Novità

sos frittelle

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
visto che siamo quasi a carnevale ,mi piacerebbe preparare delle frittelle non comlicate, che diventino belle gonfie e vuote.
Fra i vari amici c'e ' qualcuno che sa destreggiarsi in tale argomento??????????

Grazie !!!

toti[:I][:I]
 
Ciao Toti :) mi accodo alla tua richiesta :)



tt6113369fltt.gif
 
Carissima Stella Cadente, sono felicissima che ti accodi, ma nessuno ci viene in aiuto nemmeno Paolo.

Speriamo leggano il nostro appello carnevalesco.!!!!!!!!!!!!!!!!!

ciao salutoni e abbracci.

toti[:I][:I]
 
Ciao carissima Toti.Non ho capito tu cosa intendi per frittelle.Forse noi del Lazio le chiamiamo in maniera differente.Tu intendi castagnole,frappe,frittelle di mele.Attendo la risposta.:)
 
Caro Paolo,scusami forse non mi sono spiegata bene.

Intendo i tortelli ,noi a Milano a carnevale abbiamo le chiacchiere e i tortelli.
x questi ho bisogno il tuo aiuto, come fare per averli bei vuoti e gonfi.

Grazie , attendo fiduciosa.
toti[:I][:I]
 
Vi interessano le bugie? Sono semplici e veloci da fare e buonissssssssssssssime!:D:D:D


gipe
 
guarda un pò-farina 1kg-latte 1\2-uova 4 -lievito di birra 80gr-limone 1-arancia succo e buccia 1-vannillina 4 bustine-margarina 100gr-zucchero 100gr-sale un pizzico-
lievitare circa due ore
 
Cara Toti ti dico la verita' Purtroppo non li ho mai fatti quindi non saprei proprio da dove cominciare ma la ricetta che ha postato Veryteresa mi sembra ottima.Un saluto.
 
ti
assicuro che sono ottime questa è una ricetta di mia madre che io lo modificata x renderle più morbide tolgo 2 etti di farina e metto 2 etti di manitoba[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]
 
FRITTELLE DI CARNEVALE

Ingredienti:
250 gr di farina
4 uova intere
2 cucchiai di zucchero
Buccia grattugiata di un limone
Vanillina zuccherata
Olio per friggere

Preparazione:
Portate a ebollizione 1/2 l di acqua e versatevi la farina continuando a mescolare. Aggiungete il burro, la buccia grattugiata del limone, lo zucchero, un pizzico di sale e la vanillina. Quando tutto sarà amalgamato, togliete dal fuoco e aggiungete le uova intere. Fate friggere a cucchiaiate nell’olio bollente (è importante che sia molto caldo per evitare che le frittele si aprano) e, una volta raffredate e dopo averle asciugate nella carta da cucina, spolverate con lo zucchero

frittelle-di-carnevale.jpg


IO LE FACCIO COSI'
PROVATELE E POI DITEMI SE VI SONO PIACIUTE
CIAO A TUTTI NANCY
 
io le faccio cosi :)
molto più facili a farsi che a dirsi...

CHIACCHIERE
250g farina, 25g burro, 20g zucchero, 2 uova, 1 bicchierino di rhum, un pizzico di sale.
Impastare il tutto, fare riposare la pasta avvolta in pellicola x 30mn. Stendila in sfoglia alta 2mm e fare con la rotella dei rettangoli da friggere. NOTA: se vuoi farli ultra sottili; passa la pasta nel rullo liscio della macchina delle tagliatelle prima al n°4-5 e poi al n°6-7.


sperando che vi piaccia la ricetta..approfitto a fare gli auguri a tutte le donne che visiteranno questo spazio..:) AUGURI RAGAZZE!!!



tt6113369fltt.gif
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 23 ottobre 2025
    Bari
    81
    19
    12
    57
    40
    Cagliari
    20
    69
    66
    49
    48
    Firenze
    39
    15
    41
    70
    69
    Genova
    59
    83
    42
    07
    08
    Milano
    42
    25
    02
    14
    68
    Napoli
    29
    28
    38
    56
    82
    Palermo
    08
    28
    32
    90
    74
    Roma
    48
    07
    32
    55
    34
    Torino
    31
    85
    24
    54
    87
    Venezia
    86
    72
    67
    69
    34
    Nazionale
    67
    32
    58
    81
    34
    Estrazione Simbolotto
    43
    22
    12
    01
    33
Indietro
Alto