Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by maron-1
Scusate x il doppio post [:I][:I][:I] ..... ma non mi partiva..... CIAO CIAO [8D][8D][8D]
mara
quote:Originally posted by Idealisty
Bè QUESTI SONO UN Pò TROPPI DA GIOCARE SECONDO ME,SE ESCE UN AMBO, PRENDO POCHINO IO CHE HO PERSO TANTO!!![:0][:0][:0] COMQ IL DANNO CHE FACCIO IO E' CHE QUANDO GIOCO I NUMERI DI KTF NON ESCE MAI NIENTE DI NIENTE E NON APPENA LI LASCIO...ZACCHETE' PIGLIA L'AMBO A TUTTE E IO NON NE AZZECCO MAI UNA!!! MA XCHE' IL LOTTO CE L'HA CON ME??? MICA L'HO CAPITA...[xx(][xx(][V][B)][}][xx(][V]
Idealista
CREDO CHE TU ABBIA RAGIONE FUTURA L'ERRORE OVVIAMENTE E' MIO, MA ADESSO CHE AVETE FATTO L'AMBO SU TUTTE CE LO DARETE UN ALTRO VINCENTE??? COME AL SOLITO IO NON CI SPERO TROPPO, SO GIA' CHE SE RIGIOCO NON MI ESCE NULLA E VEDO SOLO IL MIO PORTAFOGLIO A SCALARE...SIGH!!![V]
Idealista
CREDO CHE TU ABBIA RAGIONE FUTURA L'ERRORE OVVIAMENTE E' MIO, MA ADESSO CHE AVETE FATTO L'AMBO SU TUTTE CE LO DARETE UN ALTRO VINCENTE??? COME AL SOLITO IO NON CI SPERO TROPPO, SO GIA' CHE SE RIGIOCO NON MI ESCE NULLA E VEDO SOLO IL MIO PORTAFOGLIO A SCALARE...SIGH!!![V]
Idealista