imported_n/a
Advanced Premium Member
quote:Originally posted by aceto
<div align="left">CIAO IB63 SARESTI COSì GENTILE DI DARMI LA PREVISIONE X IL 10ELOTTTO DI QUESTA DATA?? (è X MIA FIGLIA)
18--2--1988
TI RINGRAZIO E BUONA PASQUETTA
ACETO</div id="left">
leggi qua !
mi spiace con le date il ricavo è possibile solo con partenza dall'ultima del mese inoltre anche questa fase che ti allego da domani dopo le 14 è superata siccome è un programmino che effettua previsioni con opzione timer ciao
°°°°°
BENE ED ORA ALTRA TEORIA
PER CHI MASTICA UN ATTIMINO DI ASTROLOGIA IO NO...
e non ne fosse al corrente il termine calende o età della luna significa
tempo o giorni legati all'età del sole o alla luna dipende quando le si lavorano ecco che il programmino cui mi servo e di mia creazione man man che l'età della luna avanza ossia che passa tempo da una luna piena all'altra offre ulteriori opzioni previsionistiche mi spiego la prima tesi è stata quella legata ad una data ritenuta personale o fortunata, per la seconda estrazione del mese invece resta possibile ricavare previsioni indicando
UN NOME A CUI SI E' LEGATI O ANCHE IL PROPRIO
IN COGNOME ASTRATTO O CONCRETO TIPO SOLE OPPURE IL PROPRIO
UNA CIRCOSTANZA BELLA O BRUTTA DIFFICILE A DIMENTICARSI
UN LUOGO NAZIONE CITTA' O CHE SIA CUI CI SI VORREBBE VIVERE
UN SOLO NUMERO MAGICO RITENUTO FORTUNATO
ORA PER COLORO CHE HANNO RICHIESTO LA COLONNA A MEZZO DELLA DATA NON EFFETTUINO RICHIESTA IN QUANTO SI PROCEDE CON LO STESSO DISCORSO PREVIO IL PERIODO INDICATO IN QUANTO A MIO AVVISO NON RESTA PRODUTTIVO OLTRE CHE SI CREA CONFUSIONE RISPETTO LA PRECEDENTE FASE... QUESTO IL MIO PENSIERO POI FATE VOBIS...
Prestate attenzione
che provvederò nel rispondere ad una sola dico una sola richiesta ripeto una sola
Grazie a tt e buone feste
con un immenso buon lotto per le prossimeun saluto
IB63_VINCENZO
Il miglior vincente è colui che crede in se stesso.