Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
questi derivano da studi di ciclometria ho questi numeri 19.21.41 da abbinare al 74 come vedi nn corrispondono con i tuoi numeriCiao zetrix, i
ho studiato !! ho questi numeri 12.82.89 da abbinare al 74 in piu' io sto giocando 2.74 - 47.74 - e 74.90
Anche per me l'85 e' ottimo su ba/mi ciao ciao
GRAZIE AVEVO VISTO!! BUON FERRAGOSTO!!!! SPERIAMO BENE!!! STASERA MI GIOCO 8.15 SU TUTTE 2 EURO PER RECUPERO SEPESE!!ciao marion nn so se hai visto ma ho cambiato il titolo con ambo solare ,,, strike nn ci portava fortuna, se nn basta nemmeno questo la prossima volta lo chiameremo ambo lunare ,,, hihihihihii
CIAO QUESTA PREVISIONE LA GIOCO!!!proviamo x stasera queste terzine su (mi) 74-38-19,,, 74-38-41,,,, 74-38-21,,, il 74-38 la troverete in questa struttura di gioco con dettagli statisticaVedi l'allegato 6499Vedi l'allegato 6500
CIAO ZETRIX SONO PERDONATA DI NON AVER STUDIATO I NUMERI PER MILAE'NO???!!!!
OGGI SONO STATA IN MONTAGNA SONO RIENTRATA DA POCO!! FORSE CI SIAMO CON IL 74 A MILANO ANCHE SE PER ME ESCE 11 O 53 A GENOVA PRIMA!! COSA GIOCHIAMO CON IL 74???![]()