Novità

sos frittelle

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
visto che siamo quasi a carnevale ,mi piacerebbe preparare delle frittelle non comlicate, che diventino belle gonfie e vuote.
Fra i vari amici c'e ' qualcuno che sa destreggiarsi in tale argomento??????????

Grazie !!!

toti[:I][:I]
 
Ciao Toti :) mi accodo alla tua richiesta :)



tt6113369fltt.gif
 
Carissima Stella Cadente, sono felicissima che ti accodi, ma nessuno ci viene in aiuto nemmeno Paolo.

Speriamo leggano il nostro appello carnevalesco.!!!!!!!!!!!!!!!!!

ciao salutoni e abbracci.

toti[:I][:I]
 
Ciao carissima Toti.Non ho capito tu cosa intendi per frittelle.Forse noi del Lazio le chiamiamo in maniera differente.Tu intendi castagnole,frappe,frittelle di mele.Attendo la risposta.:)
 
Caro Paolo,scusami forse non mi sono spiegata bene.

Intendo i tortelli ,noi a Milano a carnevale abbiamo le chiacchiere e i tortelli.
x questi ho bisogno il tuo aiuto, come fare per averli bei vuoti e gonfi.

Grazie , attendo fiduciosa.
toti[:I][:I]
 
Vi interessano le bugie? Sono semplici e veloci da fare e buonissssssssssssssime!:D:D:D


gipe
 
guarda un pò-farina 1kg-latte 1\2-uova 4 -lievito di birra 80gr-limone 1-arancia succo e buccia 1-vannillina 4 bustine-margarina 100gr-zucchero 100gr-sale un pizzico-
lievitare circa due ore
 
Cara Toti ti dico la verita' Purtroppo non li ho mai fatti quindi non saprei proprio da dove cominciare ma la ricetta che ha postato Veryteresa mi sembra ottima.Un saluto.
 
ti
assicuro che sono ottime questa è una ricetta di mia madre che io lo modificata x renderle più morbide tolgo 2 etti di farina e metto 2 etti di manitoba[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]
 
FRITTELLE DI CARNEVALE

Ingredienti:
250 gr di farina
4 uova intere
2 cucchiai di zucchero
Buccia grattugiata di un limone
Vanillina zuccherata
Olio per friggere

Preparazione:
Portate a ebollizione 1/2 l di acqua e versatevi la farina continuando a mescolare. Aggiungete il burro, la buccia grattugiata del limone, lo zucchero, un pizzico di sale e la vanillina. Quando tutto sarà amalgamato, togliete dal fuoco e aggiungete le uova intere. Fate friggere a cucchiaiate nell’olio bollente (è importante che sia molto caldo per evitare che le frittele si aprano) e, una volta raffredate e dopo averle asciugate nella carta da cucina, spolverate con lo zucchero

frittelle-di-carnevale.jpg


IO LE FACCIO COSI'
PROVATELE E POI DITEMI SE VI SONO PIACIUTE
CIAO A TUTTI NANCY
 
io le faccio cosi :)
molto più facili a farsi che a dirsi...

CHIACCHIERE
250g farina, 25g burro, 20g zucchero, 2 uova, 1 bicchierino di rhum, un pizzico di sale.
Impastare il tutto, fare riposare la pasta avvolta in pellicola x 30mn. Stendila in sfoglia alta 2mm e fare con la rotella dei rettangoli da friggere. NOTA: se vuoi farli ultra sottili; passa la pasta nel rullo liscio della macchina delle tagliatelle prima al n°4-5 e poi al n°6-7.


sperando che vi piaccia la ricetta..approfitto a fare gli auguri a tutte le donne che visiteranno questo spazio..:) AUGURI RAGAZZE!!!



tt6113369fltt.gif
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02
    64
    33
    41
    Firenze
    18
    62
    09
    05
    06
    Genova
    36
    10
    74
    37
    42
    Milano
    39
    07
    58
    23
    22
    Napoli
    18
    69
    28
    36
    40
    Palermo
    71
    66
    72
    64
    23
    Roma
    19
    64
    39
    77
    10
    Torino
    83
    63
    71
    08
    72
    Venezia
    51
    83
    26
    50
    74
    Nazionale
    89
    81
    63
    32
    03
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    16
    32
    21
    19
    03

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto