mina10
Advanced Member >PLATINUM PLUS<

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
CIAO TRENUMERI SI E' VERO MI RIFERIVO AL 53/90 IO HO GIOCATO A CAGLIARI MA SO CHE TI COPRI SU TUTTE SPERAVO LO AVESSI PRESO ECCO PERCHE' HO SCRITTO COSI' BEH DAI E'UN PERIODO CHE DI VINCITE CE NE SONO POCHINE PER VINCERE BISOGNEREBBE GIOCARE TUTTO MA PENSO CHE NESSUNO PUO' PERMETTERSELO COSI' E'QUESTIONE DI CUBO. MA UN CUBO BELLO GROSSO.AHAHAH L'IMPORTANTE E'MANTENERE UNA BELLA AMICIZIA POI SE ARRIVA UN SOLDINO MICA FA SCHIFO
IL FATTO DI SCRIVERE QUANDO SI PUO'SCAMBIARSI UN SORRISO RISPETTARSI E VOLERSI BENE A ME PERSONALMENTE FA STARE BENE PERCIO'EVVIVA LA NOSTRA AMICIZIA.
CI SONO I NOSTRI CAPITANI BELLISSIME ANIME COSI' COME CI CHIAMA MARA POI TUTTI GLI ALTRI DELLA COMPAGNIA .BENE UN ABBRACCIO GRAZIE PER ESSERCI. CIAO TATINA TI VOGLIO BENE IL TUO CAFFE'CI SARA' CIAO ORAZIA A TE TI STRUCCO FORTE DOMANI.
![]()
ciao BELLE ANIME ciao Orazia Arrivoooooooooo!Ciao TATINA appena posso mettero' anche io la mia faccina aliena.Ti trovo gradevolissima devi essere pure dolce e gentile.ti aspettiamo mo scapoooooo ahhhhhhhhh dimenticavo Tre scusami n abbraccio carissimo amico.CIAO CAPITANI in bocca al lupone.
![]()
CIAO TRENUMERI AMICO MIO CARISSIMO ebbene si ci siamo incontrate quando sono arrivata puntualissima ore 16 fuori dalla tabaccheria c'era una bella fanciulla alta pressapoco come me io sono piccolina sembro solo un po' piu' alta solo per l'effetto dei miei tacchi a spillo scendo dalla mia torpedo e dico tu sei Orazia lei tu sei mina e io yesssssss.Un bacione un sacco di complimenti sentiti da entrambe le parti Orazia e' una persona molto carina socevole un po' riservata al contrario di me che sono un po' esuberante ma la piacevolezza dello stare insieme e' stata reciproca . un sacco di cose in comune ci troveremo piu' spesso anche lo scambio di opinioni sui numeri e' stato interessante insomma spero di aver fatto buona impressione anche io nei suoi confronti mancavi tu Tatina i Capitani e un po' di Ciurma sarebbe stato un grande evento storicoooooo
poi il caffe' con pasticcini buonissimi e un arrivederci a sabato prossimo.ecco ciao ragazzi.
![]()
BENE TRENUMERI SEI INVITATISSIMO SE NON SBAGLIO SEI UN PO' LONTANUCCIO MA SE VIENI A PADOVA SEI BENVENUTO E SE VIENI CON UNA COMPAGNA SEI BENVENUTO 2 VOLTE . ATTENDIAMO ANCHE TATINA E CHI VOLESSE MA SOLO 2 ALLA VOLTA PER POTERVI OFFRIRE UN BUON PRANZETTO
![]()
ciao Belle ANIME (rubato la frase a MARA
) Salutino della serata ilbaciotto a tutti ma proprio tutti ciao Orazia benritrovata
Tatina un bacio . Tre stasera non sei ancora arrivato dove sei? beh perdonato un bacio . Capitani se passate di qua un saluto. speriamo che no portino su la previsione cosi' passa un po' inosservata e magari.......... bene un ciao immenso. si Orazia dimenticavo mi chiedevi per domani ci sentiamo dopo le 14 prima non posso. ciao un bacio.