Novità

ERA............L'ALTERNATIVA AL 49 CAGLIARI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao amici sono tornato dai monti e per un misero punto ho perso 2345 euro peccato.... 15-59 comunque anche se con un colpo di ritardo il 15 ha fatto capolinea a cagliari....... e il 49???????????? gli urlatori e venditori fanno cassa con la lottomatica e pensare che doveva uscire giovedi' scorso...il 10 luglio gli urlatori ciarlatani fanno il compleanno saranno 3 mesi che vendono il 49 meditate gente!!!

ho dato una occhiata al forum e noto bellissime vincite di TERESA LOTTOMAGIA E TANTI ALTRI...SIAMO VERAMENTE DEI GRANDI...MI CHIEDO MA PERCHE' NON ANDIAMO IN TELEVISIONE????ciaooooooooooooooooooooe buona domenica a tutti

n.b erka non regalare soldi alla lottomatica il 49 uscifra' a NATALE O CAPODANNO!!fidati

Ciao Fede sono contenta che sei tornato !!!Grazie del consiglio ma non lo giuoco piu' mi sono stufata di ...sprecare soldi voi tutti siete bravissimi x cui i soldi li vinco lo stesso!

cordovani daniela

SUPERRRR FEDE, COMPLIMENTISSIMI X L'AMBATA 15 SULLA RUOTA DI CAGLIARI PECCATO X L'AMBO E' USCITO IL 59 CONTRO IL 60
NON L'HO GIOCATO XCHE' STO SEGUENDO IL 6-25 SULLA RUOTA DI TORINO
IN OGNI MODO SEI UN GRANDISSIMO
BACIONISSIMI
BUONA FORTUNA E
ALLA PROSSIMA BOMBA

Bentornato fede, veramente peccato per l'ambo mancato, ma ci rifaremo ora che sei tornato, ciao e grazie a priori :D

complimentissimi fede 6 grande io ho giocato solo l ambo sara x la prossima sai da vero cretino mi sono messo a giocare il 49 di cagliari cq 6 bravissimo la prossima ambata la gioco di sicuro

quote:Originally posted by fede

Ciao amici sono tornato dai monti e per un misero punto ho perso 2345 euro peccato.... 15-59 comunque anche se con un colpo di ritardo il 15 ha fatto capolinea a cagliari....... e il 49???????????? gli urlatori e venditori fanno cassa con la lottomatica e pensare che doveva uscire giovedi' scorso...il 10 luglio gli urlatori ciarlatani fanno il compleanno saranno 3 mesi che vendono il 49 meditate gente!!!

ho dato una occhiata al forum e noto bellissime vincite di TERESA LOTTOMAGIA E TANTI ALTRI...SIAMO VERAMENTE DEI GRANDI...MI CHIEDO MA PERCHE' NON ANDIAMO IN TELEVISIONE????ciaooooooooooooooooooooe buona domenica a tutti

n.b erka non regalare soldi alla lottomatica il 49 uscifra' a NATALE O CAPODANNO!!fidati

CIAO FEDE COMPLIMENTI..ANCHE A ME E' USCITA IN RITARDO L'AMBATA CHE AVEVO SU CAGLIARI..LA MIA CON 2 COLPI DI RITARDO..E GUARDA CASO E' USCITA CON IL TUO 15..AVERCI PENSATO PRIMA[}:)]
PER QUESTO TI DICO COLLABORIAMO.
ADESSO HO FORTE L'86..E HO 4 ABBINAMENTI
MA ALL'86 VORREI UN TUO ABBINAMENTO..E FARE UN SUPER AMBO SECCO;)
ORA TI SALUTO E TI RINNOVO I COMPLIMENTI

P.S.IL 49? SPERO DI SBAGLIARMI MA FORSE DOPO 180 ESTRAZIONI[?]

