellissima settimana " ho sentito che da mercoledì arriva pure il caldo, molto bene " ho una settimana abbastanza piena, ma un saluto senz'altro passerò a farvelo :) un abbraccio ps. cara Mina per me va bene sabato alle 16 aspetto conferma

:Dciao ORAZIA BENRITROVATA VA OK SABATO ORE 16. Di natura sono puntualissima:)a presto e ora un supersaluto a tutti ciao Tatina che apri per prima la mattina ahahah e ciao super ai CAPITANI a TRE NUMERI a FALCHETTO. TATINA. ZIO CICCIO n'do stai? TUTTO OK?spero di si .A GRET@ A DEDDA A SALVATORE A PESOL A ........TUTTI NON ME LI RICORDO IN QUESTO MOMENTO INSOMMA SOFFRO DI TERESINA SMEMORINA IHIHIHIHI:p

:)GRAZI TATINA BUONGIORNO A TE E A TUTTA LA CIURMA AL COMPLETO (si fa per dire) BELLAIMMAGINE MEDITATE GENTE MEDITATE MEDITATE.IO DAL CANTO MIO CERCO DI FARLO E'BELLISSIMO SAPERE E ORMAI E'UNA CERTEZZA ALMENO PER ME CHE NON SIAMO MAI STATI SOLI. BUONAGIORNATA A TUTTI IN SERENITA' E BUON LAVORO A CHI STA LAVORANDO E CI SEGUE OGNI TANTO CON I TELEGONINI.UN SALUTO PARTICOLARE A TUTTE LE PERSONE CHE ENTRANO A LEGGERE E MAGARI IN QUESTO MOMENTO NON STANNO BENE E DEVONO AFFRONTARE PROBLEMI UN AUGURIO DI PRONTA GUARIGIONE .UN ABBRACCIO :rolleyes:

Buongiorno a tutti , particolari saluti li rivolgo alla Mia carissima Amica Mina10 , nonché Tata, Orazia , Falco , ed i Nostri carissimi amici Mara&David , auguro a tutti voi una lieta continuazione di Giornata :D

:rolleyes:;)buongiorno anzi buonpomeriggio a tutti vi porto un sorriso:D e tanta tanta speranza in positivo per tutto cio' che desiderate, un abbraccio al mio grande amico trenumeri a Tatina bella a Orazia bella a i capitani Belli insomma oggi vi vedo tutti belli spero porti bene in tutto.e....anche per giovedi o proprio se dobbiamo allungare a sabato hihihi.:p

:) buona giornata a tutti primis i nostri capitani :) un caloroso abbraccio e tantissimi auguroni per stasera che sia vincente per tutti noi :) ps. cara Mina va bene per sabato tutto ok :)

:rolleyes:CIAO ORAZIA VA BENISSIMO ORE 16 FUORI DALLA RICEVITORIA MI RICONOSCERAI SUBITO AHAHAH SONO ALIENA HO LE ORECCHIE A PUNTA AHAHAH CHE MATTACCHIONA CHE SONO.CIAO CAPITANI UN BACIONE.CIAO TATINA DOVE SEI FINITA?CIAO TRENUMERI UN KISSSSISSIMO STASERA HAI VINTO DOPPIO BRAVOOOOO.CIAO AMICI TUTTI.NOTTE:rolleyes:

10371514_738981469479807_5600067100662920789_n.jpg

Buongiorno a tutti , ci sono mina ....non riuscivo ad entrare nel forum ieri , ma oggi eccomi qui, speravo di trovare la nuova previsione dei nostri capitani , la inseriranno questa sera e sarà un'altra bella avventura

Sabato virtualmente ci sarò anch'io con te ed orazia a prendere il caffè , per me ordinalo ristretto !!! ciao

Ultima modifica:
:rolleyes:CIAO ORAZIA VA BENISSIMO ORE 16 FUORI DALLA RICEVITORIA MI RICONOSCERAI SUBITO AHAHAH SONO ALIENA HO LE ORECCHIE A PUNTA AHAHAH CHE MATTACCHIONA CHE SONO.CIAO CAPITANI UN BACIONE.CIAO TATINA DOVE SEI FINITA?CIAO TRENUMERI UN KISSSSISSIMO STASERA HAI VINTO DOPPIO BRAVOOOOO.CIAO AMICI TUTTI.NOTTE:rolleyes:

Ciao Carissima , nessuna vincita , i numeri su CAGLIARI erano 53-69-90 ,e come puoi vedere esce 52-69... Poi il massimo della libidine quale è !!!! Zacchete su Genova esce 53-90 ... Che dire , nulla ... Non posto più nulla, cancellato tutto ... se dobbiamo salutarci lo facciamo qua . Un Carissimo saluto ;)

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 05 agosto 2025
    Bari
    57
    24
    52
    53
    56
    Cagliari
    43
    12