Novità

Evidenziare estratti Come fare

joe

Advanced Member >PLATINUM<
Si ma ... così sono tutti capaci!

Devo riuscirci da solo (o quasi) a scrivere il codice mancante,

:)
 

LuigiB

Premium Member
e vabbe .. prima te l oguardi e te lo studi .. dopo cerchi di reimplementarlo ... :) comunque per le cose non chiare sono qui ...
 

palas

Senior Member
ciao, vorrei avere una semplice spiegazione da Luigi

io apro il file archivio e carico le righe estrazioni.

per effettuarci sopra delle statistiche
con statformazioniTurbo, per avere Ritardo,Ritardomax,frequenza etc.

Private Declare Sub StatFormazioneTurbo Lib "LottoOpen.dll" (aEstrazioni() As struct_estrazione, _
hNumeri As Integer, hRuote As Integer, hPosizioni As Integer, _
nStart As Long, nEnd As Long, nSorte As Long, _
ByRef Rit As Long, ByRef RitMax As Long, ByRef IncrRitMax As Long, ByRef Freq As Long, ByRef Pres As Long, ByRef nEstrUsate As Long)


perchè viene fatto riferimento a Friend Sub???


Friend Sub StatFormazione(inizio As Long, Fine As Long, Sorte As Long, abNumeri() As Integer, aRuote() As Integer, aPos() As Integer, Ret As struct_valori_statistici)

Dim retB As struct_valori_statistici

LSet Ret = retB

Call StatFormazioneTurbo(aEstrazioni(), abNumeri(0), aRuote(0), aPos(0), inizio, Fine, Sorte, Ret.Ritardo, Ret.RitardoMax, Ret.IncrRitMax, Ret.Frequenza, Ret.Presenze, Ret.EstrTot)

End Sub


quale delle due o entrambe devono essere inserite e dove, per essere usate correttamente, perchè non riesco ad ottenere dati di ritorno contenenti i valori?

diverso è se applico delle mie routine per calcolare il ritardo,ilmax e le frequenze.


Volevo capire come usare le istruzioni da te già predisposte, ma non ho capito come fare.


buona giornata
 

LuigiB

Premium Member
Cioa Palas , la funzione che esegue effetttivamente la statistica è quella presente nella dll , ma non va richiamata direttamente , bensi va richiamata tramite il metodo StatFormazione della classe. Per metodo di una classse si intende una sub pubblica della classe come in questo caso appunto.

il fatto che sia dichiarato con friend consente di usare oltre i tipi di base i tipi udt per passare le variabili, infatti se vedi l'ultimo parametro non è un tipo di base (integer , long , string e altri ) ma è un tipo UDT .


quindi tu dovrai usare

cArchivio.StatFormazione(inizio As Long, Fine As Long, Sorte As Long, abNumeri() As Integer, aRuote() As Integer, aPos() As Integer, Ret As struct_valori_statistici)

passando i vari parametri e quella ti ritorna in REt il risultato.
Del resto basta che vedi come è usata inaltre parti del programma,
 

LuigiB

Premium Member
Codice:
redim aNumeri(90) as intege
redim aRuote(11) as integer
redim aPos(5) as integer
dim ret as struct_valori_statistici

' cerco l'ambo 1 - 90
anumeri(1) = true
aNumeri(90) = true

' solo su bari
aRuote(1) = true

' tutte le posizioni
for p  =1 to 5
   aPos(b) = true
next

call cArchivio.StatFormazione(5000 , 9000,2,aNumeri,aRuote,aPos,Ret)

msgbox ret.Ritardo
 

palas

Senior Member
inoltre

per capire, le statistiche vengono effettuate sui dati che vengono caricati nel range Inizio,Fine dell'archivio caricato nell'arrays aEstrazioni() As struct_estrazione, ????

in senso generico
tutto si svolge sulla gestione delle arrays contenente tutte le righe dell'archivio ed altre come le uscite/frequenze/presenze etc...?
 

