Novità

>> I MAGNIFICI 7 << discussioni

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
BEH è PROPRIO ORA DI USCIRE DAL GUADO E DAI CON STA CINQUINA E FACCIAMOLA

nelguadoxa7.png

giovanni
geronimo
luce amore a voi

ADESSO HO CAPITO EH NO NON SI Dà DEL PARACULO A NESSUNO

MANNAGGIA LA PUPAZZA ALLA FINE HO FATTO DUE MISERELLI AMBETTI MA QUI STATE A FA TERNI A Gò Gò

MA DEVO ASPETTARE ANCORA QUALCHE ESTRAZIONE NUOVAMENTE CONGRATULAZIONI

A TUTTI ME COMPRESO SIANO PROPRIO NA BELLA GANG

STATE ALL'OCCHIO AL 56 82 45 90 CA GE CHE CI DARà ANCORA SODDISFAZIONI

OCCHIONIBELLI AI PER CASO LETTO IL POST SUL 9 90 CHE NE PENSI SE L'HAI LETTO?

giovanni
geronimo
luce amore a voi

[8D][8D]IO MESA CHE VADO A CHIUDE L'OCCHI PURE IO ANCHE SE è SABATO SIAMO LA GANG PIU TOZZA DEL MOMENTO E OGNI MOMENTO è CREMA GUSTO AO MESA CHE è IL SONNO :D:D:D MORFEO è DIVENTATO BISEX ME SE VOLE PORTA A LETTO E A ME L'OMMINI NON ME PIACCIANO [:p][:p][:p]

fatemi bacia' geronimo...che quando lo bacio studia meglio

Bacio_al_computer.gif

dragone...grazie...ma io nn sono una previsionista...e' solo passione la mia!!!un bacetto pure a te cocco de zia!!

Anna.gif

vi do' una mano nn prendetevi il braccio

ma quale lingua...e' con il risucchio ahahahahaha
la morosa te la devi cercare da te!!!
io nn sono capace nemmeno per me....figurit per gli altri!!!

no gero nn ho letto il post......adesso nn vedo manco la tastiera...comunque il 9 l'ho preso a cagliari con il 20 in quartina...ma va bene cosi'...nn avevo visto il tuo 82.50...e dire che ho sognato un sardo che mi dava gli zerati con 77.88 va beh ormai e' andata!!domani lavoro quindi a lunedi e fate i bravi!!!

Anna.gif

quote:Originally posted by geronimo

visto che 31 48 è l'ambo di max ritardo a tt

e che a ba dai 26 31 mettici anche il 48

che sballo se becchiamo il terno secco a ruota

ps messaggio per occhidiluna58 o alzata con pugno
ma hai litigato con qualcuno ???

stavo controllando la tua tabella dei gemelli dove dici 88- 22

ambate 66 69/abb. 64 69 19 34 è un refuso o ti è scappato ??[:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X]

ciao

giovanni
geronimo
luce amore a voi

88.22 nn si poteva calcolare perche presente il 44 a bari...quando gli ambi son doppi su ruota nn si calcolano...anche se a volte danno lo stesso esito!!! ciaooo gero dormi bene clik

Anna.gif

CIAO RAGA MI SENTO UN Pò IN COLPA MA HO AVUTO TROPPO DA FARE CON LA FINE MESE PER LE CONSEGNE E NON HO FATTO DA FULCRO PER METTER INSIEME LE CONVERGENZE E COSì SCOPRO CHE I SIAMOMANGIATIUNAALTRAQUARTINA LO SCRIVO TUTTO ATTACCATO CHE COSì MI INCA.............O MENO UNA CINQUINA E MO BASTA CONVERGERE BISOGNA CONVERGERE

