Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
CARO DRAGONE DOMANI NON SARO' CON VOI DEVO RECARMI A CESENA PER FARE UNA VISITA IN OSPEDALE ALLA MIA BIMBA ,MI MANCHERETE TUTTI E GRAZIE PER AVER POSTATO DA OGGI LA TUA CHICCA ALTRIMENTI DOMANI CI AVREI PENSATO TANTO!!!!!!!!!!!!PER OGGI CIAO A RISENTIRCI MARTEDEI PER AGGIORNAMENTIIII
raga' ciao fate una felice nottata...a malapena ho calcolato alcune previsioni...rinfresco i miei topic e vado a infilarmi sotto le coperte!!!buonanotte
stretta la foglia larga la via dite la vostra che io dico la mia!!!!!
raga' questo metdo ha dato anche terni...se mi date le vostre convergenze cosi' lo prendiamo secco...ovvio nn esce domani..si gioca per tutto il mese di ottobre..io ho buonissimissimo il 53
Firenze 35-53 ambate e ambo
35.32***53.32
35.23***53.23
35.61***53.61
35.16***53.16
buona settimanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Salve a tutti
Ragazzi state studiando??
Bravissimi fate tutti i compitini così domani vinciamo tutti insieme e la lottomatica non avrà i nostri soldini!!!
[:X]
secondo me sono a fare la scampagnata!!!!
bravi bravi...battete la fiacca a quanto pare!!!
la frusta ci vuole per voi!!!
forzaaaaaaaaaaa studiare studiare...ciao buona serata raga' smuack smuack smuack
se nn fa il meno uno piu' uno trovo forte la quartina 3.53.32.23...per terno ovviamente...l'ambo son quasi sicurache esce....e speriamo a colpo...che ho un miliardo di giocate stavolta troppe condizioni rare e troppo preziose per nn giocarle....va beh finche nn sto in perdita si gioca!! ciao natale grazie per la convergenza e speremo che gli altri ci studiano la cinquina,io gia avrei una mezza idea...ma devo studiarla bene!!! ciaoooooooooo
senti un pò OCCHIBELLIDILUNA E TUTTO IL RESTO APPENA GIRO LA TESTA
MI TI CI METTI A CIVETTARE CON NATALE EH NO COSì NON VA GUARDA CHE SONO GELOSO COME NA BESTIA ............. MA VA...... CIAO COSCRITTO
VI VOGLIO BENE A TUTTI
NON SO PERCHè MA 54 58 76 79 CHE SONO I NS.ANNI DI NASCITA (CI HO MESSO ANCHE DANIELA) MI SUONANO MOLTO BENE.
PER FIRENZE AMICA MIA TI POSSO DARE 88 9 90 L'88DALL'ISOTOPIA 17 71
IL 9 90 VIENE DA STATISTICA SU FI HA RAGGIUNTO I 1459 TURNI DI RITARDO CON UNA BUONA FREQUENZA DI 20 SORTITE
IL 3 53 DI NATALE MI PIACE ASSAI MI RICORDA LA MIA EX SUOCERA HE MI VOLEVA UN BENE DELL'ANIMA
Ah ragazzi ragazzi mentre voi studiate io mi mangio un bel dolcetto ma se poi domani vinciamo almeno un bell'ambetto ve ne porto un pò anche a voi
Magari un bel babà,che ne dite??