LuigiB

Premium Member
la classe memorizza in quell'array tutte le estrazioni del fileed ovviamente la statistica agisce sul range da te impostato.
Dato che nel programam esistono nella finestra principale i controlli per settare range , ruote e posizioni ci sono delel funzioni
chesi possono usare per prendere i vvalori da li.
Ripeto vedi come viene usata in altre parti del progamma per esempio in statistica libera.
 

palas

Senior Member
probabilmente, mi sto complicando la vita perchè quando non conosco bene alcune cose, questo mi succede.

questo è perchè con l'inserimento e l'utilizzo dell'inserimento script, non riesco ad utilizzare tutto l'archivio,
ma riesco solo a fare funzionare la ricerca per disegni .
ma le statistiche non sono riuscito ad effettuarle.
senz'altro non ho capito molte cose.


per non modificare nulla dei sorgenti da te predisposti e dell'area da te preparata, ho pensato di creare un
menu a parte richiamabile per metterci dentro alcune statistiche Utente.

questa idea è sbagliata??? e non serve a nulla o può essere una possibilità??palas1.jpg
 

LuigiB

Premium Member
bhe ti consiglio di non aver paura a modificareil codice , prima di metterti all'opera zippi la crtella dei sorgenti ,poi fai le cose che devi fare e se ti sei incasinato torni indietro cancellando tutto e riprendendo isorgenti dallo zip.
Come mai hai messo un pulsante li e non un menu nel form principale ?
 

palas

Senior Member
come ti ho accennato l'altra volta, non riesco ad inserire una voce al menu, ho dei problemi sul mio pc.
64 bit devo avere qualche cosa che mi impedisce di modificare il file Res, mi pare.

potrebbe essere il livello, perchè i sorgenti sono stati forniti al 1.60, mentre la copia del file res è già a 1.61.
ma non ne sono certo, potrebbe essere qualche altro problema
 

LuigiB

Premium Member
tra l'altro quello che non puoi fare èsemplicemente mettere l'icona nelk menu , ma i lmenu puoi crearlo e usarlo normalmente...
 

palas

Senior Member
perchè quando inserisco e cerco di salvare l codice che hai postato come script, mi da questo errore
 

Allegati

  • 5.jpg
    5.jpg
    60,1 KB · Visite: 18

LuigiB

Premium Member
perche quel codice è valido dentro il programma non dentro gli script.
Per gi script gia c'è la funzione da usare apposta.
 

LuigiB

Premium Member
buongiorno a tutti , c'è un piccolo aggiornamento.

 

Xeroxs

Advanced Member
Ciao Luigi, Cosa Dire, Intanto Ti Ringrazio non solo per questo ultimo aggiornamento, ma perchè sono davvero poche le persone che condividono un lavoro fatto come questo e con Spaziometria... e Questo Ti fa onore, Sperando che in Molti Capiscono che lo sforzo offerto va al di la di ogni normalità.

Sto Studiando quanto da te fatto e vorrei sfruttarlo al meglio lotto Open e spero che qualcuno possa postare qualche cosa per poter seguire la scia e proporre anche Io qualcosa.

Davvero, Un Grazie, sperando di poter ricambiare in qualche modo.
 

zetrix

Premium Member
buongiorno LuigiB ho aggiornato le estr di ieri sera e nell'elenco dell'archivio
si trovano due estr uguali adesso come si fa a eliminare quella estr
aggiunta..
 

Allegati

  • 1465.PNG
    1465.PNG
    42,3 KB · Visite: 8

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 08 maggio 2021
    Bari
    68
    05
    34
    17
    43
    Cagliari
    58
    67
    04
    53
    82
    Firenze
    35
    25
    09
    60
    03
    Genova
    30
    52
    41
    78
    83
    Milano
    65
    37
    45
    70
    42
    Napoli
    45
    22
    88
    25
    75
    Palermo
    53
    18
    58
    16
    07
    Roma
    42
    36
    88
    67
    59
    Torino
    25
    13
    20
    77
    30
    Venezia
    46
    35
    11
    17
    14
    Nazionale
    28
    27
    57
    25
    42
    Estrazione Simbolotto
    Milano
    14
    39
    01
    23
    21

Ultimi Messaggi

Alto