Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
grazie a luigi e ai suoi collaboratoriho fatto una mega vincita ...ma tanto mega... Che ogni tanto guardo che non scompaia lo scontrino ..
43 60.. E scusatemi non ricordo chi aveva dato il 2 mi sembra blady... GRAZIEEEEE
buona domenica a tutti gli amici del post, ho bisogno di dirvi e di ringraziarvi del grande rispetto che avete tra voi e di quello che fate per aiutare e per questo vi stimo, la mia grande vincita l'ho fatta quando 2 giorni fa ho subito un'incidente a catena e sono rimasta schiacciata tra due macchine mi sono salvata per un pelo e la macchina che mi ha letteralmente schiacciato è scappata senza dare nessuna generalità e senza prestarmi soccorso, con questo volevo dirvi che ci sarà sempre lo "zampino" del non bene ma andiamo avanti senza ascoltare chi non è bello nell'anima ...grazie Luigi per la tua disponibilità nel farmi partecipe dei tuoi metodi, grazie Michela per i tuoi studi e suggerimenti che mi dai, grazie Folletto, Blady e non voglio dimenticare nessuno insomma tutto il gruppo dei "programmatori" dei metodi grazie......della vostra gioia che mi comunicate.....
Dai solidea, pazienza e tenacia... anche io è un pò che non vinco. La vincita arriverà stai sicura!!!Complimenti a chi riesce a fare terno!!!!!...io sono talmente sfigata che nn riesco neppure a vincere un'ambata semplice...povera me forse è meglio che smetto di giocare![]()
SONO D'ACCORDO CON TE...... NON RIESCO A VINCERE NEMMENO UNA SEMPLICE AMBATAComplimenti a chi riesce a fare terno!!!!!...io sono talmente sfigata che nn riesco neppure a vincere un'ambata semplice...povera me forse è meglio che smetto di giocare![]()
LA RINGRAZIO SIGNOR LUIGI,SEGUIRO' IL SUO PREZIOSO CONSIGLIO.....BUONA DOMENICA!ciao MAUSE
IN QUESTI CASI DEVI SOLO RINGRAZIARE DIO DI ESSERE VIVA ,TUTTI I GIORNI SENTO GENTE UCCISA SULLA STRADA DA PIRATI FUGGITI
BEN VENUTA TRA NOI.
CHIOMENTI
IO 55-84 LO CONSIGLIO ANCORA A CAGLIARI MA L'ULTIMO AMBO DOPPIO23-74 STATISTICAMENTE DOVREBBE QUASI USCIRE A COLPO,
57-89 è CAMBIATO X CHE LO RITENGO MIGLIORE
CIAO SOLIDEA E SPLENDIDA CHE NON VINCETE NEANCHE UN'AMBATA GIOCATE L'AMBO
23-74 A BA-CA
E SE VOLETE VI POSTO UN'AMBATA CHE DOVREBBE USCIRE QUASI A COLPO
51 A PALERMO
SEMPRE CAUTELA NEL GIOCO CHE NULLA èSICURO
SALUTONI A TUTTI
ciao MAUSE
IN QUESTI CASI DEVI SOLO RINGRAZIARE DIO DI ESSERE VIVA ,TUTTI I GIORNI SENTO GENTE UCCISA SULLA STRADA DA PIRATI FUGGITI
BEN VENUTA TRA NOI.
CHIOMENTI
IO 55-84 LO CONSIGLIO ANCORA A CAGLIARI MA L'ULTIMO AMBO DOPPIO23-74 STATISTICAMENTE DOVREBBE QUASI USCIRE A COLPO,
57-89 è CAMBIATO X CHE LO RITENGO MIGLIORE
CIAO SOLIDEA E SPLENDIDA CHE NON VINCETE NEANCHE UN'AMBATA GIOCATE L'AMBO
23-74 A BA-CA
E SE VOLETE VI POSTO UN'AMBATA CHE DOVREBBE USCIRE QUASI A COLPO
51 A PALERMO
SEMPRE CAUTELA NEL GIOCO CHE NULLA èSICURO
SALUTONI A TUTTI
Buongiorno Signora Michela, complimenti a tutti, io non ho potuto giocare per motivi di salute, non mi posso muovere, ho notato che sulla ruota di Bari è uscito un ambo simmetrico e sulle ruote di Firenze e Genova un ambo uguale, qualcuno può calcolarlo? Le chiedo cortesemente cosa bisogna giocare. La ringrazio se mi vorrà rispondere. Buona giornata . Lucilla.