briciola68
Advanced Member
ZIO METTILA LA PREVISIONE FACCI QUESTO REGALO GRAZIE
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
TANTISSIME GRAZIEEEE ZIO CICCIO!!!!!!!!!!!!zio ciccio;n1916470 ha scritto:Ciao a tutte/i
Da questa settimana mi aspetto un risultato importante,comunque spero in uno sfaldamento perché ho da condividere un altra giocata su Ba - Ve
briciola68;n1916473 ha scritto:ZIO METTILA LA PREVISIONE FACCI QUESTO REGALO GRAZIE
zio ciccio;n1916478 ha scritto:Condivido ciò che gioco,la inserisco quando inizio a giocarla,non voglio allargare ulteriormente,quello che abbiamo in gioco è molto forte
zio ciccio;n1916470 ha scritto:Ciao a tutte/i
Da questa settimana mi aspetto un risultato importante,comunque spero in uno sfaldamento perché ho da condividere un altra giocata su Ba - Ve
soledad;n1916491 ha scritto:CIAO ZIO CICCIO..... IL RISULTATO IMPORTANTE CHE ASPETTI,IO SONO SICURA CHE SIA GIA' ARRIVATO.
HAI COSTRUITO UN POPOLO CHE TI SEGUE AD OCCHI CHIUSI CHE TI AMA E CHE SI AMA....TI RISPETTA X LA TUA GENEROSITA' NEL CONDIVIDERE GIOIE E DOLORI CHE IL LOTTO CI DA' E QUESTA TUA UMILTA' TI FA' GRANDE ONORE.SO QUANTO SOFFRI NEL NON VEDERCI GIOIRE LA SERA DOPO L'ESTRAZIONE TANTO CHE,TI CHIUDI IN TE STESSO E TI SENTI ADDOSSO UNA RESPONSABILITA' CHE NON DEVI ASSOLUTAMENTE PROVARE.TI PREGO DI ESSERE SEMPRE IL NOSTRO ZIO CICCIO CHE CI GUIDA E CHE PRESTO O TARDI CI FARA' SCOPPIARE IL CUORE DI FELICITA' COME GIA' è ACCADUTO NEI MESI SCORSI.GRAZIE PER ESSERCI AMICO.DIO TE NE RENDERA' MERITO.
![]()
Arciere1;n1916496 ha scritto:Sole vedi io non posso amà zio ciccio mica so de schio ahahaha.ahaha. io lo rispetto per ciò che fa per gli altri questo si , vedi se tu non fossi sposata , assomiglieresti a Manuela Arcuri ,avresti qualche anno di meno, fossi mora co gli occhi azzurri , avresti una 38 ecc.ecc. ecco li magari io potrei magari pensarci ahahaha.ahahaha.ahahaha.![]()
soledad;n1916497 ha scritto:MANUELA ARCURI? MA IO NON LA PENSO PROPRIO!!!MA NON TI RICORDI PIU' DI ME? EPPURE HO MESSO LA MIA FOTO NEL FORUM TEMPO FANON è CHE SONO TANTO PIU' GRANDE DI MANUELA IO ......... MAGARI LEI FOSSE COME ME
![]()
HO VISTO L'ETA' DI MANUELA ..... HA 38 ANNI IO NE HO 10 DI PIU' MA SEMBRO SUA FIGLIA AHAHAHAHAHAHAHAHArciere1;n1916498 ha scritto:si mi ricordo , il fatto e che si so bruciati 3.500 pixel dello schermo, pensa che nun se poteva più riparare ne o comprato uno nuovo
![]()
soledad;n1916499 ha scritto:HO VISTO L'ETA' DI MANUELA ..... HA 38 ANNI IO NE HO 10 DI PIU' MA SEMBRO SUA FIGLIA AHAHAHAHAHAHAHAH
CERTO CHE SIArciere1;n1916501 ha scritto:spett. l'avevo ben conservata la foto la posso mette??
AHAAHAHAHHAHAHAHAH SI OK MA DOPO HO FATTO LA DIETA E ORA SONO DIVERSA AHAHAHAHHHAHAHAAHArciere1;n1916503 ha scritto:ecco lo trovata l'avevo messa in una cartella oscura , era questa col costume da bagno se ben ricordo