AHO NUN ME Sò ANCORA RIPRESO ME SENTO TUTTO RISUCCHIATO DENTRO IL COMPUTER AHHHAHHHAHHHAHHHAHHH

CMQ. GRAZIE E CONTRACCAMBIO EHHEHHEHH

giovanni
geronimo
luce amore a voi

quote:Originally posted by occhidigiada58

quote:Originally posted by geronimo

visto che 31 48 è l'ambo di max ritardo a tt

e che a ba dai 26 31 mettici anche il 48

che sballo se becchiamo il terno secco a ruota

ps messaggio per occhidiluna58 o alzata con pugno
ma hai litigato con qualcuno ???

stavo controllando la tua tabella dei gemelli dove dici 88- 22

ambate 66 69/abb. 64 69 19 34 è un refuso o ti è scappato ??[:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X]

SI CAPISCO MA IL QUESITO è COME ABBINI IL 69 AL 69 CHE FAMO UN'ORGIAciao

giovanni
geronimo
luce amore a voi

88.22 nn si poteva calcolare perche presente il 44 a bari...quando gli ambi son doppi su ruota nn si calcolano...anche se a volte danno lo stesso esito!!! ciaooo gero dormi bene clik

Anna.gif

giovanni
geronimo
luce amore a voi

mi ha fatto rifare i conti...66.69 abbinamento 64.69.19.24
ma il 69 lo si abbina solo al 66...i calcoli son quelli...ovvio che nn si possono abbinare al 69.
lo stai a nomina' troppo sto 69 rischi di stare sveglio stanotte ahahahahaa
vado...casco dal sonno!!

Anna.gif

SIETE PRONTI PER MARTEDì DOPO STUDI EHEHE HO TROVAT OQUALCOSA DI MOLTO BUONO FORSE LA FACCIAMO STA BENEDETTA QUATERNA E PERCHè STA CINQUINA ORA MI RIPOSO POI RIPRENDO GLI STUDI EHEHEHEH :D:D

BRAVO DRAGONE BIANCO CONTIAMO TUTTI SU DI TE "SOPRATTUTTO IO"GIOCHERO'LA TUA PREVISIONE ALLA LETTERA!!!!!!!!!!!!!1ANZI AL NUMERO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!QUI AL MIO PAESE OGGI GIORNATA DI SCHIFO TEMPO DI CACCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!:(

AHAHAHAHAHAHAHAH................POSTA LA QUATERNA SECCAAAAAA....DAIIIII.....!!!!!!....LA GIOCHERA' TUTTO IL FORUM......."LA GNOCCA SECCA DEL DRAGONE"....AHAHAHAH...CIAOOOO.

IO INTANTO HO TROVATO DUE NUMERI GIA CHE SI POTREBBERO RIPETERE MO VEDIAMO UN Pò QUI BISOGNA CHE FACCIAMO UNA BELLA QUATERNA E CE L'HO IN MENTE SPERANDO CHE NON ME PERDO I NUMERI EHEHEEHH MA NON SUCCEDERà CHE HO TUTTO SOTTO CONTROLLO AHAHAHAH SO PROPRIO CONTENTO EHEEHEH STAVOLTA è QUELLA BUONA C'è UNA AMBOCHE SI RIPETARà E FORSE CADRà UN RITARDATARIO MA NON DICO ALTRO EHEHEEHEH

FORSE ANCORA NO MA STIAMO PURE CERTI CHE SI FARà EHEEHEHEH E CHIUDIAMO UNA VOLTA PER TUTTE L'INCONTRO CON LA LOTTOMATICA E VISSERO TUTTI FELICI E CONTENTI :D:D:D

ALLORA ONDE EVITARE QUALCHE MACUMBA GIOCHIAMO TUTTI ALLE 19.20 ALMENO PROVIAMOCI:MAGARI PER CHI NON SI PUO' RECARE A QUELL'ORA LASCIA LE GIOCATE AL RICEVITORE E CI PENSERA' LUI !!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 07 novembre 2025
    Bari
    87
    44
    86
    59
    51
    Cagliari