RICCARDO

Ciao carissimo rickylotto e complimeminti anche per il tuo 43 con abbinamento 60 pensa che micidiale terno secco su ruota se fosse uscito il 60 anzichè il 59...staremo a piangere...ma ero in vacanza e non avevo letto il tuo post, comunque sei in gamba anche tu e ti terr0' d'occhio!!
N.B PER IL TUO 86 AVREI CA-NA 52 MAX 3 COLPI E POI L'AMBATA BOMBA ATOMICA INVIATO ANCHE ALLA LOTTOMATICA PER FAR SGANCIARE UN POCHINO DI SOLDI ANCHE A LORO. PURTROPPO GLI URLATORI E VENDITORI A FURIA DI FAR GIOCARE IL 49 CHE AD OGNI ESTRAZIONE è QUELLA BUONA STANNO GONFIANDO LE AZIONI LOTTOMATICA E IL LORO PORTAFOGLIO.....APPROPOSITO......

AUGURONI DI BUON COMPLEANNO AI VENDITORI E URLATORI SONO 3 MESI DA QUANDO E NATO QUESTO POST CHE DITE CHE E' ARRIVATO IL MOMENTO DECISIVO PER IL 49...UN APPLAUSO BRAVI CONTINUATE COSI' E UN AUGURIO FOTE VA' ALL'URLATORE TOP IL PIU' BRAVO IL PIU' INSOMMA... QUELLO CHE SI' FA' TELEFONARE DAI DOTTIRI ..MERITI IL NOBEL PER LE TUE PREVISIONI..CONTINUA COSI'

PROVIAMO QUESTA PREVISIONE DA UN NUOVO METODO CHE HO STUDIATO IN VACANZA..VEDIAMO SE CONTINUA A FAR BENE

CAGLIARI-NAPOLI 50 ambata 50-77/50-8/50-74 max 5-6 colpi

n.b ho una convergenza incredibile con napoli l'ambo 50-77..quindi occhio e 50 centesimi in piu'

N.B. CHI VUOLE L'ABBINAMENTO ALL'AMBATA BOMBA ATOMICA SU CAGLIARI VADA SUL POST RISTRETTE, PER INTERDECI E' RICAVATO DALLO STESSO METODO DELL'AMBATA VINTA 15 CON ABBINAMENTO 60 CIAOOOOOOOOO

Complimenti Fede [|)][|)][|)]

Personalmente credo giocherò l'ambo 13.86 a Ca

Mi piace :D:D:D

In bocca al lupo ;););)

...forza e coraggio, il male è solo di passaggio...

...ciao, come l'altro post: in alto Fede dice x 5/6 colpi

[|)][|)][|)]

...forza e coraggio, il male è solo di passaggio...

Ciao ricki hai visto il 52 a NAPOLI avevo detto 3 colpi !! e fortunatamente al 2 colpo e' sortito anche se tu cercavi abbinamenti a cagliari!!!! comunque occhio al 50 inizia a riscaldarsi.....ma spero nell'ambo secco !! ciao a tutti e buona fortuna

SUPERRRR FEDE
COMPLIMENTISSSIMI
AMBATA 50 RUOTA DI CAGLIARI
E RITORNA IL 52
GRANDISSSIMO
BRAVISSSIMO
BACIONISSSIMI
BUONA FORTUNA

ciao Fede grazie dell'ambata 50 a Cagliari grazie ancora sei grande !!!E' di nuovo da rigiocare o no ?ciao un bacione Daniela!

cordovani daniela

ANCHE QUESTA AMBATA E' ANDATA A BUON FINE 3 colpo 50 ambata cagliari...speravo nell'ambo secco...e invece mi ritorna il 52 al 3° colpo a cagliari!!!!!!!

occhio erka lascia passare un colpo a vuoto e poi rigioca il 50 con i suoi 3 abbinamenti per almeno 3 colpi solo a NAPOLI!!!! ok???????

VOLETE SAPERE LA NUOVA PREVISIONE OVVERO DOVE USCIRA' IL 50?????

PALERMO-VENEZIA 50 ambata 50-74 / 50-8 / 50-77 max 5-6 colpi

MILANO.VENEZIA 50 ambata 50-87 / 50-26 / 50-34 max 5-6 colpi

buona fortuna..e lasciate stare il 49, degli urlatori...non credete alle loro bufale..ma giocate le previsioni di lotto ced...andate su LOTTOMETRIA E gustatevi il bellissimo ambo secco di napoli di TERESA--CIAO E BUONA DOMENICA

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 13 settembre 2025
    Bari
    85
    57
    40
    76
    14
    Cagliari