imported_n/a
Advanced Premium Member
BUON GIORNO E BUONA DOMENICA COMPLIMENTI PER IERI SERA

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by salva57
66-84
66-39
66-03
69 21
ciao vincenzo a questi ambi mi riferivo
non sono tutti in fig.. 3 ?
quote:Originally posted by balaskas
Buona Domenica a tutti . Vincenzo ti ho spedito la mail ma l'indirizzo deve essere cambiato perche' e' arrivato un avviso di errore.Se ho capito bene a budget diversi corrispondono condotte di gioco diverse .Allora per semplificare potresti insegnare una teoria di gioco per tutti a partire da 500 euro di base? Credo che a tanti potrebbe interessare , in tanti l'attuerebbero e potremmo tutti imparare a giocare in modo redditizzio.Sta a te decidere .Grazie per la disponibilita' che dimostri . Ciao
quote:Originally posted by salva57
ciao vincenzo hai fatto
una strage , hai fatto partorire un sacco di gemellini ,
cheee haii parlato con la cicogna ??
un abbraccio
quote:Originally posted by diamante2
BUON GIORNO E BUONA DOMENICA COMPLIMENTI PER IERI SERA![]()
NON SONO IO AD AVER DETTO ALLA BALASKAS CHE MI COPIA LE FRASI.LEGGI BENE IB63.... S.[?]quote:Originally posted by IB63
quote:Originally posted by brillante
[V]SCUSI SIGNORA COME SI PERMETTE?PER FORTUNA CHE C' E^ IL PUNTO INTERROGATIVO.IL CHE GIURIDICAMENTE DA^ ADITO A UNA FORMULA DUBITATIVA.NON HO BISOGNO COPIARE FRASI.....LE ASSICURO.INOLTRE LA MIA MISSIVA e^RIVOLTA A IB63 OVVERO VINCENZO.[V]quote:Originally posted by balaskas
Ciao Vincenzo, ti ho mandato una mail . Spero l'indirizzo sia giusto. Per Brillante: mi copi le frasi ?
la vita eì bella
we non mi toccare alla mia allieva preferita by balaskas
quella mira in alto ed essendo donna spesse abbatte l'intelligenza degli uomini quindi ocioche poi come hai visto nn ci pensa due vlt a bacchettarti
by balaskas paga il caffèè [:I]
IB63
Il miglior vincente è colui che crede in se stesso.
PS.E TANTO PER CHIARIRE SONO DONNA ANCH IO.CONOSCO MECCANISMI FEMMINILI.SOPRATUTTO IL MECCANISMO DELLA COSIDDETTA LUCE RIFLESSA.ABSIT INIURIA VERBIS.[8D]
la vita e^ bella
[8D]CARO VINCENZO HO PROBLEMI DI COMPIUTER........TI PARE CHE MANDEREI 2 MESSAGGI?QUANDO NE BASTA 1?MI SEMBRA OVVIO CHE NON DIPENDE DA ME.PER CIO^ CHE RIGUARDA IL TESORETTO TI HO SCRITTO SOPRA CHE CON UN BUDGET DI 1500e AVREI BISOGNO DI UNA IMPOSTAZIONE CORRETTA CONDOTTA NUMERICA.PREFERIREI COPRIRE LE CINQUE POSIZIONI.COME?VIVA I GEMELLINI. IO HO DUE FIGLI GEMELLI MONOZIGOTE.ATTENDO TUA CORTESE RISPOSTA.UN SALUTO DI CUORE.[8D]
la vita e^ bella
quote:Originally posted by Pilo
Ciao Vincenzo , stasera ho sbagliato a giocare .....e ho becccato l'88 Determinato a Napoli Due Volte
Che dire se non MAGICO Vincenzo e grazie alla Dea Bendata che ha chiuso gli occhi
Avanti così allora
Ciao da Pilo
Pilo